中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:fiminisi - 

又找工作了。。请大家看看这家店会不会收我

热度:66 [复制链接]

钱塘卜易 发表于 2012-3-15 19:52
努力可成。。。

好  我加油。。。

{:soso_e100:}

连续签到: 1 天

能成,收入方面先不要计较

杨大师 发表于 2012-3-15 23:20
能成,收入方面先不要计较

能成就行。。这个赚的就是少。。。

fiminisi 发表于 2012-3-16 01:13
能成就行。。这个赚的就是少。。。

现在找工作难道很难吗?

杨大师 发表于 2012-3-16 09:47
现在找工作难道很难吗?

额 怎么说呢 分人。。像我这种没什么经验的一抓一大把。。。就很难

经验也是靠积累的,关键是要脸皮厚,为了生活啊

杨大师 发表于 2012-3-16 12:23
经验也是靠积累的,关键是要脸皮厚,为了生活啊

我最近脸皮绝对厚了

百折不挠,终会成功

杨大师 发表于 2012-3-16 15:09
百折不挠,终会成功

就是最近开始折腾了。。我坚持。。。

我今天面试完了 感觉对方不是很满意 怎么办。。。过两天答复

为什么为什么为什么 就是找不到

回来反馈。。没有被录用。。谢谢大家了

你好. 我把你的挂发给了一个易友, 请她帮忙看, 以下是我们的聊天记录, 不知道你能否反馈一下她段的信息争取与否.

purplepie 17:51:39
先给你发吧, 不然等会又要找, 看到一个有结果的挂, 给你发一下, 你给段段, 我很喜欢听你断挂, 你练手, 我学习欣赏, HEHE
帐萝♂酣鱼 19:28:42
我来了
帐萝♂酣鱼 19:29:30
这个挂是你的吗、
purplepie 19:29:51
不是我的, 但我知道结果, 想请你给看一下, 因为很多人都段错
帐萝♂酣鱼 19:29:57
哦, 我教你怎样断卦 就这个卦 我按步骤给你断 你就会有个断卦的印象
purplepie 19:35:28
好的呀
帐萝♂酣鱼 19:39:42
断卦有一个总的思路 就是头绪 在断的时候 熟练了 就不会按步骤断了 但是不管怎样断 按步骤是必须的 就是很熟练了也必须按步骤 只是成了专家了 也是要按步骤断 只是熟练了就可以打乱断卦步骤 但断卦的路线是不变的
purplepie 19:40:14
那你说吧
帐萝♂酣鱼 19:40:32
这个挂 先找用神
帐萝♂酣鱼 19:42:09
因为是测招聘的 首先你要知道 招聘有什么人 公司怎样 岗位怎样 在这个招聘的场中有哪些人事物在里面 就行了 首先找用神,用神就是世爻
帐萝♂酣鱼 19:43:04
世爻临午火 世爻旺 就有可能招聘上 因为旺就是有能力 有本事衰的话就相反
purplepie 19:48:23
我不知道怎么判断衰旺 你教教我
帐萝♂酣鱼 19:49:04
旺衰是从月日上来的 月生或日生 月合或日合 都是旺 卯木是月可以生世爻 亥水是日可以克世爻 这一生一克就酸持平 世爻也不旺不衰 不旺不衰即使一般 就是这个人能力一般 好了 月日看完了 在看动摇
帐萝♂酣鱼 19:53:19
动爻午火发动 就是午火发动助世爻 是帮扶 世爻就偏旺了 偏旺了 就说明这个人能里还不错 有一定的能力也可以说有一定适应能力或办事能力
帐萝♂酣鱼 19:56:17
在看申金发动 申金是被火克的 申金发动就是主动让你來克 就是泻午火的气的 午火本来是偏旺的 但是金又来泄气 午火又被消耗了一点能量 也就不是偏旺 有回到了不强不弱的状态
帐萝♂酣鱼 20:00:02
午火化出了戌土 戌土是墓 墓就是收藏火的 也就是说午火被收藏了 收藏就不去生克合冲其他的爻了 其他的爻也不能生克合冲午火
帐萝♂酣鱼 20:07:36
申金旺不旺呢 就要看月日和它的关系了 月是卯木 卯木是不克金的 兄弟在月不受克在日也是一样 发动就是自旺 申金发动化出水 就是泄气 所以申金的一部分力量也走到了水的一方了
帐萝♂酣鱼 20:17:23
申金化出子水是泄气。。。。。兄弟是竞争对手 说明竞争力不是太强 也就是说竞争不很激烈
帐萝♂酣鱼 20:18:30
好了 这两个动爻已经有了眉目了哈 综合起来:就是卦主在这次竞争中 遇到的和他一起应聘的人 能力相差不多 都很一般 不相上下 所以竞争不很激烈
帐萝♂酣鱼 20:20:29
考官是谁 就官鬼
帐萝♂酣鱼 20:21:53
官鬼临世爻 就是他和招聘的人是一起的 也就是说招聘的看上他了 换句话说 就是招聘的人很喜欢他
帐萝♂酣鱼 20:24:59
但是 官鬼化墓 就说明虽然招聘的人看上他了 但是也做不了主 换句话说招聘的人即使招了他 但用他的人还得是公司 也就是说 公司的人事部门还得研究
帐萝♂酣鱼 20:25:38
所以就还得面试 面试成功了 公司才决定用不用他
帐萝♂酣鱼 20:28:36
官鬼看了 在看公司情况 父母在初爻和六爻 月克辰土和合戌土 月克初爻的辰土 说明这个公司是才成立的因为临青龙主新 又是初爻 就是刚起步 所以是新公司
帐萝♂酣鱼 20:31:50
月合六爻的戌土 合就是旺 说明又是一个老公司 呵呵 这个公司又是老公司又是新公司 这怎样取象??
purplepie 20:34:26
如果面试官满意了, 不就可以了吗 为什么还要看公司呢
帐萝♂酣鱼 20:34:48
公司难道不研究吗 有的公司人照进来了就安排工作 有的公司人照进来了还得面试 比如招20个人 公司就要求招30个人来看看 30个人中再选20个人
帐萝♂酣鱼 20:37:14
所以 这家公司应该是家老公司 是很有经验的老公司 但是初爻的公司是新公司怎样理解???、
帐萝♂酣鱼 20:37:58
只能这杨理解了。。。。。。这家老公司又开了一家分公司 分公司不就是新公司吗
帐萝♂酣鱼 20:39:59
呵呵 现在就可以论断:他要去的这家公司很不错,是老公司管理经验丰富,他要去应聘的公司就是老公司新成立的分公司,是个下属公司
帐萝♂酣鱼 20:41:31
因为辰土在初爻 初爻是脚 有走动的象 所以这家新公司招聘的业务员 所以他应聘的是业务员的工作
帐萝♂酣鱼 20:44:10
回到正题 他是看能不能招聘上 应爻是对方 也是他要去的地方 午火见申金是病地 也就是说他要去的地方是对他不太好的地方 加上午火化入墓不得助 所以世爻就显得很孤独了
帐萝♂酣鱼 20:51:54
申金临应是他的病地 他去了对他的发展是不利的 申金化出子水 冲克世爻 一冲就是对方不想要他 再加上克 所以对方即使能聘他 结果也是自己离开 所以感觉他应聘不上

purplepie 发表于 2012-3-22 21:30
你好. 我把你的挂发给了一个易友, 请她帮忙看, 以下是我们的聊天记录, 不知道你能否反馈一下她段的信息争取 ...

谢谢您。。我来反馈。。这是一家很老的大饭店 但是下边确实开了一些新饭店。。我在这里是异类 因为我是外国人 我知道还有其他应聘者 但是不知道他们具体怎样 应聘的是服务员。。这个工作跟我的专业根本就不对口 就算干也是干不长的 。。这个人预测准确 谢谢

fiminisi 发表于 2012-3-23 17:19
谢谢您。。我来反馈。。这是一家很老的大饭店 但是下边确实开了一些新饭店。。我在这里是异类 因为我是外 ...

谢谢你的反馈啊. 你是外国人吗, 怎么中文那么好呢. 赞一个!!

另, 多问一句, 你当时应聘的是那家老饭店的新饭店的服务员吗, 还是老饭店本身的.

purplepie 发表于 2012-3-23 18:04
谢谢你的反馈啊. 你是外国人吗, 怎么中文那么好呢. 赞一个!!

另, 多问一句, 你当时应聘的是那家老饭店 ...

我是中国人啊 。。现在在国外 忧愁。。。 我面试的是个老饭店本身。。

purplepie 发表于 2012-3-23 18:04

另, 多问一句, 你当时应聘的是那家老饭店 ...

我面试的时候 感觉对方态度还行。。但是 这工作真的干不了。。。你认识的人算的还是蛮准的。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin