中国周易研究会

足球期刊預測總合集

感情婚姻能否走得一起

姓  名:2
性  别:女
出生年份:2
占问事情:2
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年4月4日14时51分
农历时间:壬辰年三月十四日未时
干  支:壬辰年 癸卯月 乙未日 癸未时(辰巳空)
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子、申 华盖─未 羊刃─寅

中易社区-www.dawn8888.live 六爻纳甲排盘系统

坤宫:地天泰(六合)      坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应

连续签到: 14 天

很难走到一起。

红尘无痕 发表于 2012-4-4 14:52
很难走到一起。

很难吗?如果两个人坚持呢?

连续签到: 14 天

520zxx 发表于 2012-4-4 15:08
很难吗?如果两个人坚持呢?

我是以卦说事.不构成指导性建议。
你完全可以自己努力去坚持,我是支持你的做法,这才是一个正确的预测态度。

连续签到: 1 天

官鬼爻旺相,对方人不错,能说会道的。世爻旬空休囚,还是你信心不足思虑过多,四爻动化午火父母,6月份你们直接拿着身份证去登记,就是合法夫妻了

杨大师 发表于 2012-4-4 20:30
官鬼爻旺相,对方人不错,能说会道的。世爻旬空休囚,还是你信心不足思虑过多,四爻动化午火父母,6月份你们 ...

杨老师你断的真准,他和我之前就有先拿证的打算,是我可能想的太多。

此卦测婚,得六合变六冲之卦.从前面卦主所言看,是打算一定起在一起了.
从卦主世临勾陈来看,卦主内心坚强。是个有独立个性之人。
但卦有所显,必有所示。卦中世旺身旺,前卦为地天泰,说明你们情投意合,或己同居。
唯父爻空破,没有办证而己。
卦中有动爻丑土在四爻发动,目前临破,是还未有发生之意。此丑土,在世应之间,不生世与用神,是一种阻碍。对应初爻子水财,这说明在不久的将来,有另一个女孩对你的男友发动攻势,从卦上看,你们非正缘。
所以卦化六冲,先好后坏之象。
是我多嘴,破坏了你的好心情。你可选择不信。

坐而论道 发表于 2012-4-4 21:31
此卦测婚,得六合变六冲之卦.从前面卦主所言看,是打算一定起在一起了.
从卦主世临勾陈来看,卦主内心坚强。是 ...

没有同居

520zxx 发表于 2012-4-4 20:48
杨老师你断的真准,他和我之前就有先拿证的打算,是我可能想的太多。

父母爻伏于官鬼下,男方比你能干,你比较听他得话,他想结婚就听他的

测婚,六合不是什么好卦。
此卦世空应破,官鬼合世外之妻财。
结果应该不会好。你的失望会更多。
我一直觉得恋爱不是砍头,可以交往下去看看。
不过你要结婚,真不知道如何说?

应爻在六爻为外地,五爻妻财紧靠六爻得生,同是异乡打工的,结婚能有个照应

杨大师 发表于 2012-4-4 23:29
应爻在六爻为外地,五爻妻财紧靠六爻得生,同是异乡打工的,结婚能有个照应

是的,我在外地,他在他自己家乡,我的多想是担心选错人。

坐而论道 发表于 2012-4-4 21:31
从卦主世临勾陈来看,卦主内心坚强。是 ...

你断的很多信息,和另一个追个追过我,后来出现另一半我退出弄得很不愉快,感觉很相似,

Ж

杨大师 发表于 2012-4-4 23:52
Ж

520zxx 发表于 2012-4-4 23:44
你断的很多信息,和另一个追个追过我,后来出现另一半我退出弄得很不愉快,感觉很相似,

动破是事还没发生,不是以前己发生过了。
不如且等一段时间,因卦变冲,事情很快会发生,早的话在午月,最下迟不会过丑月。免得以后空余伤心。

520zxx 发表于 2012-4-4 23:58

我打了很多字的,也没注意就发出了这么个怪符号,其它字都不见了

再打一遍吧:此男很会哄人,不知道他看上你哪一点了。妻财休囚被克,只怕婚后他太强势导致你的自卑,婚姻不幸福。还是自己拿主意吧,能结婚,父母爻伏藏又空,虽临长生,主动权在男方

若问长久
不为美缘

杨大师 发表于 2012-4-5 21:40
再打一遍吧:此男很会哄人,不知道他看上你哪一点了。妻财休囚被克,只怕婚后他太强势导致你的自卑,婚姻不 ...

他是随着我去我的家乡和我父母生活,算是倒插门。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin