中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:湖月静影 - 

温馨七夕,论坛有爱!----开楼专测测感情婚姻

文文,#87的还没有看未来啊。。。。。哈

99# 谁爱谁

很不幸的告诉你
就想你的网名一样
你们 没缘~~·

谁爱谁?
谁都不爱谁~~~

各自会有真正爱的人出现~~

祝你幸福

91# 死马当成活马医

你酉月就有感情~~~确切说从酉月开始 你就开始走桃花运了

177# 弥勒天下

弥佛 我先以你报的数 9 来给你分析下~~

9 为离宫
你们目前关系还不错,但会偶尔出现一些状况。(无大碍)
庚加丙,弥佛目前破财或者说是财运一般。
庚加丙:为太白入荧,占贼必为,为客进利,为主破财。

177# 弥勒天下
目前多为口舌之事烦恼  伤+景 入离宫 工作也多不顺
伤加丙:主道路损失,在这里将道路可以理解为工作 事业 前途等
你目前会遇到一些事情  和你之前预计的或者是之前计划的有出入

177# 弥勒天下

伤门+天蓬   家宅不安~~  家里注意身体 ~~~
你们的关系  你付出的要多一点 或者理解为你爱她多一点
还有最近尽量多关心你女朋友  多迁就人家 呵呵 (弥佛是论坛 出了名的 模范男人)

177# 弥勒天下
因整个盘的局势为五不遇时  星反吟

所以你们 必定会有反复~~~
这个你要有心理准备  
八卦一下  这个应该不是你的初恋吧?

反吟利客  那你就做客  多主动 嘿嘿

177# 弥勒天下

再看乙庚 和 日干 时干的关系 ……  
乙庚 可以理解为你们2人    乙庚落宫 比合 你们关系还不错
(试着蒙一下  你们应该谈恋爱时间不久 我断你表白她接受 应该在午月或未月 )

文文 神了  我服了 我顶之

182# 幸福的小文文
所有的答案都是如此·

177# 弥勒天下
六合表示婚姻整体的情况,大的基础。
六合先临惊门  所以你们争吵是 正常的 ~~
天英星主昏庸、头脑不清,
目前旺  你最近 脾气大 容易上火 发火 --需要注意

177# 弥勒天下

乙庚表示男女之间各自对婚姻的看法
大事看星  先看乙庚所临星
坤当令,都旺,在热恋阶段  
但临时都没有结婚的想法

177# 弥勒天下
不过 弥佛 可要留意了

嘿嘿  你农历11月 还继续走桃花运·~~~

点到为止 你自己考虑~~~··

哈哈 文文 进步神速啊 很准

177# 弥勒天下

今年要是能结婚就结了

要不就到了后年了 呵呵

#08#结婚好好好好 哈哈哈啊

连续签到: 1 天

哈哈犀利的文J

{:4_166:}我也要有桃花···

198# 谁爱谁

会有的~~~···

文文有空帮我看一下正缘啥时候来吧。感谢!

出生年:1984,性别:女
未婚,没有男朋友,但是有暧昧对象
报数:6

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年08月25日21时34分
农历:己丑年七月初六日亥时
干支:己丑 壬申 壬寅 辛亥
旬空:午未 戌亥 辰巳 寅卯
立秋:2009年08月07日18时07分
处暑:2009年08月23日08时35分

处暑:中元  辛亥时旬首为壬