中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:思彤 - 

我们还有可能么!谢谢老师指点下吧?

分得太久即便有感情也不可能一起了。缘分都耗光了

分得太久即便有感情也不可能一起了。缘分都耗光了
缘起缘灭 发表于 2009-9-6 12:01

谢谢老师了!可能是我自己放不下吧!

请大师们继续指点下啦!

顶顶  请老师继续指点啊

我不是老师呢,我只是说一般情况

{:4_166:}

连续签到: 2 天

放弃为上策

放弃为上策
小牛 发表于 2009-9-8 20:17

为什么?我们没有缘分么?那为什么我们还在一起那么多年呢?老师请指点下了!

为什么?我们没有缘分么?那为什么我们还在一起那么多年呢?老师请指点下了!
思彤 发表于 2009-9-8 20:19

让你放弃,是因为我看到:他在欺骗你......
  旬空:寅卯    
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 

欺骗!是我笨么,怎么这么多年都没看出来啊!那就是不可能了?那我的缘分什么时候到呢?是怎么样的人呢?谢谢老师

你还是等等等其他老师来继续看吧。

{:4_166:}等了好几天了,老师都没给我指点,今年好背,事事不顺,父亲去世,压力好大,现在感情更头疼!想死的心都有了!

现在真的好迷茫。请各位老师帮忙指点下吧!在此感谢各位了!

转移一下注意力,想想别的事,不要成天想他呀。

如果和说的那么容易的话就好了!我只是不知道我们是有缘么还是无缘,有缘吧,结果分了,无缘吧还好几年了,就算分我也不知道是为什么啊!还是当兵了就看不起我们这些平凡的人?

美女~~~

别太执着了   
虽然所谓的爱情伤害了你,但自己却不能丢下自己,
生活中不能没有爱情,但爱情不应该是生活的全部。
伤过以后更重要得是好好地继续去生活,而且争取过得比和他在一起还要幸福

美女~~~

别太执着了   
虽然所谓的爱情伤害了你,但自己却不能丢下自己,
生活中不能没有爱情,但爱情不应该是生活的全部。
伤过以后更重要得是好好地继续去生活,而且争取过得比和他在一起还要幸福
湖月静影 发表于 2009-9-8 20:47

美女!我也想啊!可能我是属于比较固执的一种人吧!而且受伤后就有特别强的保护欲,我想再找是不可能了?所以上来让老师们看看我们是否有缘啊,如果无缘我就死心了啊!也许从此封闭也有可能哦!#05#

你的感情 干吗要寄托在预测上  
预测只是一个引导
不管你们能否在一起
你都不能将他作为你的重心
你应该有你的圈子 你的追求

唉~~~~~~~~~~~~·

我没有寄托在这个上面,我只是想知道而已!我现在过着独身生活,我觉得很好,但家里不同意啊!因为父亲,母亲一直要我找个好的,我能说我不想找了么?所以想知道,这个我还算看过眼了,能结婚最好,如果不能想知道我的那位是这样的人,我是很想独身了!哎!现实不允许啊!

慢慢的我觉得我可能会淡忘的!但以我的性格来说伤痛是永远的,
爱情已经不重要,重要的是我以后好不好!老师那您说我财运好么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin