中国周易研究会

足球期刊預測總合集

病什么时候好

占事:
出生时间:
年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年09月01日20时56分
起卦农历:己丑年七月十三日戌时
立秋:200908071807分   中华预测网
白露:200909072051分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 壬申月 己酉日 甲戌时
旬空:午未  戌亥  寅卯  申酉

六神  伏神    艮宫:山泽损 
         【本 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
玄武 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

【本卦】
● 《损》:有孚。元吉,无咎。可贞。利有攸往。曷之用二簋,可用享。《彖》曰:《损》,损下益上,其道上行。损而“有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往,曷之用二簋,可用享”,二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。《象》曰:山下有泽,《损》。君子以惩忿窒欲。

初九:巳事遄往,无咎,酌损之。《象》曰:“巳事遄往”,尚合志也。
  九二:利贞。征凶,弗损,益之。《象》曰:“九二”“利贞”,中以为志也。
  六三:三人行则损一人;一人行,则得其友。《象》曰:“一人行”,“三”则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。《象》曰:“损其疾”,亦可“喜”也。
  六五:或益之十朋之龟,弗克违,元吉。《象》曰:“六五”“元吉”,自上佑也。
  上九:弗损,益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。《象》曰:“弗损益之”,大得志也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

身体弱,阳虚阴盛。
常头晕,估计贫血。
喉部和舌部不好,易干裂。

看似不佳,调理可好

身体弱,阳虚阴盛。
常头晕,估计贫血。
喉部和舌部不好,易干裂。
wupeiwww 发表于 2009-9-1 21:40

是啊是啊,我以为鬼上身。怎么会有这个病啊。郁闷

连续签到: 2 天

两个病,至少一个是拖出来的,因为没有采取有效的治疗方案;
转进这一两个月以内积极治疗是可以好的。

两个病,至少一个是拖出来的,因为没有采取有效的治疗方案;
转进这一两个月以内积极治疗是可以好的。
小牛 发表于 2009-9-1 22:24

恩,一个是好久的病了,看过许多中医没得治疗。就像着魔了一样不明缘由的症状。
还有一个治疗了,医生说好了。俺也不清楚了现在,晕晕滴。

连续签到: 2 天

[如果
可不可以不要再用马甲来忽悠?
我头已经够晕的了..

居然还有直接用马甲来反馈的,气死我也。
我看也是鬼上身了,还是黑龙江的,我看鬼还不止一只,就是水鬼居多。

[如果  
可不可以不要再用马甲来忽悠?
我头已经够晕的了..
小牛 发表于 2009-9-1 22:32

抱歉抱歉——

居然还有直接用马甲来反馈的,气死我也。
我看也是鬼上身了,还是黑龙江的,我看鬼还不止一只,就是水鬼居多。
wupeiwww 发表于 2009-9-1 23:04

师傅此话要负责的哦,不要吓我啊——#02#

我才不对鬼负责了,你嫁不出去我倒可以负责。

11# wupeiwww

#12# 这个--这个---

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin