中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请善断婚姻卦的微笑拈花版主批一下这个卦

热度:62 [复制链接]

辛卯年
庚子月 乙丑日 (日空亡:戌亥)

艮宫:火泽睽          震宫:雷水解     
六神 伏神   本    卦          变    卦
玄武      父母巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财子水 兄弟未土 ▅▅ ▅▅      子孙申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇      子孙酉金 ▅▅▅▅▅ 世    父母午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      父母午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀      官鬼卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙      父母巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→  官鬼寅木 ▅▅ ▅▅  

目前卦主还没有结婚,问何时结婚,婚姻顺利否?

睽,有违背,背离之象
测婚,侧合作,有背道而驰,
分东离西之象
你的婚姻不顺已成定局
你在30岁以前是绝对不会有好婚姻的,才爻虽然有气但是不上挂,
才爻浮在兄弟要之下受克,挂中,父兄之爻多而且动,
需到身旺才旺之时,才有婚姻,但是也不会理想啊
今年没有的化,看猴鸡之年啊

郭氏风水调理 发表于 2012-2-23 11:19
睽,有违背,背离之象
测婚,侧合作,有背道而驰,
分东离西之象

我觉得财爻伏藏不是问题,未土越破,容易透出。
财爻合兄生官才可怕。感觉以后是红杏出墙的卦啊

连续签到: 2 天

看看申酉年吧

连续签到: 49 天

卦主潇洒很是浪漫以有同居,龙年可能会,妻看着喜像,性格开朗,与卦主脾气不投

李立富 发表于 2012-2-23 11:54
卦主潇洒很是浪漫以有同居,龙年可能会,妻看着喜像,性格开朗,与卦主脾气不投

此卦的父母爻是个什么信息

父母主婚,结婚证,也说明卦主他们对结婚已有程序。

李立富 发表于 2012-2-23 12:17
父母主婚,结婚证,也说明卦主他们对结婚已有程序。

如果以应为女方家庭。世爻得日生,此处酉金能否当长生于巳火理解?(对方家庭同意)
据说巳火永不克金,是否有理?

此卦日与世应本就三合局了。

先占个位置

谢谢抬爱,我亦不过一个爱好者而已,大家一起交流,共同学习才是最重要~~~

具体的断语在后面

不知道卦主有对象了没?

也不知道卦主问的是这一次的婚姻还是以后可能会出现的婚姻

先验卦下,卦主个子还挺高的,国字脸,皮肤较白,身体不够好,精神看起来有点虚,近视,身高大概182左右

连续签到: 14 天

此卦问婚姻不顺利,最起码今年内不顺。

问婚姻,用神不上卦,父母动来克世,看来你的婚姻也是个比较头疼的事

用神伏于五爻兄弟未土下,值月建与日建化合成功,你的对象该是他人之妇,要不就是和别人结婚不成,再由别人介绍给你。卦中两父动来克世,一个反对一支持,对方长辈反对,你这边的长辈开始反对,后来支持
整卦卦气纵横,阴气乱串,似乎卦主的婚姻不太正当,有勾人之妇之嫌~~~
以卦乱断,水平粗浅,错断请勿怪

微笑拈花 发表于 2012-2-23 19:54
不知道卦主有对象了没?

也不知道卦主问的是这一次的婚姻还是以后可能会出现的婚姻

目前没有对象,没有结婚。想知道何时结婚,婚后如何等等。
比如我感觉婚姻不顺,将来老婆是个出墙的人。。。不知道对不对等等。。。
卦主连170没有。。。。皮肤黑,瘦,身体应该是跟疾病无缘的那种。。。

遇雨则吉 发表于 2012-2-23 20:10
目前没有对象,没有结婚。想知道何时结婚,婚后如何等等。
比如我感觉婚姻不顺,将来老婆是个出墙的人。 ...

这卦全断错了~~~~

为什么要编辑过这个卦呢

微笑拈花 发表于 2012-2-23 20:16
为什么要编辑过这个卦呢

什么意思啊

这个卦是我诚心所抛,放在网上,一直没有得到一个细致的解答。
今天上午,有人开楼,有幸得到如下解答,感觉比较中的。
供各位易友参考。
------------------------------------------------------------------------------
谢谢捧场啊
这是旧卦哦,
1 白虎在五爻,子水遭到克,可能喉咙时常不太舒服,一感冒容易闹嗓子。
2 胸、肩膀、脖子这块地方不舒服。
3 父母入墓,可能视力不太好
4 未暗动,2003年,发生过财务支出比较大的事件。
5 父母入墓,化空,即代表感情的事因为长辈因素而让你着急;有代表感情的事让长辈着急。
6 并且长辈运气可能不太好,长辈有人头疼
7 酉金是妻财的桃花,你对感情的期待很美好,
8 酉入墓,如果你谈恋爱,容易手朋友影响,而影响感情
9 今年明年都有结识伴侣的机会,2014年结婚
10 如果你在你现在住的房子里结婚,婚姻不十分顺利,这个房子的宅基不不利于婚配。
11  2011年不顺,可能有意想不到的状况
----------------------------------------------------------------------------------------

遇雨则吉 发表于 2012-2-23 20:20
什么意思啊

56.jpg ,看上面的编辑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin