中国周易研究会

足球期刊預測總合集

手摇乾隆币,求问我的正缘何时现身?

连续签到: 1 天

这一卦摇出来,心里又没有底了。那位老师帮忙看看,我的正缘何时现身?

姓名
:王先生  出生年份:1979年11月   性别:男  占事:正缘何时现身
   起卦方式:手工指定      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年3月4日16时1分    农历时间:壬辰年 二月十二日申时
   干  支:壬辰年 壬寅月 甲子日 壬申时 
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:水地比(归魂)      乾宫:天山遁
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

心有所恋,暂无正缘

窝窝老者 发表于 2012-3-4 17:20
心有所恋,暂无正缘

神准!#10#奈何,所恋者卜卦说她会选别人。自己信心不足,怪自己,看来我还得勇猛精进,坚定信念,追追追!

连续签到: 14 天

今年秋季有机会可能正缘到来。

卦主是个小帅哥,身高大约168CM,脸型稍微长,上宽下稍窄,有点圆。个人性格比较喜欢独处,属于文静儒雅的那种,不善于言辞,做事也比较喜欢做一下,停一下,喜欢自由自在,很讨厌别人催着做事~~
楼主先反馈看看上面的外貌和性格对多少,如果断对大部分,我就可以看这卦的感情趋势

微笑拈花 发表于 2012-3-4 21:42
卦主是个小帅哥,身高大约168CM,脸型稍微长,上宽下稍窄,有点圆。个人性格比较喜欢独处,属于文静儒雅的那 ...

算是个帅哥,身高178CM,脸型很对。
性格您说的也对。
除了身高差了10CM,其他都对!

griffon 发表于 2012-3-4 21:55
算是个帅哥,身高178CM,脸型很对。
性格您说的也对。
除了身高差了10CM,其他都对!

谢谢详细反馈哈~~
看来身高还是主要看日月建和卦身了
你这个卦起的信息很到位,应该说就可以比较真实地反映你的感情问题
如果一个卦起卦不准就妄言断凶吉,那是很幼稚和不负责人的,这也是先叫你反馈的原因
好了,下面的楼层我开始看看你的卦,希望能如实反馈:woshou:

微笑拈花 发表于 2012-3-4 22:04
谢谢详细反馈哈~~
看来身高还是主要看日月建和卦身了
你这个卦起的信息很到位,应该说就可以比较真实地 ...

一定如实反馈,知无不言!

应爻临财值日建,你问的是感情,我看你心中已经有自己的所爱,对方也挺高的,168?164CM?(再蒙一个:D)
圆脸,肤色稍微黑,也是美女一个,传统美女的类型哦~~~

微笑拈花 发表于 2012-3-4 22:13
应爻临财值日建,你问的是感情,我看你心中已经有自己的所爱,对方也挺高的,168?164CM?(再蒙一个)
圆 ...

对方168CM,肤色稍黑,也确实是美女,比较传统。但对方不见,不断,不点头也不摇头。我特别的无奈。

卦中官财对应,看起来男才女貌,不利的是世爻身居坤卦,位阴爻,你的性格不开朗,内心虽然很火热但不善于表达,人不够浪漫,对方可是很反感你这点哦

应生世,对方对你还是有意思,关系应该还是属于密切的吧,奈何世应皆动两人的感情不够稳定,对方年纪也不小了吧,属于鼠或马,眼光很高,属于自命清高的那一类,表面很温柔,容易接近,内心却无比刚强,说话喜欢说些话中有话的话~~

微笑拈花 发表于 2012-3-4 22:26
卦中官财对应,看起来男才女貌,不利的是世爻身居坤卦,位阴爻,你的性格不开朗,内心虽然很火热但不善于表 ...

对方属虎,比我小七岁。她也是非常温吞的一个人,总是有话又不愿意明说,确实明确表示过反感我的木讷!说我和别的男人不一样,感觉不到我的热情和追求。我非常希望步入婚姻,她却认为婚姻是顺其自然的,太有目的性不适应。

对方的工作很好,我看是属于金融类的,人很能干,能力很强,最要命的是你们两个人不在同一个城市~~

从成败的角度来看呢

应爻化空,又是回头克,对方虽然对你有意,有一定的感情依托,但是化空,又临玄武,对你还是有所保留

不是一心一意真心和你聊

世爻临月建,在日建得生,应该说你本人很优秀,信心也很足,不好的是化回头克,一般来说化回头克是不

顺的象征,或者是说你自己打败自己,四爻动化父母,你们的矛盾主要在于沟通不好,不是性格不合

微笑拈花 发表于 2012-3-4 22:39
对方的工作很好,我看是属于金融类的,人很能干,能力很强,最要命的是你们两个人不在同一个城市~~

从成 ...

我们在相亲网站相识,一直在QQ上联系,她说跟我是一座城市生活工作。她难道没有说实话?我们确实沟通比较费劲。我是个实在人,什么都实话实说,该告诉她的都告诉她,但她确实是关键的东西都不跟我说。我现在是经常犹豫,怕恋着她没结果,最终又错过了自己的正缘。心里也经常泛出:干脆算了,太累了的想法。
从别的地方了解,她是外地人,在我们这个城市工作。

从卦意的角度来说,水地卦,是一种犹豫反复之象,和她的关系是理不清,又不想一刀两断

再看变卦天山卦,是退避,退隐之意,正好世爻和应爻都是化回头克,意思你们两个都是自己主动退出这段

感情沼泽,大概时间在今年的8月~~~要不就是10月,断了关系

要问正缘何时出现,今年太岁临忌神,看来正缘还是比较难以出现哦

上面的楼层是我对你这卦的趋势做个预测

功夫还不到家,错批难免,同时卦只是一种参考

该做的事还是要去做,谋事在人成事在天嘛

在这里先祝你早日找到生命的另一半~~

微笑拈花 发表于 2012-3-4 23:03
从卦意的角度来说,水地卦,是一种犹豫反复之象,和她的关系是理不清,又不想一刀两断

再看变卦天山卦, ...

多谢这么详细的解卦。看了您的说明后,我也知道问题在哪里了。自己在努力的争取一下,命由己造,先让自己心不空,找一切的机会和对方说明白,加强沟通。最后非常感谢拈花老师的解卦,这么详细都赶上收费卦了#10#太谢谢了!

微笑拈花 发表于 2012-3-4 23:08
上面的楼层是我对你这卦的趋势做个预测

功夫还不到家,错批难免,同时卦只是一种参考

谢谢您,也祝您万事如意,心想事成!
我会努力努力在努力,学习《了凡》先生。争取改变既有的命运轨迹。
跟您真是有缘,您的网名叫:微笑拈花。我也是刚刚抄写完佛经,又来这里看解答的。从这点来说,您是我遇到的菩萨呢!答疑解惑,豁然开朗!再次感谢,太晚了,要休息了,晚安!

griffon 发表于 2012-3-4 23:17
谢谢您,也祝您万事如意,心想事成!
我会努力努力在努力,学习《了凡》先生。争取改变既有的命运轨迹。 ...

:haha:谢谢夸奖

凡尘一切皆缘~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin