中国周易研究会

足球期刊預測總合集

何时能遇到结婚对象,多谢大师们。

热度:53 [复制链接]

姓名:赵新宇  出生年份:1978   性别:女  占事:何时遇到正缘
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:1978年12月26日6时39分    农历时间:戊午年 十一月二十七日卯时
   干  支:戊午年 甲子月 辛酉日 癸卯时 
   旬  空:子丑   戌亥   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

艮宫:山天大畜         乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
朱雀 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

易经》第二十六卦 大畜 山天大畜 艮上乾下
大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。

初九:有厉利已。
  象曰:有厉利已,不犯灾也。
  九二:舆说辐。
 象曰:舆说辐,中无尤也。
  九三:良马逐,利艰贞。 曰闲舆卫,利有攸往。
  象曰:利有攸往,上合志也。
  六四:童豕之牿,元吉。
  象曰:六四元吉,有喜也。
  六五:豮豕之牙,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上九:何天之衢,亨。
  象曰:何天之衢,道大行也。

上一卦有误。

姓名:赵新宇  出生年份:1978年   性别:女  占事:何时遇到正缘
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年3月12日18时47分    农历时间:壬辰年 二月二十日酉时
   干  支:壬辰年 癸卯月 壬申日 己酉时 
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

艮宫:艮为山(六冲)      坤宫:坤为地(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

《易经》第五十二卦 艮 艮为山 艮上艮下 [/COLOR]
  艮:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。彖曰:艮,止也。 时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。 艮其止,止其所也。 上下敌应,不相与也。 是以不获其身,行其庭不见其人,无咎也。象曰:兼山,艮;君子以思不出其位。

初六:艮其趾,无咎,利永贞。
  象曰:艮其趾,未失正也。
  六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。
  象曰:不拯其随,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉薰心。
  象曰:艮其限,危薰心也。
  六四:艮其身,无咎。
  象曰:艮其身,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。
  象曰:艮其辅,以中正也。
  上九:敦艮,吉。
  象曰:敦艮之吉,以厚终也。

连续签到: 1 天

明年春节后遇良缘,后年成正果

杨大师 发表于 2012-3-12 19:22
明年春节后遇良缘,后年成正果

哈哈,谢谢大师,看来还有嫁出去的希望呢。等有了结果定回来反馈。

世爻暗动,你是不是已经有喜欢的人了,从卦上看官鬼持世临白虎,你是个性格直爽的人,口无遮拦,这样可不好

杨大师 发表于 2012-3-13 22:10
世爻暗动,你是不是已经有喜欢的人了,从卦上看官鬼持世临白虎,你是个性格直爽的人,口无遮拦,这样可不好

呵呵,有个比较喜欢的,不过早已不联系了。我会记得您的忠告的。

YIJUN1967 发表于 2012-3-14 12:01
呵呵,有个比较喜欢的,不过早已不联系了。我会记得您的忠告的。

祝你心想事成!

杨大师 发表于 2012-3-14 20:49
祝你心想事成!

谢谢杨大师,能看出我找了个什么样的男子吗?

YIJUN1967 发表于 2012-3-12 18:50
上一卦有误。

还是原谅我的直言,六冲卦问婚姻非常不利,六冲变六冲更加不顺利

在从你的卦中来看,

官鬼持世,原本你有男友的,但化回头克,必定会分手

应爻申金发动与世爻相冲,对方也不愿意和你结婚

再看,世爻虽然临月建,但是在日受冲,在卦中化回头克,又有申金动来冲

非常不吉利,这个月你身边还是有桃花的

但是都是烂桃花

你看不上眼。

另外你个人的要求也有点高,自己性格比较直,说话比较冲,异性不太喜欢你的性格和脾气

以卦妄断,不对之处望谅解

跨年度了 慢慢等

微笑拈花 发表于 2012-3-15 19:24
还是原谅我的直言,六冲卦问婚姻非常不利,六冲变六冲更加不顺利

在从你的卦中来看,

大师客气了,问卦如果只想要好结果,那还问卦有什么用呢?呵呵,能帮我解卦我已很感谢了。“官鬼持世,原本你有男友的,但化回头克,必定会分手”,(没有男友,是有个男子交往过两个月,未确定关系)。“应爻申金发动与世爻相冲,对方也不愿意和你结婚”(交往中一直没搞清楚他的想法)。“这个月你身边还是有桃花的”(这个正确)。“你看不上眼”(不是我看不上眼,有的我不知道该不该交往,有的的确觉得有不和谐之处)。“另外你个人的要求也有点高,自己性格比较直,说话比较冲,异性不太喜欢你的性格和脾气“(我性格温和,说话也不冲脾气也没有,可能男性不喜欢这样子的性格吧。我的要求也不高,都是在找离婚的,对我好就行)

钱塘卜易 发表于 2012-3-15 19:46
跨年度了 慢慢等

谢谢您,我等,呵呵

YIJUN1967 发表于 2012-3-15 19:08
谢谢杨大师,能看出我找了个什么样的男子吗?

另起一卦问吧

杨大师 发表于 2012-3-15 23:05
另起一卦问吧

姓名:赵新宇  出生年份:1978年   性别:女  占事:我找了个什么样的男子结婚
   起卦方式:手工指定      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年3月16日8时3分    农历时间:壬辰年 二月二十四日辰时
   干  支:壬辰年 癸卯月 丙子日 壬辰时 
   旬  空:午未   辰巳   申酉   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:震为雷(六冲)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 世

《易经》第五十一卦 震 震为雷 震上震下
  震:亨。 震来虩虩,笑言哑哑。 震惊百里,不丧匕鬯。彖曰:震,亨。 震来虩虩,恐致福也。笑言哑哑,后有则也。 震惊百里,惊远而惧迩也。 出可以守宗庙社稷,以为祭主也。象曰:洊雷,震;君子以恐惧修身。

初九:震来虩虩,后笑言哑哑,吉。
  象曰:震来虩虩,恐致福也。 笑言哑哑,后有则也。
  六二:震来厉,亿丧贝,跻于九陵,勿逐,七日得。
  象曰:震来厉,乘刚也。
  六三:震苏苏,震行无眚。
  象曰:震苏苏,位不当也。
  九四:震遂泥。
  象曰:震遂泥,未光也。
  六五:震往来厉,亿无丧,有事。
  象曰:震往来厉,危行也。 其事在中,大无丧也。
  上六:震索索,视矍矍,征凶。 震不于其躬,于其邻,无咎。 婚媾有言。
  象曰:震索索,未得中也。 虽凶无咎,畏邻戒也。

男方体格瘦弱,性格内向,风流,会谋划,脾气有点急躁。优点不怎么多啊。也许是个小领导。

家里条件还行。
个不高。
很聪明。有心机。
业务主管,文书类的。

杨大师 发表于 2012-3-16 09:46
男方体格瘦弱,性格内向,风流,会谋划,脾气有点急躁。优点不怎么多啊。也许是个小领导。

哈哈,谢谢您。

碧海无波 发表于 2012-3-16 12:22
家里条件还行。
个不高。
很聪明。有心机。

谢谢,等遇到了定来反馈。

碧海无波 发表于 2012-3-16 12:22
家里条件还行。
个不高。
很聪明。有心机。

可知年龄和姓氏否,哈哈,我是不是太贪心了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin