中国周易研究会

足球期刊預測總合集

号外号外,请老师来预测比赛,明天我来反馈

今晚英超曼联客场挑战维冈竞技队,我分别按照北京时间和当地时间起盘,并说说我的想法,请老师指正
首先是北京时间起得
我觉主队地盘乙上乘值符且落乾宫,克客队所在巽四宫,综合对主队有利
方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年08月22日22时00分
农历:己丑年七月初三日亥时
干支:己丑 壬申 己亥 乙亥
旬空:午未 戌亥 辰巳 申酉
大暑:200907230139
立秋:200908071807

立秋:中元  乙亥时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落六宫 值使杜门落三宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 乙│  死门 壬│  惊门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 丙│      │  开门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│戊 伤门 辛│  生门 癸│  休门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘[/url]

再按照当地时间起,为伏吟局,利主不利客,对主队有利

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年08月22日14时00分
农历:己丑年七月初三日未时
干支:己丑 壬申 己亥 辛未
旬空:午未 戌亥 辰巳 戌亥
大暑:2009年07月23日01时39分
立秋:2009年08月07日18时07分

立秋:中元  辛未时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落二宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│  杜门 癸│戊 景门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 庚│      │  死门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  开门 壬│  惊门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

比赛 我们有专门的  体育比赛竞猜版~~

不过还是很谢谢对奇门版的支持~~
#20#
一会回家后给你看

他们玩六爻呀,咱们要用事实证明奇门是一样一样的准,要在敌占区开辟根据地

4# adslnn88

奇门也有的~~
只是估计这几天师父懒了没去
#12#
可以 咱们现在这里看看

连续签到: 2 天

呵呵,
支持楼主的判断,
主队胜。

太好了,老师也这么说,我就是不喜欢曼联,希望他输,因为它是利物浦的竞争对手

#12#呵呵~~师父 速度就是比我快·~
那我就不发表意见了

太好了,老师也这么说,我就是不喜欢曼联,希望他输,因为它是利物浦的竞争对手
adslnn88 发表于 2009-8-22 18:56

呵呵,性情中人啊。#10#

踢球的是疯子,看球的是傻子,球迷就是这样啊,只可惜中国足球不争气,我们只能支持外国球队

不知道比赛过程应该以何用神看呢

哎,曼联5比0大胜

你的主客是怎么分的,
怎么分析也是主胜啊。

就是主客场啊

那胜的是主还是客?

胜利的是客队曼联队

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin