中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:湖月静影 - 

温馨七夕,论坛有爱!----开楼专测测感情婚姻

105# 蓝白雪天

已婚的 美女也来了

嘿嘿

141# 珮瑶

今天看了3个盘 都是一样的格局
#13#

#21#这么高的楼 一个人玩 实在没意思~~~

前面没有看的人  不反馈就不看了

200# 小信

小信的之前好像看过的~~
幸福的小文文 发表于 2009-8-29 17:56
是啊,你断了之前的,说晚上再给我看看未来的。后来就忘记了#02#

{:4_155:}那帮我也再看看吧~我反馈的哈··但是明天白天我都不在~{:4_166:}

141# 珮瑶

星门伏呤。要多耐心等待缘分的到来

造反了~~~~

主要是我怕学易不精

耽误了你们   

未来 把握在自己的手里么

文姐还没休息啊#22#

么有

打算把  楼上的那个美女的看完

但是  连着看了2个都是这样的格局

怕影响了

#22#加油,我先休息了#04#

未来可以说是由自己掌握,不过无奈的情况也很多

102# yxxwgs

报数6  83年的  78年
幸福的小文文 发表于 2009-8-29 20:31

怎么说呢  你的盘 问婚姻 感情 均不利
首先 八门反吟 九星 伏吟  
其次 六合空亡临死门        主 婚不顺(是说如果结合,生活上会有不顺吗?我们是经常有小摩擦,不过我能让着他。)

102# yxxwgs
先看乙庚  落宫  坤宫
用神临庚说明遇到了阻力难题  
乘九天说明要求高 不切合实际
临天芮星有问题存在(是说我要求高吗?其实就是想想,生活吗还是现实点好哈)

102# yxxwgs
天芮为病星
如坤宫 伏吟
楼主 消化系统不是很好
同时注意妇科疾病(消化系统和呼吸系统都不好,妇科没看过,改天去看看)

102# yxxwgs

日干年命落艮宫
临六合 你交际能力不错
口才可以  有学历  
善于与人合伙做事。
(以前是,现在感觉这方面自己有点退化了。学历吗,本科,在修硕士学位。)

102# yxxwgs  

你男友个子高,体形方正,长方脸,刚正锐利,有威严
性格笃实,忠厚老实,诚恳守信(他个子不高168,方脸,其余都对)

报数为6   落乾宫  
最近运势一般  若已工作  工作不顺 若未工作 找工作不顺
而且还有破财之事
(你和你男朋友 是不是不在一起? )(准备找工作,感觉是会不顺,刚交完高额的学费,大破财啊。我们在一起读书,一个实验室,每天见面。)

102# yxxwgs
有心计,有能力,管理能力,心眼多,
有责任心,里里外外一把手(心眼到时不多,其余都对)

102# yxxwgs

年命宫 临腾蛇  开门 表示 工作有变动
空亡    你目前是否没有工作(目前没有工作,准备找工作了,要毕业了。帮我看看我能找到合适的工作吗?谢谢)

102# yxxwgs

日干癸在艮宫处于沐浴桃花之地,
说明目前正在恋爱
日干空亡 有隐情(恩,恋爱,好久了,六年了。隐情是什么啊?)

102# yxxwgs

感情的事  没有绝对的~~~
一切有你们自己把握~~~~·   
你们出现 反复  之类的 都属于正常
如果相爱的话 这些都不会成为问题的(那就是还可以结合的,对吗?)

先要 回家 做好你妈妈的工作 (这些年了,妈妈是开始时不同意,但是现在算是默许了。)

你现在的男友 是不是做财务工作的(不是,而且以前也没做过)

我的和她的一样啊,是不是也不该坚持啊?
能看看我什么时候能结婚吗?结婚的对象又是什么样呢。
一定反馈!
220# 幸福的小文文

{:4_162:}

103# lilyhe

放手吧
我不知道你对他了解多少

但我觉得他是有家室的人
幸福的小文文 发表于 2009-8-29 22:12

他单身,只是他太花心,太贪心!

103# lilyhe

六合 临死门

你们年命相克

再加上大盘 门反吟 星伏吟

不赞成你坚持
幸福的小文文 发表于 2009-8-29 22:13

对他不抱太大希望,会寻找新的恋情!
谢谢你解卦!

233# yxxwgs

努力吧

有的时候 过程 要比结果美好~~~

再说 未来 是不确定的

但是  如果你努力了

无论结果如何  

你都不会有遗憾

报9
未婚,问我们有缘么
都是阴历的我的,女:1986-5-3
                        男:1987-6-19

238# 思彤

楼主  起个奇门盘 给你看看~~~··

239# 幸福的小文文
方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:1986年06月09日07时10分
农历:丙寅年五月初三日辰时
干支:丙寅 甲午 甲申 戊辰
旬空:戌亥 辰巳 午未 戌亥
小满:198605211628
芒种:198606060744
本节气上元第一天为:1986年6月4日己卯