中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:湖月静影 - 

温馨七夕,论坛有爱!----开楼专测测感情婚姻

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年08月26日23时10分
农历:己丑年七月初七日子时
干支:己丑 壬申 甲辰 甲子
旬空:午未 戌亥 寅卯 戌亥
立秋:2009年08月07日18时07分
处暑:2009年08月23日08时35分

处暑:下元  甲子时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

女,数字5.       87年,现在没有男朋友。
想问问自己的缘分要什么时候才能到。大概是一个什么样子的人

谢谢你了

87# 小信

试断下你的其它:
身高 164 左右  皮肤不算太白  

财运不错  但经常出点状况

有学历

应该也算个美女
幸福的小文文 发表于 2009-8-26 22:55

身高 164 左右  皮肤不算太白  (162cm,不白)
财运不错  但经常出点状况(还好)
有学历(对的)
应该也算个美女(对的,哈)

87# 小信
性格则为热情大方,声音清脆,能说会道,
不好听为拍马屁,奉承人。
职业则为与口才有关的行业。
幸福的小文文 发表于 2009-8-26 22:56

性格则为热情大方(对的),声音清脆,能说会道,(对)
不好听为拍马屁,奉承人。(还不算吧)
职业则为与口才有关的行业。(也是,可是不是我理想的职业)

87# 小信
多为感情担忧 或2人有口舌
幸福的小文文 发表于 2009-8-26 22:57

多为感情担忧 或2人有口舌(我现在没有男朋友,但是跟之前那一位是经常吵架,最后分开)

87# 小信
婚姻标准过高
身体不好的信息。
脸上有雀斑,或者黑痣。
幸福的小文文 发表于 2009-8-26 23:01

婚姻标准过高(是的)
身体不好的信息。(一般般,不是太好)
脸上有雀斑,或者黑痣。(没有,但是有很小一颗痣)

87# 小信

乾宫:
戊加丙:为青龙反首,动作大吉,若入乾宫 入墓吉事成凶   表示目前不顺
且申月 天辅加惊门:天罗地网,插翅难飞    还是不顺的消息
幸福的小文文 发表于 2009-8-26 22:13

我今年是很不顺的,先是分手,后来的有一段缘分也匆匆而过了。对感情也没有什么信心了。

看来我今天熬夜没有熬错~~~·

#01#

小信  休息吧  

回头再抽空给你看~~~

148# 幸福的小文文
那就是不顺到什么时候啊?

不过我现在也是比较平静了

148# 幸福的小文文

好的,哈!

我来反馈:

你们之前应该分分合合过  或之前各自有过恋情
08年分手过?(是指?哪个?)
个头中等  肤色不算白   中等身高  
有主见  办事不拖泥带水、雷厉风行
有勇气、积极进取但有时欠考虑、不顾后果
目前运势一般  (天冲  太阴 莫非是军警出身?)(不认识军警啊,只相亲过一个当兵的.)
正直慷慨,助人为乐
外表看来  诚实稳重  但不容易琢磨透
说话直   为人倒也爽快
自信 但有点自私
注意消化系统  此人 桃花很旺   呵呵(不安全的不要.)
上面信息均为 男方信息
左右报数为3  落震宫(本来想报2的.哈哈.)
震宫 丙加己:火悖入刑,囚人被刑杖,文书不行
左右年命 壬 同日干宫 值符 天英 落乾宫  且临死门
虽2人年命相生
但不看好~~~(不看好是什么?离婚吗?)左右2011年可结婚

小文文。。。能帮忙看看我的吗?#01#

153# 珮瑶

我尽量给你抽时间看

主要是上班的时候我一般不看 因为总是有事打断~~

154# 幸福的小文文
好的谢谢啊,呵呵~~~

呵呵,文文真是辛苦哈

91# 死马当成活马医

你给我整个1885年出生~~~

那我就只能死马当作活马医了~~#01#

91# 死马当成活马医

楼主圆脸  眼睛不大
  脾气大,面红,性急

91# 死马当成活马医
你目前喜欢一个女孩 或者是有好感

但是  落花有意流水无情~~

91# 死马当成活马医:

你住的地方 或者是你出生的地方 有大的变压器?? (这个不太确定呵呵)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin