中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:湖月静影 - 

温馨七夕,论坛有爱!----开楼专测测感情婚姻

271# 幸福的小文文

哈哈~~爬了这么久~~~终于看到解答我的问题啦~~~OHOH~~~
小文文~~~~你是说接下来出现的那个,是我的真命天子么~~~~~~~~
哇塞~~~我可是要激动激动啦~~
虽然我本来盼望他晚点出来:tuxue:

虫子 只要他人品 没问题

就和他交往一下

毕竟 感情   你自己都把握不了  

更何况我   一个局外人

282# 幸福的小文文

嘿嘿~~好滴~~小文文~~~~
你在 『奇门遁甲』里面,给我的感觉,像个神仙诶~~所以想到啥深奥的~~就一股脑出来嘞~~~~~
#20#

求测感情
65年1月16日生,男.      93年成家
  公历时间:2009-9-4 8:50:00  农历时间:农历己丑年(牛)七月十六
  节气:2009-8-23 8:35:00处暑上元   (中国周易预测网www.chinazyycw.com)
  干支:己丑 壬申 壬子 甲辰
  当日旬空:午未(年) 戌亥(月) 寅卯(日) 寅卯(时)

此局为阳遁4局  直符:天英星  直使:景门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天辅 戊│   天英 壬│禽 天芮 庚│
     │   杜门 戊│   景门 壬│乙 死门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天冲 己│      │   天柱 丁│
      │   伤门 己│     乙│   惊门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天任 癸│    天蓬 辛│   天心 丙│
     │   生门 癸│   休门 辛│   开门 丙│
     └──────┴──────┴──────┘

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin