中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:湖月静影 - 

温馨七夕,论坛有爱!----开楼专测测感情婚姻

香水擦擦: 
个头属于中等
注意眼睛 
是不是经常上火?
能说  或者工作和此有关

连续签到: 1 天

文文我在17楼哦!别落下我。。。#22#

#04#好热闹

香水擦擦:
你们的感情目前没有以前好了
甚至有点停滞
不能说全是谁的问题
多交流
多站在对方的角度上考虑

祝节日快乐~~~#20#

因为时间问题 
香水擦擦  我就先说这里  
有事找我~~#01#

帮我看看Y  文文···

26# lxq19888

呵呵  你还小  
那我就给你看看你何时会有桃花运

呵呵  记得请我吃糖哦~~~#01#

我也一直在的,文文

都会看到的·~ 888 下来就看你的 yutong

25# 幸福的小文文 文文偶在17楼!别落下我呀!#20#

好的,我的资料在19楼

27# 幸福的小文文
一定一定,嘿嘿····

香水擦擦: 
个头属于中等(我个子很高)
注意眼睛 (近视)
是不是经常上火?(这个好像,咋说呢,有时候肯定上火,感觉平时火气比较大,爱发火)
能说  或者工作和此有关
你们的感情目前没有以前好了(说实话,以前老吵架,不知这个你能看出吗?现在比以前我感觉好多了)
甚至有点停滞
不能说全是谁的问题
多交流
多站在对方的角度上考虑
我们现在在异地,但是感情好像比以前好些了,因为我懂得了让步,他也挺高兴看到我的进步,反正最近几天感情不错,两个人挺好的,就是不在一起,感情可能难免会有些降温,文文是不是我起的局有些问题呀?

33# 香水擦擦

你起得局 没有问题~~~
别想太多  呵呵  节日快乐~~~

香水擦擦 看你的短信 ~~~

#01#

看看我哦,女,阳历1985年,阴历1984年,有男友
方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年08月25日12时09分
农历:己丑年七月初六日午时
干支:己丑 壬申 壬寅 丙午
旬空:午未 戌亥 辰巳 寅卯
立秋:200908071807
处暑:200908230835
本节气上元第一天为:2009年8月17日甲午
处暑:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落六宫 值使景门落七宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  伤门 癸│  杜门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丙│      │  景门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│乙 惊门 庚│  死门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘[/url]

我是36楼,补充看缘分,男友1983年出生

36# 遥远的心

方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年08月25日12时54分
农历:己丑年七月初六日午时
干支:己丑 壬申 壬寅 丙午
旬空:午未 戌亥 辰巳 寅卯
立秋:2009年08月07日18时07分
处暑:2009年08月23日08时35分
本节气上元第一天为:2009年8月17日甲午
处暑:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落六宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  伤门 癸│  杜门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丙│      │  景门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│乙 惊门 庚│  死门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

我选择数字3    1982年未婚.顺便给我看看跟他的缘分.他是1979年,.谢谢啦~!!

连续签到: 2 天

山人的美女徒弟青出于蓝而更胜于蓝。#10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin