中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求解卦

朋友自己搖的卦,請老师帮忙解解

出生:没填 年 性别: 占事:跟他會不會結婚
公历起卦时间:20098241124分 
农历:己丑初五
立秋:200908071807
白露:200909072051
干支:己丑年 壬申月 辛丑日 甲午时  (日空:辰巳
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:泽火革         坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

我看是不会结
六爻 官鬼 腾蛇 才是注定的夫君
三爻才是他未来妻子吧
但是为什么三爻化出个官鬼呢,代表什么呢

不会

分析分析啊,让我学点技术#20#

三爻化空是什么意思

连续签到: 1 天

应该不会

我想学技术#02#

连续签到: 2 天

三爻化空是什么意思
qiyayu 发表于 2009-8-24 11:54

三爻兄弟伏财化空,暗示你的竞争对手退出了。

连续签到: 2 天

出生:没填 年 性别:女 占事:跟他會不會結婚
qiyayu 发表于 2009-8-24 11:33

这个成不了你丈夫,不会结婚的。

不会结婚长辈不同意

今天又学到一个新知识#04#

连续签到: 1 天

#09#狡猾的牙牙,人家追求你,你倒好,拿来学知识,那男的会被你气死。

我非常的忠厚老实的,一点也不狡猾#02#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin