中国周易研究会

足球期刊預測總合集

父女情,命理关

0612月初,美国某汽车公司,要我来天津筹备汽车进出口公司,在网上招聘一位女士,女士说,如不嫌弃,地点还没选好时,可先住在她家, 为了筹备方便,也为了考察女士家庭状况,欣然接受此项建议,白天业务考察,晚上在她家聊聊家常,免不了谈到命理话题,当然这位女士也是提供了一堆八字。有他老公,小孩,父亲,还有几个亲友的,一一了解他们的命理状况,在这里,我就提供这位女士,及他父亲的八字让各位来做些验证:

女士命造  7167

这位女士去了罗马尼亚移民投资五年后,于05年铩羽而归,想从国内东山再起,一方面照顾患风疾父亲,一方面找工作。投递多起应聘信而结缘。女士挺信命理,论她命局是:表达力强,有办事及组织能力。与父缘情深,这些年在海外,因流年不顺,遭致亏损,女士挺能接受命理上解释。但更关心07年工作情况。因为回国一年多找工作,一直不顺利。我说07年没问题,会有些手下帮她做事情,她的才干也得以发挥。女士说但愿如此。

女士父亲

然后又问到他父亲,当时已知他父亲中风年多,行动不方便,生活需人打理,这也是她回国原因之一,吃饭,上厕所都要她伺候,年多来很尽心,体质也有所好转,关心他的病理状况,我说从命局看,有高血压,糖尿病,冠状动脉血管硬化症。肾脏功能退化。 他父亲原为针灸高手,治疗病人无数,我问说为何不去针灸呢?她说治疗过一阵子,效果不彰,最后她问说,这个关口能不能过,什么时候?我把07年流年看了一下, 说阳历6月是个关口,应予注意。 几天后公司筹备成立,开始运作,就没住在女士家里,这位女士也被公司聘为业务部经理,手下8位成员。后来因推动业务忙碌,就没有再谈起命理的事。

直到65,女士经理在公司突接到一个电话,向我告假,匆忙出去,走到门口,又急忙转了回身,说了一句, “暧,还真给你算准了,6月份果然出事了”。因为平时从不在公司里谈命理的事,员工也不知道,就是这句话,像炸开了锅,公司的员工都找上来要帮他们算算。

据女士丧事办完后提起,病因是糖尿病引起肾衰竭,当日病亡。
鸣呼!命理与病理当是有非常高的关联性,医界与命理互不搭界,惜哉!

“说阳历6月是个关口,应予注意”
能断出流月吉凶,的确了不起。

我的思路:
其父今年有凶,巳火无制,巳火为血光之灾。
丁火生身又为一凶。
巳、丁均为血液病。
亥为肾病。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

芸师能谈点预测足球赛胜负心得吗?
设想也行,技穷了。
http://www.dawn8888.live/forumdisplay.php?fid=63

回复 #1 芸生 的帖子

芸生前辈:上面是我的思路或者说叫:事后诸葛。
还请您不吝赐教!
尤其是流月之法,请给我们这些晚辈指点一二。

“说阳历6月是个关口,应予注意”
能断出流月吉凶,的确了不起。----------------希望你能进步到断流日如探囊取物。

丁火生身又为一凶。---------------------------不是生身,而是伤了年干喜用辛金
巳、丁均为血液病。---------------------------此说成立。
亥为肾病。--------------------------------------肾不好为原命局呈现,非流年关系

芸师能谈点预测足球赛胜负心得吗?
设想也行,技穷了。---------------------我根本没看足球赛,外行人那能评论,别出我洋相,谈谈股指期货还可以。

还请您不吝赐教!
尤其是流月之法,请给我们这些晚辈指点一二。-----------------先要把喜用学会抓好,还要抓的“精,准”,那流月之法,自可迎刃而解。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 芸生 于 2007-10-5 19:01 发表
设想也行,技穷了。---------------------我根本没看足球赛,外行人那能评论,别出我洋相,谈谈股指期货还可以。

足球我也不懂,主要是挖八字的潜力,股指期货等足球弄个眉目肯定要涉足。

不知道六月
是指乙巳月或丙午月?

CHC    台中   10/05/07
--------------------------------------------------------------------------------------
六月通常上指的应该是丙午月,使命主地支会成火局,复透出月干,年干火,对喜用年干辛起到强大压力。

回复 #10 芸生 的帖子

是的  明白了----是因年干喜用神受克。

回复 #10 芸生 的帖子

去年5月就对年干构不成压力了吗?

你还真会提问题,
去年丙戌,丙与辛有相合暧昧之情,难下杀手。
今年丁亥,上克下泻,不胜负荷,难以招架。

丙与辛有相合为合中有克,丙为天威其性最烈!
估计去年已经暗伏重大杀机了!
所以我认为去年才是真正的罪魁祸首。

女士父亲
时 日  月 年
丙 己  乙 辛
寅 巳  未 巳

过了两年多后,这位女士为了一桩生意上的事,来向我咨询,能否进行顺利,我说没问题,可以进行顺利,而且会有连续几个月不错的财源,她喜滋滋的说,那就好,因为,这女士也经过很多事的咨询,对八字上的事情已经很相信我了。

后来话题谈到他父亲,说我在头一年时就说他父亲第二年6月份会出事,后来到了时候果然有事,能不能有一个合乎逻辑的说法呢?我说有啊,八字的推理每一步都必须有一定的理论指导才行,这个理论也必须合乎大地之气,人是很难摆脱这大自然之气,作用到他身上时将会发生的状况。

以你父亲的八字来说,先天的生命基因呈现的是一片燥热之像,用现在的话说就是非常的阴虚火旺,如果长时间不进行养阴调养的话,就会很容易得上我以前说的那些有高血压,糖尿病,冠状动脉血管硬化症。肾脏功能退化等的心脑血管方面病症,至于说到来年6月份会出事,是第二年5月立夏后,他体内原本已经不足的津液就更为枯竭,6月份他八字上唯一能资助阴津的元素又遭到迫害,故容易出事。

只有八字命理可信,六爻为啥不行,其实六爻也可算终身。我一惯反对用命例追根问底,也会遭人指责,但易要活用,各补长短,最好是年初与人起卦,中间跟踪反馈,年底判断准错,更有意义

血缘从医易讲都有关系

凡五术界人士,也没有人会说六爻不行吧, 二十多年前有段时间也是天天玩六爻,那时搞房地产,每天都有业务员来问我,他签约下来的房子什么时候可以卖掉,卖出的利润丰不丰富,说起来还真有意思,有个案子,摇出六爻后,我说销售时会出问题,有状况发生,这个麻烦要两个月才能解决,后来进行的过程,果然是如此,还真准,

这种例子,凡学易会断解卦的人,可以举很多例子

老前辈易学了得,己医易惯通

我还算是走了很多弯路,浪费了将近二十年,如果知道方法,有人带的话,其实也很简单,短时间有命学基础的,很快就可以治很多疾病了,在当地成为出名上医,只是小事一桩.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin