中国周易研究会

足球期刊預測總合集

天府坐命,财帛宫地空地劫贫困一生?福德宫自化忌婚姻很差?

热度:52 [复制链接]

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 www.dawn8888.live         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
  │       │ │
寿  │       │ │
│陷陷 庙     │旺陷       │得        │旺陷       │
        │         │         │        │
伏兵       │官府       │博士       │力士       │
贯索      病官符      衰小耗 83-92 帝旺大耗 73-82 临官
亡神 福德宫 癸巳将星 田宅宫 甲午攀鞍 ★官禄 乙未岁驿 仆役宫 丙申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
    │命四化[丙同机昌廉] 年龄27岁 命宫在卯    │
    │盘类:天盘 木三局 子斗在亥 身宫在卯    │
│陷得庙      │阳历:1986040600时生  命主文曲│平旺 庙     │
│         │农历:丙寅0228时生  身主天梁│         │
大耗       │                   │青龙       │
丧门      死│   炉中火 长流水 白腊金 涧下水 龙德 63-72 冠带
月煞 父母宫 壬辰│   七杀  食神  日主  七杀  息神 ★迁移 丁酉
├─────────┤坤造:丙寅  壬辰  庚辰  丙子  ├─────────┤
      │   甲偏财 戊枭神 戊枭神 癸伤官 │    │
      │   丙七杀 乙正财 乙正财     │使    │
│得平       │   戊枭神 癸伤官 癸伤官     │陷陷       │
│         │大运[06月换运]:           │        │
病符       │ 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 小耗       │
晦气 03-12  墓│ 劫财 比肩 正印 枭神 正官 七杀 正财 白虎 53-62 沐浴
咸池 身★命 辛卯│ 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046  │华盖 疾厄宫 戊戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
      │    │     │      │
      │宿    │     │      │
│旺        │庙旺得      │庙        │旺陷旺      │
│         │         │        │         │
喜神       │飞廉       │奏书       │将军       │
岁建 13-22  绝病符 23-32  胎吊客 33-42  养天德 43-52 长生
指背 兄弟宫 庚寅天煞 夫妻宫 辛丑灾煞 子女宫 庚子劫煞 ★财帛 己亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

你思想负担太重了吧

sony 发表于 2012-3-7 13:25
你思想负担太重了吧

是比较爱多想事的了。空劫同宫财富呢??以后的大运怎么样?

财来财去......

sony 发表于 2012-3-7 13:39
财来财去......

中晚年会受穷吗???

容貌不错,多跟随母亲。
过于打扮,为此花费不少精力时间。
感情追求偏向于精神。
2000年若非手术则双亲尤其母亲易有不测或其他凶险事端。
2011年判断失误,破财、是非官司,健康欠佳。
23~32之间同居,容易受异性欺凌,易涉官司是非,却很难有婚姻。此大限财产会见增加,但健康差,缺乏自信,合伙生意容易遭遇挫败,有文书是非官司。
回复 支持 1 反对 0

隐身四海 发表于 2012-3-8 00:06
容貌不错,多跟随母亲。
过于打扮,为此花费不少精力时间。
感情追求偏向于精神。

容貌不错,多跟随母亲。(对)
过于打扮,为此花费不少精力时间。(对)
感情追求偏向于精神。(有点)
2000年若非手术则双亲尤其母亲易有不测或其他凶险事端。(母亲有胃病动手术)
2011年判断失误,破财、是非官司,健康欠佳。(破了很多财,也换了工作)
23~32之间同居,容易受异性欺凌,易涉官司是非,却很难有婚姻。此大限财产会见增加,但健康差,缺乏自信,合伙生意容易遭遇挫败,有文书是非官司。(是非口舌是经常有的,感情不顺,心里确实压抑缺乏自信)
您是说我在32岁之前都结不成婚吗??受异性欺凌是指什么?
请问43-52和53-62这两个大限的婚姻和事业如何? 

结婚或在2014、2016、2020年有机会。婚前或经历一次感情的洗礼。
权作参考。

隐身四海 发表于 2012-3-8 22:55
结婚或在2014、2016、2020年有机会。婚前或经历一次感情的洗礼。
权作参考。

感情的洗礼我现在就在煎熬着。以后结婚了婚姻会离婚吗会幸福吗?43-52里面没有主星且凶星同宫,53-62里面的星星很弱,这两个大限是不是最差的?

隐身四海 发表于 2012-3-8 22:55
权作参考。

感情的洗礼我现在就在煎熬着。以后结婚了婚姻会离婚吗会幸福吗?43-52里面没有主星且凶星同宫,53-62里面的星星很弱,这两个大限是不是最差的?

婚姻生活是有些问题,但很多事情可以人为改变、修正。
需要注意车祸等意外,尤其43~52间。
建议多看看佛法。

隐身四海 发表于 2012-3-11 23:05
婚姻生活是有些问题,但很多事情可以人为改变、修正。
需要注意车祸等意外,尤其43~52间。
建议多看看佛法 ...

谢谢老师提醒,以后会好好修生养性的,43~52的大限会破财吗??车祸意外会不会导致有生命危险或是意外丧身?

cyh405 发表于 2012-3-13 09:31
谢谢老师提醒,以后会好好修生养性的,43~52的大限会破财吗??车祸意外会不会导致有生命危险或是意外丧身 ...

忧郁的情结太深,也过于担心了。想来你的身材很苗条,或者说很难真正胖起来。
建议培养一些兴趣爱好,增长自己的EQ,增长抗压性,尽量让自己快乐一些,也利于生活品质的改善。
不利于自营事业,适合上班族生活。
算命,恐怕是没有百分之百的应验,还有诸多因素影响着。而每一次的选择又是掌握在自己手中,不要陷入宿命论。

希望

隐身四海 发表于 2012-3-13 21:09
忧郁的情结太深,也过于担心了。想来你的身材很苗条,或者说很难真正胖起来。
建议培养一些兴趣爱好,增 ...

是比较犹豫的性格的,很在意别人对自己的看法。也比较爱思考未来的事情。身材是比表苗条的,不胖也不瘦,但是脸上的肉比较多一点。不是很难真正胖起来应该是自己刻意饮食而为之不让胖起来的吧。
我最大的心愿就是希望能每天都过的很开心快乐。但是总会有一些事情让我无法快乐。可能是因为内心孤独没有依靠的原因,始终缺乏安定的感觉。这样不快乐的情绪会影响一个人的一生吗?
目前没有自营事业,确实是上班族的生活。可是我比较向往自由的生活不喜欢这样循规蹈矩的上班。
此盘以后有没有发财的可能呢???

隐身四海 发表于 2012-3-13 21:09
建议培养一些兴趣爱好,增 ...

大师,此命是属于财运不稳定,一辈子求财较辛苦的命吗?

有人吗?

我最近挺关注紫薇斗数,无意中发现你跟我的盘很像,我也是一个心理压力较重的人,不过现在比前几年好多了,不知道你现在的心理状态有没有好转,我很喜欢大海,我的调节方式是想象自己的胸怀大到可以容纳大海,这样我就能感觉其他的一切烦恼、忧虑、压力等负面因素都只是沧海一粟,就慢慢能做到看淡一切,希望能帮到你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin