中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:湖月静影 - 

温馨七夕,论坛有爱!----开楼专测测感情婚姻

这个人比较能说,应不是内向,
但容易钻牛角尖。
日月山人 发表于 2009-8-25 18:12

这样啊,岂不是不好啊,我都晕了,请再明示一下吧

7.我85年08月18日,他84年10月11

36# 遥远的心

因84年立春较早  麻烦告知你出生的准确时间 ~~~

39# 左右中间

你们之前应该分分合合过  或之前各自有过恋情
08年分手过?

哇哦~~~好火诶~~~加把油~~~~#04#

不好意思  刚才看错好多~~~

测测我的正缘什么时候来吧,对方如何?谢谢文文了
出生年:1984,性别:女
未婚,没有男朋友,但是有暧昧对象
报数:6

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年08月25日21时34分
农历:己丑年七月初六日亥时
干支:己丑 壬申 壬寅 辛亥
旬空:午未 戌亥 辰巳 寅卯
立秋:2009年08月07日18时07分
处暑:2009年08月23日08时35分

处暑:中元  辛亥时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落一宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│  景门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│乙 休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘

#21#

前面没看的人 实在不好意思

今天身体不舒服  坚持不了了~~~

刚看了几个都发现看错了

一会尽量吧 能看就给大家看了

实在抱歉~~~~望理解~~~~

休息下吧

连续签到: 1 天

80# 幸福的小文文 谢谢文文!你算得差不多,就是结婚年份算错了我03年结的婚。。。很早吧呵呵

性别男 出生1885  数字就6  无朋友  问姻缘感情和未来媳妇的条件
方式:转盘奇门超接置闰法
时间:2009年08月25日22时05分
农历:己丑年七月初六日亥时
干支:己丑 壬申 壬寅 辛亥
本节气上元第一天为:2009年8月17日甲午
处暑:中元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落一宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│  景门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│乙 休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘

39# 左右中间
个头中等  肤色不算白   中等身高  
有主见  办事不拖泥带水、雷厉风行
有勇气、积极进取但有时欠考虑、不顾后果

39# 左右中间

目前运势一般  (天冲  太阴 莫非是军警出身?)

39# 左右中间

正直慷慨,助人为乐
外表看来  诚实稳重  但不容易琢磨透
说话直   为人倒也爽快

39# 左右中间
自信 但有点自私
注意消化系统

39# 左右中间:
此人 桃花很旺   呵呵

39# 左右中间
上面信息均为 男方信息

左右报数为3  落震宫
震宫 丙加己:火悖入刑,囚人被刑杖,文书不行
左右年命 壬 同日干宫 值符 天英 落乾宫  且临死门
虽2人年命相生
但不看好~~~

左右2011年可结婚

状态不好  不敢看了~~~

方式:飞盘奇门超接置闰法
时间:2009年08月25日23时00分
农历:己丑年七月初六日子时
干支:己丑 壬申 癸卯 壬子
处暑:中元第4天  壬子时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落九宫 值使景门落一宫
┌─────┬─────┬─────┐
│常 辅 戊│符 英 壬│地 芮 庚│
│  伤  │  生  │  休  │
│常 巽 戊│符 离 壬│地 坤 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│雀 冲 己│陈 禽 乙│阴 柱 丁│
│  死  │  杜  │  开  │
│雀 震 己│陈 中 乙│阴 兑 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│蛇 任 甲│天 蓬 辛│合 心 丙│
│  惊  │  景  │  中  │
│蛇 艮 癸│天 坎 辛│合 乾 丙│
└─────┴─────┴─────┘
本人女未婚,生于1987年10月8日,男友生于1987年12月24日。都是阳历,就是公历,没有初几的那个。我选1~

方式:转盘奇门超接置闰法
时间:2009年08月25日23时47分
农历:己丑年七月初六日子时
干支:己丑 壬申 癸卯 壬子
立秋:200908071807
处暑:200908230835
本节气上元第一天为:2009年8月17日甲午
处暑:中元第4天  壬子时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落九宫 值使景门落一宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐