中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:这个木工值得信任吗?

连续签到: 1 天

占事:这个木工值得信任吗?
出生时间:丁巳年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年08月30日08时24分
起卦农历:己丑年七月十一日辰时
立秋:200908071807分   中华预测网
白露:200909072051分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 壬申月 丁未日 甲辰时
旬空:午未  戌亥  寅卯  寅卯

六神  伏神    坤宫:泽天夬          震宫:泽风大过(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金  
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   → ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 应

【本卦】
  《夬》:扬于王庭,孚号,有厉告自邑。不利即戎,利有攸往。 《彖》曰:《夬》,决也,刚决柔也。健而说,决而和。“扬于王庭”,柔乘五刚也。“孚号有厉”,其危乃光也。“告自邑不利即戎”,所尚乃穷也。“利有攸往”,刚长乃终也。《象》曰:泽上于天,《夬》。君子以施禄及下,居德则忌。

● 初九:壮于前趾,往不胜,为吝。《象》曰:“不胜而往”,“咎”也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。《象》曰:“有戎勿恤”,得中道也。
  九三:壮于頄,有凶。君子夬夬独行,遇雨若濡,有愠无咎。《象》曰:“君子夬夬”,终无“咎”也。
  九四:臀无肤,其行次且。牵羊悔亡,闻言不信。《象》曰:“其行次且”,位不当也。“闻言不信”,聪不明也。
  九五:苋陆夬夬中行,无咎。《象》曰:“中行无咎”,中未光也。
  上六:无号,终有凶。《象》曰:“无号”之“凶”,终不可长也。

【变卦】
  《大过》:栋桡,利有攸往。亨。《彖》曰:《大过》,大者过也。“栋桡”,本末弱也。刚过而中,巽而说,行。“利有攸往”乃“亨”。《大过》之时,大矣哉。《象》曰:泽灭木,《大过》。君子以独立不惧,遯世无闷。

○ 初六:藉用白茅,无咎。《象》曰:“藉用白茅”,柔在下也。
  九二:枯杨生稊,老夫得其女妻,无不利。《象》曰:“老夫女妻”,过以相与也。
  九三:栋桡,凶。《象》曰:“栋桡”之“凶”,不可以有辅也。
  九四:栋隆,吉;有它,吝。《象》曰:“栋隆”之“吉”,不桡乎下也。
  九五:枯杨生华,老妇得其士夫,无咎无誉。《象》曰:“枯杨生华”,何可久也。“老妇士夫”,亦可丑也。
  上六:过涉灭顶,凶。无咎。《象》曰:“过涉”之“凶”,不可“咎”也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

这周那个包工的女的给我找了个木工,都快过了一周了还没给我干呢。。。
不知道他到底搞什么名堂,一问就往后拖,现在想换他。。。都说让我换,哪怕之后让他干,
也许也是糊弄我。。。

#11#

呵呵 难以信任

技术还是可以,至于还要信任什么请明示。

4# 升虚邑
他给我写的料单,我没去他说的那家买,那家很贵,听说他们从中拿回扣,拿不到就在干活的时候瞎干…

为财而已

6# wupeiwww
我也不是摇钱树,已经谈了不少手工费了,还想坑我一笔的话,只能说他太无耻了…

今天决定不要他了。。。。#11#

连续签到: 2 天

应空暗示对方不诚实,
在“为人”方面不值得信任。

9# 小牛

他还拿着我的钥匙呢,下午一定找个机会出去把钥匙要回来,
现在很担心他别糊弄我的东西,除了木工的材料,还有很多刚买的电器都在房子里。。

连续签到: 2 天

是有可能摸掉你一点东西的
还是赶快把钥匙那回来为好。
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 世
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水  

马上找个机会出去,,,希望能敢的上#11#

11# 小牛

小牛 就是牛~~~#10#

我刚回去一趟,他的那些工具还在我房里。。。人不在,回去看看没少东西。
他又求我了,求我把这个活给他。。。真是被他给晕了。。。
#11#,不发点威,还以为我好糊弄累。。。

也没有什么大问题,一般有技术的工人,都会多揽几个工。卦象上兑下巽,在家里的东西,不到于拿你的。人在这方面还是可信的,不要把工人的素质看得这么坏。昨天是怪你的问题问得好,如果你是交个18岁以上的姑娘让他监护过夜,就有点不可信了。

也没有什么大问题,一般有技术的工人,都会多揽几个工。卦象上兑下巽,在家里的东西,不到于拿你的。人在这方面还是可信的,不要把工人的素质看得这么坏。昨天是怪你的问题问得好,如果你是交个18岁以上的姑娘让他监 ...
升虚邑 发表于 2009-8-31 16:21

我知道他好像有活没干完,但也没有必要不断的撒谎吧。。。明明他都没去给我干,告诉我已经干了,
这样的事情已经发生很多次了,干不了连通知都不通知,
本来就已经拖了快一周了,天天拖,还胡说八道,没个实话,就他这样的态度,估计也没有人还死心塌地的相信他吧。。。
工人素质是要分人的,我要是谁都相信,那估计我就是个傻子了。。。

反馈一下,

木工基本干完了,剩下门还没安装(订货还没到),期间活还没结束,他手下
有个小工拿走了我一些木料,我吓唬了一下他让他管好自己的工人,
如果再拿就罚他钱。。。到最后没有再没有出现这种情况,后期算表现良好吧。。
结束的时候有个煤气管没给我包,最后找他包上了,还算讲信用,告诉我之后安门会随叫随到。。#08#

子孙持世专制鬼,应爻寅木,空,不实诚,但无防,他跑不出你的手掌心!

子孙持世专制鬼,应爻寅木,空,不实诚,但无防,他跑不出你的手掌心!
妙音易卜堂 发表于 2009-9-13 14:23

今天上午门安完了,大体上没啥事情,我把钱都给他结清了,
说话时有些不诚实。。。太虚,但整体还没耍赖。

反而平时没事情的水暖工到时毛病一堆,拿了钱就翻脸不认人了。。
真是给脸不要脸了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin