中国周易研究会

足球期刊預測總合集

又找工作了。。请大家看看这家店会不会收我

热度:66 [复制链接]

又要应聘了。。鼓起勇气打了电话 请大家看看这次应聘能成么 过段时间反馈。。。
姓名:艾米  出生年份:1988年   性别:女  占事:这次应聘会成功么
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年3月15日15时24分    农历时间:壬辰年 二月二十三日申时
   干  支:壬辰年 癸卯月 乙亥日 甲申时 
   旬  空:午未   辰巳   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

乾宫:天山遁          艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 应
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

补充内容 (2012-3-19 15:25):
这是今天摇的挂
姓名:fimini  出生年份:1988年   性别:女  占事:面试结果怎样
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年3月19日16时26分    农历时间:壬辰

补充内容 (2012-3-19 15:25):
姓名:fimini  出生年份:1988年   性别:女  占事:面试结果怎样

公历时间:2012年3月19日16时26分    农历时间:壬辰年 二月二十七日申时
   干  支:壬辰年 癸卯月 己卯日 壬申时 
   旬  空:午未   辰巳   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

兑宫:兑为泽(六冲)      震宫:雷水解
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  

....继续努力

轩轩乂 发表于 2012-3-15 14:29
....继续努力

{:soso_e101:}我明白您的意思了。。谢谢您

要疯了 真的面试了无数次了

连续签到: 1 天

农历三月初三去上班了,挺满意。

周杰 发表于 2012-3-15 14:51
农历三月初三去上班了,挺满意。

要是真的这样 就谢天谢地了。。。谢谢您

店长刚刚打电话了 下周1面试。。紧张

{:soso_e149:}

应聘时上午七至九时或下午三至五时;着黄白装;低调是你制胜的法宝。阿弥陀佛

连续签到: 14 天

面试的时候让店主取得好印象是很重要的。

周杰 发表于 2012-3-15 15:19
应聘时上午七至九时或下午三至五时;着黄白装;低调是你制胜的法宝。阿弥陀佛

您怎么知道?我就是下午 4点面试呢 黄白是吧 了解 真希望初三就能上班 谢谢
我会低调 谢谢您

红尘无痕 发表于 2012-3-15 15:22
面试的时候让店主取得好印象是很重要的。

您终于出现啦。。您看能成么。。过几天反馈

fiminisi 发表于 2012-3-15 15:25
您终于出现啦。。您看能成么。。过几天反馈

先到寺庙去烧柱香,见到我是你的福气

周杰 发表于 2012-3-15 15:36
先到寺庙去烧柱香,见到我是你的福气

是福气 但是我现在在的地方没有寺庙 就是有 也不是正宗的 所以一直没敢去
我每天 都念一下佛 也常常念绿度母咒什么的 可以么

{:soso_e176:}

连续签到: 14 天

拿出自信来你会成功的。

红尘无痕 发表于 2012-3-15 17:13
拿出自信来你会成功的。

好。。我加油。。不就是找工作么 谁没找过啊。。。

有希望

名士多 发表于 2012-3-15 17:37
有希望

谢谢您。。开心

努力可成。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin