中国周易研究会

足球期刊預測總合集

劳烦大师解一下这个卦,谢谢

占事:还能和前任男友和好吗?
出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:时间起卦
起卦时间:1985年11月13日22时16分
起卦农历:乙丑年十月初二日亥时
立冬:198511071930分   中华预测网
大雪:198512071217分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:乙丑年 丁亥月 丙辰日 己亥时
旬空:戌亥  午未  子丑  辰巳

六神  伏神    离宫:火山旅(六合)     乾宫:天山遯
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   → ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  
滕蛇 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 世
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土  

【本卦】
  《旅》:小亨,旅贞吉。《彖》曰:《旅》,“小亨”,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以“小亨旅贞吉也”。 《旅》之时,义大矣哉。《象》曰:山上有火,《旅》。君子以明慎用刑,而不留狱。

初六:旅琐琐,斯其所,取灾。《象》曰:“旅琐琐”,志穷“灾”也。
  六二:旅即次,怀其资,得童仆,贞。《象》曰:“得童仆贞”,终无尤也。
  九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。《象》曰:“旅焚其次”,亦以伤矣。以旅与下,其义“丧”也。
  九四:旅于处,得其资斧,我心不快。《象》曰:“旅于处”,未得位也。“得其资斧”,“心”未“快”也。
● 六五:射雉,一矢亡,终以誉命。《象》曰:“终以誉命”,上逮也。
  上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号咷,丧牛于易,凶。《象》曰:以“旅”在上,其义“焚”也。“丧牛于易”,终莫之闻也。

【变卦】
  《遯》:亨。小利贞。《彖》曰:《遯》“亨”,遯而亨也。刚当位而应,与时行也。“小利贞”,浸而长也。《遯》之时,义大矣哉!《象》曰:天下有山,《遯》。君子以远小人,不恶而严。

初六:遯尾,厉,勿用有攸往。《象》曰:“遯尾”之“厉”,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜,说。《象》曰:“执用黄牛”,固志也。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。《象》曰:“系遯”之“厉”,有疾惫也。“畜臣妾吉”,不可大事也。
  九四:好遯,君子吉,小人否。《象》曰:“君子好遯,小人否”也。
○ 九五:嘉遯,贞吉。《象》曰:“嘉遯贞吉”,以正志也。
  上九:肥遯,无不利。《象》曰:“肥遯无不利”,无所疑也。

#02#

大师们呢进来看看 #09#

可否告知你前男友的出生年

4# 泪秋凉

嗯可以 1984年4月6日 六点左右  阳历

分分合合

再嫁再娶

6# 泪秋凉

分分合合  再嫁再娶

是指最后走不到一起?现在是分了 他有女朋友了,我们不会再扯上关系了吧?

大师们 继续#22#

:ku:

就是 纠结

最终分手

10# 泪秋凉

嗯 对 我现在内心很纠结,可能他也纠结吧 ......

我们现在分手了(但是他还会打电话给我#02# )挺郁闷的。主要想看看这次09年8月份以后不会再扯一起了吧

怎么又是同样的问题

别扯了  累人累心

It's up to you

12# 泪秋凉

嗯 谢谢大师

连续签到: 1 天

不会和好了

14# wupeiwww

嗯 谢谢大师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin