中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:purplepie - 

什么时候会离婚

李立富 发表于 2012-3-21 09:17
如是短期的闹,这卦不会离,要是很长时间了,那就不好说了。

分居已经很长时间了. 您再给我看看, 什么时候能离, 是他先提出, 还是我先提出.

连续签到: 49 天

你占主动,会离。

李立富 发表于 2012-3-21 17:56
你占主动,会离。

哦, 您的意思是, 我会提出离婚, 对吗. 大概是什么时候呢. 那么如果我不提出, 他是不是就会一直这么僵持下去, 不表态, 也不和好.

在家里你管银子、?
不爱做饭、?
虽是世应相冲,性格冲突,但世化回头生,没有离的意思啊。

碧海无波 发表于 2012-3-21 21:14
在家里你管银子、?
不爱做饭、?
虽是世应相冲,性格冲突,但世化回头生,没有离的意思啊。

我不管银子的. 确实不爱做饭, 但是经常做.
世化鬼回头生说明我心里很乱,可以这么解释吗.

purplepie 发表于 2012-3-21 21:19
我不管银子的. 确实不爱做饭, 但是经常做.
世化鬼回头生说明我心里很乱,可以这么解释吗.

对方脾气不好,你可能有点小心眼,??

碧海无波 发表于 2012-3-21 21:27
对方脾气不好,你可能有点小心眼,??

我应该是小心眼吧. 他的脾气表面上不错, 但是急起来也很急. 总之现在对待我是一点也不好.
这挂准吗.

purplepie 发表于 2012-3-21 21:49
我应该是小心眼吧. 他的脾气表面上不错, 但是急起来也很急. 总之现在对待我是一点也不好.
这挂准吗.

这卦信息,以上你都对上了,那就是准。
我觉得还是不会离。。。相互理解啊。

碧海无波 发表于 2012-3-21 21:52

哦, 那么世动不代表我会提出离婚吗.

连续签到: 1 天

干嘛要动不动就想离婚呢?要学会沟通,理解,宽容,和。。。生活~对,就是生活,真实的生活。

碧海无波 发表于 2012-3-21 21:52

有老师说, 那个第三者比我老公小很多, 但是这是不对的, 那个女的比他大一岁, 是不是说明这挂不准确啊.

跳票的家伙 发表于 2012-3-21 22:13
干嘛要动不动就想离婚呢?要学会沟通,理解,宽容,和。。。生活~对,就是生活,真实的生活。

我们分居那么久了, 他对我不闻不问, 一门心思沉浸在新的感情中, 但是却也不和我谈离婚, 所以我觉得应该是我提出的时候了. 挂中的信息和我们的现状相符吗.

你这一卦是铜钱卦?

跳票的家伙 发表于 2012-3-21 22:27
你这一卦是铜钱卦?

是硬币挂. 刚开始摇了两爻的时候被同事近来打断了. 我就停顿了几分钟, 然后重新摇了6个爻. 所以我有点怀疑挂的准确性. 但是确实是因为我自己开始想离婚了, 所以才摇的挂. 挂上也反映出了这点. 你觉得呢.

有疑问的话,什么时候再摇过一卦就好,要到安静的地方摇

跳票的家伙 发表于 2012-3-21 22:37
有疑问的话,什么时候再摇过一卦就好,要到安静的地方摇

那么依你看, 这个挂的信息到位吗.

晕,你我都是高智商,话就不用说太多吧?

跳票的家伙 发表于 2012-3-21 22:52
晕,你我都是高智商,话就不用说太多吧?

我比较愚钝, 喜欢问个究竟, 因为有老师说这挂能用, 所以想问问你, 你是怎么看的. 挂我也不想多摇.

我觉得这种情况得的卦不好用。单这一卦(假设能用),我的水平看不出你们会离。

跳票的家伙 发表于 2012-3-21 23:13
我觉得这种情况得的卦不好用。单这一卦(假设能用),我的水平看不出你们会离。

刚重新摇了一挂, 没受打搅.你给看看, 好吗.

占事:会离婚吗
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2012年03月21日16时28分
起卦农历:壬辰年二月廿九日申时
惊蛰:2012年03月05日12时28分   中华预测网
清明:2012年04月04日17时16分 [url][/url]
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:壬辰年 癸卯月 辛巳日 丙申时
旬空:午未  辰巳  申酉  辰巳

六神  伏神    坎宫:水火既济        巽宫:风天小畜
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土 应
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 世

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin