中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:遇雨则吉 - 

请善断婚姻卦的微笑拈花版主批一下这个卦

热度:62 [复制链接]

微笑拈花 发表于 2012-2-23 20:26
,看上面的编辑

经过确认,卦是对的。
我发的卦是简体。这个繁体截图不知从哪里来。
我编辑,最多就是卦下的注解添加”谢谢“两个字。

把我的思路说一下吧

此卦问婚姻,用神该为妻财子水(因为妻财是泛指未来的桃花),子水值月建,用神旺相,与日建结合,因为旺相,合化成功,对方该是有妇之夫(或者是比较密切的异性),用神又藏于五爻兄弟未土之下,未土和丑土是同性质,因此也断定,此桃花该是有夫之妇(两象定一象嘛~)再看,五爻未土对你的态度,未土生世爻金,对你的态度是支持,没有敌意,虽然未土是属躁土,又值子月,难以生金,但对你的态度而言,没有敌意。卦中父母发动,父母又为消息,为媒妁,巳火化出戌土最终的力量还是回到生世爻酉金,另外卦中有三兄弟丑土,你的桃花,还是别人来介绍~~

微笑拈花 发表于 2012-2-23 20:38
把我的思路说一下吧

此卦问婚姻,用神该为妻财子水(因为妻财是泛指未来的桃花),子水值月建,用神旺相 ...

看了你的分析,我简直已经肯定未来的老婆是离妇了(未土月破)。
从别人手里夺爱的可能性比较小。

遇雨则吉 发表于 2012-2-23 20:53
看了你的分析,我简直已经肯定未来的老婆是离妇了(未土月破)。

我自己的思路,不一定正确,仅仅交流学习,另外你的身高是167吧

遇雨则吉 发表于 2012-2-23 20:53

未不是月破,是日破

微笑拈花 发表于 2012-2-23 21:03
我自己的思路,不一定正确,仅仅交流学习,另外你的身高是167吧

差不多。
另外,应期大概在什么时候?其实我对这个比较关心,

今年的戌月我看可以

微笑拈花 发表于 2012-2-23 21:31
今年的戌月我看可以

好!期待期待。
昨晚看到你说自己善断婚姻卦,版主们好像很尊敬你,所以我特意检出旧卦,想求个释疑的机会。
有你的解答,算是圆满了。
多谢!

遇雨则吉 发表于 2012-2-23 21:41
好!期待期待。
昨晚看到你说自己善断婚姻卦,版主们好像很尊敬你,所以我特意检出旧卦,想求个释疑的机 ...

其实这里的版主都是朋友,他们比较给我面子,祝你好运~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin