中国周易研究会

足球期刊預測總合集

很想联系他,会得到怎样的回应?

分手后有段时间没联系了,心里憋屈很不淡定
想联系他。

出生年:1989年   性别:女   占事: 很想联系他,会得到怎样的回应?
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.dawn8888.live六爻线上排盘系统
公历时间:2012年3月29日20时35分   农历时间:壬辰年 三月初八日戌时
干支:壬辰年 癸卯月 己丑日 甲戌时
旬空:午未   辰巳   午未   申酉   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
         坎宫:水雷屯          坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
玄武 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土 

六冲啊

连续签到: 1 天

他会躲着你

杨大师 发表于 2012-3-30 01:47
他会躲着你

届时来反馈

目前离得较远:心理距离或外出,月合日临而旺,还是有心思与你的,只是你们之间有嫌隙,动而合泄,旺而无妨。兄弟化泄,虽空得月冲为不空,对你有利,感觉态度能不错。!

破冰求泳 发表于 2012-3-30 10:07
目前离得较远:心理距离或外出,月合日临而旺,还是有心思与你的,只是你们之间有嫌隙,动而合泄,旺而无妨 ...

谢谢老师
地理位置是隔了有段距离的,不在一个城市,至于心理,哎,无从知晓了
你指的嫌隙是什么意思呢?

你条件好些吧,并且另有追求者或者他认为哪个男生是你们的障碍之一,因此而分手吧,分手后他进一步扩大这种认为,渐然失去信心和感觉吧。

当一个男生对生说不愿意女生与谁来往时,女生总会说“没咋地呀?”其实,这个“没咋地”对于男生来说已经远远超出能接受的程度,两个人的尺码是不同的,反之亦然。比如说你单独和谁吃个饭,仅仅是吃个饭,他会有意见,你会觉得没来由,说他不信任你,其实你单独和别的男生吃饭已经远远超过了他的心理承受范围,反过来也一样。俗话说“还想咋地呀”,感情这个东西是一种理想化和越纯净越好的,可是人们都愿意这样要求别人,而非自己。

破冰求泳 发表于 2012-3-30 14:40
当一个男生对生说不愿意女生与谁来往时,女生总会说“没咋地呀?”其实,这个“没咋地”对于男生来说已经远 ...

谢谢老师啦
说了这么多嘿嘿
不是的,我们分开是因为一个女生,不是我的问题。曾经摇过一卦,很多师傅都说他对我没有真心没有从内心里接受过我呵呵
晴天霹雳五雷轰顶的感觉
我也不知道自己现在还在纠结什么,就是很放不下,觉得还有很多话没有说出来

嗯,世爻动属于自己不安,应爻动,是他变心了,用神离你较远,并临应,世克,是分手了!鬼伏财,原来是他另有其人了。卦变六冲,难以回头了。不过分手是他损失,早点识破也免得日后受伤更深,对你不是啥坏事,两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人有的是,失也是得,关键在于怎么看。
总结经验,以利再断。

测婚姻感情,女以官为用,卦中应临官,是你所测之人。
卦中应临戌土化出亥水合世,对方还是很想你,可以说和你感情很好。
在卦中你为寅木,月建卯木为另一个女孩子,合应爻卯木,说明另一个女孩来自另外的城市,对他发动追求。
临月也说明这事己有一些时日了。另一个女孩比你条件要好。
卦化六冲,你们不会走到一起。
卦中初爻化出未土来生世,未土旬空,这代表你未来的男友,冲空暗动,或许就在你面前,只不过你没想到而己。

已是无缘何必费心

破冰求泳 发表于 2012-3-31 10:30
嗯,世爻动属于自己不安,应爻动,是他变心了,用神离你较远,并临应,世克,是分手了!鬼伏财,原来是他另 ...

真心谢谢你的安慰和开导
只是感情的事放下总有个过程
我现在就是心里一直有事,还想去联系他,说点什么。虽然知道不应该也没什么意义了,但就是一直杵在那里,像个心结一样,无奈的
是啊,只有不断总结才能尽量少走弯路吧

坐而论道 发表于 2012-3-31 10:53
测婚姻感情,女以官为用,卦中应临官,是你所测之人。
卦中应临戌土化出亥水合世,对方还是很想你,可以说 ...

谢谢这位老师
他还会想我?呵呵,我感觉他现在过得很滋润早把我忘了九霄云外了。不过曾经的相处确实很和谐融洽。
但我曾经摇过一卦,很多老师说他对我没有过真心没有从心里接受过我,这让我有晴天霹雳五雷轰顶的感觉啊。
那个女生是和他一个城市的,而我是在另外一个相邻的城市。
我和他在一起的时候他们就已经在一起了,而且时间也很久了,至于他们是谁追的谁这个我不清楚噢。
那个女孩子我没见过真人,只看过照片,自我感觉她的硬件条件是比我好的,难怪了哦
虽然事情过去了,我也知道我们不会在一起,但就是心里还憋着事,想联系他,再说点什么,总觉得没有给自己一个完整的交代。即使知道这样做没意义,但还是想去做,总觉得还想做朋友,毕竟遇到一个这么懂自己的人不容易。
至于你说的我未来的男友,哇。。。是我身边有这样的潜力对象吗?嘎嘎
至于你说的

lvyanwu 发表于 2012-3-31 11:55
已是无缘何必费心

哎,缘这个东西真的是注定的吗?有缘无分也是注定的?
是不是就是所谓的有的缘分只有一段也只能是一段?

GloveT 发表于 2012-4-1 12:53
哎,缘这个东西真的是注定的吗?有缘无分也是注定的?
是不是就是所谓的有的缘分只有一段也只能是一段?

卦理外的事情换个方式问答

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin