中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请求指点:最近有三个男生追求我,大师能否看出哪个是我的真命天子?

有一个是很斯文的1978年2月17日生,有一个是跟我同年1983年5月3号,还一个是我老板介绍的属猴的,家里条件不错,人感觉还可以,我不想花费太多的无用功,请问我会和他们中的一个结婚吗?什么时候结婚呢?

占事:婚姻
出生时间:1983年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年08月23日01时13分
起卦农历:己丑年七月初四日丑时
立秋:200908071807分   
白露:200909072051
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 壬申月 庚子日 丁丑时
旬空:午未  戌亥  辰巳  申酉

六神  伏神    兑宫:水山蹇          坤宫:坤为地(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   → ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   → ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 应
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  

【本卦】
  《蹇》:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。《彖》曰:《蹇》,难也,险在前也。见险而能止,知矣哉。《蹇》,“利西南”,往得中也。“不利东北”,其道穷也。“利见大人”,往有功也。当位“贞吉”,以正邦也。《蹇》之时,用大矣哉。《象》曰:山上有水,《蹇》。君子以反身修德。

初六:往蹇来誉。《象》曰:“往蹇来誉”,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。《象》曰:“王臣蹇蹇”,终无尤也。
  九三:往蹇来反。《象》曰:“往蹇来反”,内喜之也。
  六四:往蹇来连。《象》曰:“往蹇来连”,当位实也。
● 九五:大蹇朋来。《象》曰:“大蹇朋来”,以中节也。
  上六:往蹇来硕,吉,利见大人。《象》曰:“往蹇来硕”,志在内也。“利见大人”,以从贵也。

【变卦】
  《坤》:元亨,利牝马之贞。君子有攸往,先迷后得主,利,西南得朋,东北丧朋。安贞,吉。《彖》曰:至哉坤“元”,万物资生,乃顺承天。坤厚载物,德合无疆。含弘光大,品物咸“亨”。“牝马”地类,行地无疆,柔顺“利贞”。“君子”攸行,“先迷”失道,“后”顺“得”常。“西南得朋”,乃与类行。“东北丧朋”,乃终有庆。“安贞”之“吉”,应地无疆。《象》曰:地势坤,君子以厚德载物。

初六:履霜,坚冰至。《象》曰:“履霜坚冰”,阴始凝也。 驯致其道,至“坚冰”也。
  六二:直方,大不习,无不利。《象》曰:“六二”之动,“直”以“方”也。“不习无不利”,地道光也。
  六三:含章,可贞。 或从王事,无成有终。《象》曰:“含章可贞”,以时发也;“或从王事……”,知光大也。
  六四:括囊;无咎无誉。《象》曰:“括囊无咎”,慎不害也。
○ 六五:黄裳,元吉。《象》曰:“黄裳元吉”,文在中也。
  上六:战龙於野,其血玄黄。《象》曰:“战龙於野”,其道穷也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

最好分开占问

申猴的比较合适,今年结婚好

连续签到: 2 天

不好意思,他们之中一个都不是;
你未来的丈夫目前还没有出现......

真幸福.......三个喜欢你呢...................分我一个算了.哈哈.

连续签到: 3 天

有一个是跟我同年1983年5月3号,

这个有希望:D

水变地,山变地,无成的好。

选择 搞技术的

170-175之间  瘦 皮肤白
性子急  有心计
大眼睛  有点倔的那个

3# 孙天易

3# 孙天易
可是这个80年属猴的到现在还没联系过我呢?而且,猪跟猴不是不好吗?

6# 王文义
属猪跟我同年,但他的出生年和出生日都有阴阳差错日,我感觉不妙····

5# 左右中间
也不见得就是幸福,也有可能是我这个月犯桃花,如果是烂桃花,能规避尽量规避,谢谢各位大师帮我分析!

不会都是烂桃花的

有一个是正缘~~~

好好把握·~~

4# 小牛
谢谢你!你说都不是?那请问我今年的“三和局”又是什么?今年不结婚,何时才能结婚?对方是个怎样的一个人,年龄多大呢?

6# 王文义
今天我跟这个同年的属猪的约见了,他倒是很希望我做他女朋友,只是我的第六感告诉我,他不是我未来的先生。。。。

13# 幸福的小文文
谢谢你!我真的很用心在对待这件事情,请问一下,我会在什么时候结婚呢?

8# 泪秋凉
谢谢!我还不知道那个属猴的是不是做技术的,明天我会跟老板确认一下,再反馈。

2# wupeiwww
明天我再重新起卦

7# 升虚邑
此话怎说?有何高见?

谢谢你 3# 孙天易

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin