中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占疾病

占事:疾病
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2012年03月27日13时47分
起卦农历:壬辰年三月初六日未时
惊蛰:201203051228分   中华预测网
清明:201204041716分 
神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:壬辰年 癸卯月 丁亥日 丁未时
旬空:午未  辰巳  午未  寅卯

六神  伏神    坎宫:水火既济        兑宫:水山蹇
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世
滕蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母丙申金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应

最近一直不舒服, 去医院看过, 说没什么大问题, 但是最近症状却明显了起来, 请问, 我到底是怎么了, 什么时候才能好, 需要换医生检查吗.

连续签到: 1 天

头晕腿酸痛?

杨大师 发表于 2012-3-27 19:58
头晕腿酸痛?

不是啊.

初爻子孙动化官鬼,应该没什么大问题的,兄弟持世临螣蛇,肠胃炎?掉头发?

杨大师 发表于 2012-3-27 20:13
初爻子孙动化官鬼,应该没什么大问题的,兄弟持世临螣蛇,肠胃炎?掉头发?

是胃不好. 能看出什么时候能好转吗.

应该是年后开始加剧的,不过属于阵发性,随季节而变化,无大碍,不放心的话做个胃镜

杨大师 发表于 2012-3-30 01:14
应该是年后开始加剧的,不过属于阵发性,随季节而变化,无大碍,不放心的话做个胃镜

就是因为做了胃镜没查出什么变化才摇的挂. 谢谢大师, 没问题就好.

用神月破日冲暗动,忌神子孙动克,病是有的,因动化冲,毛病不大。卦属坎宫,凉从脚起致使肾脏寒热交加,加强保暖,无碍!

破冰求泳 发表于 2012-3-30 16:06
用神月破日冲暗动,忌神子孙动克,病是有的,因动化冲,毛病不大。卦属坎宫,凉从脚起致使肾脏寒热交加,加 ...

是肾脏的毛病吗, 为什么我一直胃疼呢.

肾亏胃寒,立夏后好转

窝窝老者 发表于 2012-3-30 19:11
肾亏胃寒,立夏后好转

是什么原因会让我好转呢, 好转以后什么时候又会变差呢.

purplepie 发表于 2012-3-30 19:16

实病求医

purplepie 发表于 2012-3-30 19:16

实病求医

窝窝老者 发表于 2012-3-30 19:19
实病求医

我去医院看过的, 医生说没什么大问题. 所以我才来摇挂的.

也许是神经系统方面的毛病引起的胃疼,没什么关系的

杨大师 发表于 2012-3-30 20:30
也许是神经系统方面的毛病引起的胃疼,没什么关系的

哦, 大师的意思是说我是由于心情原因引起的胃痛吗, 能解释一下挂理吗.

purplepie 发表于 2012-3-30 20:35
哦, 大师的意思是说我是由于心情原因引起的胃痛吗, 能解释一下挂理吗.

亥水兄弟持世,在三爻休囚,是肠胃或肾脏不好,但临日建,说明不是很严重又临螣蛇,主神经性。这病很难根治,只有靠自己保养

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin