中国周易研究会

足球期刊預測總合集

明天要面试~请大师看看运气如何~~^_^

最近点特别正,胆大投了几个本来不太可能有回应的简历,竟然已经有2个给我信儿去面试啦~~~超兴奋。
兴奋之余,因为自己没工作经验,所以又担心起来
不晓得面试是否顺利。
预约明天下午,2点半
去面试一个我关注很久的一家单位。我大学期间的校长在那里客座着某个名衔(名誉型的客座,不管实事)。
特请大师看看~~
运气如何~~^_^ 3Q
#20#

占事:工作
出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年08月23日16时48分
起卦农历:己丑年七月初四日申时
立秋:200908071807分   中华预测网
白露:200909072051分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 壬申月 庚子日 甲申时
旬空:午未  戌亥  辰巳  午未

六神  伏神    乾宫:火地晋(游魂)     巽宫:山风蛊(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 → ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   → ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   → ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  

【本卦】
  《晋》:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。《彖》曰:《晋》,进也。明出地上。顺而丽乎大明,柔进而上行,是以“康候用锡马蕃庶,昼日三接”也。《象》曰:明出地上,《晋》。君子以自昭明德。

初六:晋如摧如,贞吉,罔孚,裕无咎。《象》曰:“晋如摧如”,独行正也。“裕无咎”,未受命也。
  六二:晋如,愁如,贞吉。受兹介福于其王母。《象》曰:“受之介福”,以中正也。
● 六三:众允,悔亡。《象》曰:“众允”之,志上行也。
  九四:晋如鼫鼠,贞厉。《象》曰:“鼫鼠贞厉”,位不当也。
  六五:悔亡,失得,勿恤,往吉,无不利。《象》曰:“失得勿恤”,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉,无咎,贞吝。《象》曰:“维用伐邑”,道未光也。

【变卦】
  《蛊》:元亨,利涉大川。先甲三日,后甲三日。《彖》曰:《蛊》,刚上而柔下,巽而止,《蛊》。《蛊》“元亨”,而天下治也。“利涉大川”,往有事也。“先甲三日,后甲三日”,终则有始,天行也。《象》曰:山下有风,《蛊》。君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。《象》曰:“干父之蛊”,意承“考”也。
  九二:干母之蛊,不可贞。《象》曰:“干母之蛊”,得中道也。
○ 九三:干父之蛊,小有晦,无大咎。《象》曰:“干父之蛊”,终“无咎”也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。《象》曰:“裕父之蛊”,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。《象》曰:“干父用誉”,承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。《象》曰:“不事王侯”,志可则也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

不太乐观

内卦反吟,官落空,财官克世,求财,求职没希望,难成。

唉~点正,但运气不好~总是这个样子。
终于可以不那么兴奋了,,,要不我还怕失眠呢~嘿嘿~~~#03#

希望不大
最晚到戌或者是亥月有机会
但已不是这个单位了

5# 泪秋凉

哇塞~~我发现“泪秋凉”这个帖子~~是处女贴诶~
超激动~超兴奋~超得意~哈哈哈哈哈~~#03#
贴上图,以此证明

连续签到: 3 天

7# 王文义
谢#03#

得贵人而智生,注意言论别损人就可。

9# 升虚邑

咳咳。。。卦上能看的出我今天气不顺哇?
我也不晓得怎么了,就是很烦诶。
见着不顺眼的就想得瑟两句。
希望明天不要“见义勇为”说错话。。。

最近注意 避免上火

11# 泪秋凉

好的,我这两天注意下,克制点。。。谢谢

明天下午会见,但因工资问题。会退却。三年后可如愿。

13# 仲越

我没工作经验,
所以我比较看重工作环境~
试用薪水多少我都没有异议~~~
只要有好的平台
我就有足够信心短时间扎根成长~~~
到时候再谈薪水也不迟~~~~~~~~~~~~~~~~~#03#

连续签到: 3 天

无论对错,请明天反馈

好的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin