中国周易研究会

足球期刊預測總合集

什么时候会离婚

占事:会离婚吗
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2012年03月20日11时07分
起卦农历:壬辰年二月廿八日午时
惊蛰:201203051228分   中华预测网
清明:201204041716分 
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:壬辰年 癸卯月 庚辰日 壬午时
旬空:午未  辰巳  申酉  申酉

六神  伏神    兑宫:兑为泽(六冲)     艮宫:火泽睽
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应

请老师们再帮我看看, 我什么时候会离婚. 上次起过挂, 老师们大多是说农历2,3月会离婚. 但是至今为止他一点动静都没有. 近期离婚肯定不可能. 所以再摇一挂, 求测什么时候会离婚. 我会自己迈出这一步吗.

连续签到: 1 天

不像会离啊

跳票的家伙 发表于 2012-3-20 22:35
不像会离啊

是吗, 为什么. 挂中世持父母发动, 是不是说明我会主动提出离婚呢.

可是世动化官回头生啊,官指你老公,也许你老公有意和好

跳票的家伙 发表于 2012-3-20 23:45

貌似不太可能啊. 是不是我这挂信息采集得不准, 能不能请您段几条过去的事情看看.,

好的

跳票的家伙 发表于 2012-3-20 23:45

有没有这种说法, 主挂中官鬼不动, 就不能说他有和好之意.

化出之官和主卦之官是同一官,当然,你得说法也不是没道理,主卦官没动,说明他还没动作,看看到冲动的时候会怎么样。以上仅供参考

跳票的家伙 发表于 2012-3-21 00:45
化出之官和主卦之官是同一官,当然,你得说法也不是没道理,主卦官没动,说明他还没动作,看看到冲动的时候 ...

那么什么时候会冲动呢. 另外, 冲动是一定能代表他对我有行动吗, 有的时候也能说明是外出了. 对吗

不是测出行,应该不会反映那方面的事

跳票的家伙 发表于 2012-3-21 01:11

我这么说是因为我上次有个挂, 也是测婚姻的, 好多老师说农历2月官鬼被冲动, 说明他要行动了. 但是事实证明, 他并没有要和我离婚, 而是出去度假了.

跳票的家伙 发表于 2012-3-21 01:11

你什么时候给我验验这挂的过去呢,

啊,我以为你是说以前的卦,汗。一般来说,一卦断一事,至于以前的事,至少在这一卦里我看不出,抱歉。也罢,我猜一猜看看:兑为口,为悦,世为父母,你靠嘴巴吃饭,也许是老师?猜错莫怪。

跳票的家伙 发表于 2012-3-21 01:45
啊,我以为你是说以前的卦,汗。一般来说,一卦断一事,至于以前的事,至少在这一卦里我看不出,抱歉。也罢 ...

HEHE, 不是的, 我是专利律师.

从卦面看是不会离的!
13楼分析得很准确啊,律师也是靠嘴巴吃饭的哈!

连续签到: 49 天

如是短期的闹,这卦不会离,要是很长时间了,那就不好说了。

六爻有个奇怪的地方(也许不是奇怪,只是我们水平不够,不明白。我猜或者和卦主想法有关),就是有时会占此应彼。。。

暂时不会离婚,离也离不成

破冰求泳 发表于 2012-3-21 09:04
从卦面看是不会离的!
13楼分析得很准确啊,律师也是靠嘴巴吃饭的哈!

你好. 那么如果不会离, 有和好的可能吗.

我们这行和一般的律师不一样的, 主要是笔头活, 靠写为主的.

窝窝老者 发表于 2012-3-21 13:45
暂时不会离婚,离也离不成

那么什么时候能离呢.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin