中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这笔生意是否能给他们办成??

姓名:2  出生年份:1986   性别:女  占事:这笔煤的生意是否能给他们牵线成功?
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年3月12日10时35分    农历时间:壬辰年 二月二十日巳时
   干  支:壬辰年 癸卯月 壬申日 乙巳时 
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   辰巳   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

离宫:火水未济         艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 应
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己卯木 世

很难成功

带刺蔷薇 发表于 2012-3-12 11:17
很难成功

好的 谢谢 老师 知道了。。

连续签到: 1 天

难成

我爱我家168 发表于 2012-3-12 11:22
好的 谢谢 老师 知道了。。

我还是给你说说卦理吧:
1、世爻发动,说明你很积极这件事。2、化出官鬼是化空,说明你心里没底,官鬼为忧患,说明你也不确定这件事能否成功。3、子孙发动,但化退,估计你联系的煤最后也难联系到。4、父母初爻发动化进,你也是上下不停的联系、走动、奔波的却很辛苦。5、应爻日合,说明对方很难说动。6、寅巳申三刑,对方也不想做这件事。7、其他的就不说了。。。。。。

带刺蔷薇 发表于 2012-3-12 11:36
我还是给你说说卦理吧:
1、世爻发动,说明你很积极这件事。2、化出官鬼是化空,说明你心里没底,官鬼为 ...

我还是给你说说卦理吧:
1、世爻发动,说明你很积极这件事。(我是帮朋友。我没利可图的 是朋友总催  )
2、化出官鬼是化空,说明你心里没底,官鬼为忧患,说明你也不确定这件事能否成功。( 我是觉得 成不成无所谓,反正我是诚心帮他问了)
3、子孙发动,但化退,估计你联系的煤最后也难联系到。(这个已经联系到了。就差双方 具体谈了。我该联系的 都联系好了给他们)
4、父母初爻发动化进,你也是上下不停的联系、走动、奔波的却很辛苦。( 双方都不听电话问我。。因为这样他们双方都有利  。我是纯帮忙)
5、应爻日合,说明对方很难说动。(这个不知道 ,其他的事情就是他们自己谈了)
6、寅巳申三刑,对方也不想做这件事。7、其他的就不说了。。。。。。

连续签到: 1 天

难成。。。。

最好放弃,破财

连续签到: 14 天

世爻化空.元神不上卦.用神受克,看来成功的希望比较难办。

带刺蔷薇 发表于 2012-3-12 11:36
我还是给你说说卦理吧:
1、世爻发动,说明你很积极这件事。2、化出官鬼是化空,说明你心里没底,官鬼为 ...

嗯,向大师学习,每次都把卦理说清楚。这就叫艺高人胆大,有凭有据。

杨大师 发表于 2012-3-12 13:55
难成。。。。

好的 谢谢 老师。。

窝窝老者 发表于 2012-3-12 14:05
最好放弃,破财

好的 知道了 。。

红尘无痕 发表于 2012-3-12 15:11
世爻化空.元神不上卦.用神受克,看来成功的希望比较难办。

谢谢 老师 那我还是不搀和为好。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin