中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦老师了 。。。。

男是我以前男朋友。。女是我初中同学

姓名:2  出生年份:1986   性别:女  占事:他俩是否已经在一起
   起卦方式:手动摇卦      ([url=http://www.dawn8888.live/]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年4月5日8时17分    农历时间:壬辰年 三月十五日辰时
   干  支:壬辰年 甲辰月 丙申日 壬辰时 
   旬  空:午未   寅卯   辰巳   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:震为雷(六冲)      兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

连续签到: 1 天

我看没有!

破冰求泳 发表于 2012-4-5 08:24
我看没有!

原因是这样,此人是我以前男朋友家里介绍的。。。我是因为男朋友家里不同意被逼迫分开。。。此女又非常愿意和他在一起。。。我们2个又彼此知道彼此的存在  。。3个人又都认识。。。。。。恩恩怨怨。。。倒不清楚。。。我现在就想看看我的离开 。。成全了他爸爸的心意不。。。

兄弟动而化进,是很积极的,父母配合也是很想促成的,父母入墓,看来也是不得不服从于你前男友的想法,肯定拗不过他。你前男友并未为其所动,却与你相冲,是分手了,但是你还是很在意他:世入墓于应,你的注意力还在他身上。他逢空得月临日合,本月没什么动作,出空后也不见得钟意于她。太岁入卦,他今年都未必。

破冰求泳 发表于 2012-4-5 08:50
兄弟动而化进,是很积极的,父母配合也是很想促成的,父母入墓,看来也是不得不服从于你前男友的想法,肯定 ...

意思是他们在互相联系 了解中是吗??? 他俩有缘分吗???后来男友曾找过我2次 但是都拒绝了。。。我们也不会在有交集了吧。。麻烦老师分析。。。

他们肯定有联系,但并不融洽。你与他倒是有缘:感觉你终会答应他。不要把别人的意愿当成他的意愿!

破冰求泳 发表于 2012-4-5 08:50
兄弟动而化进,是很积极的,父母配合也是很想促成的,父母入墓,看来也是不得不服从于你前男友的想法,肯定 ...

兄弟动而化进,是很积极的,父母配合也是很想促成的,(对,)
父母入墓,看来也是不得不服从于你前男友的想法,肯定拗不过他。(他是一直都说没感觉不行,但是他蛮孝的)
你前男友并未为其所动,却与你相冲,是分手了,(是啊 。被他父母逼于无奈 。。强迫分手了)
但是你还是很在意他:世入墓于应,你的注意力还在他身上。(是啊  忘不了他。。虽然想着 但是已经不会在有行动。只希望他幸福)
他逢空得月临日合,本月没什么动作,出空后也不见得钟意于她。太岁入卦,他今年都未必。 (那他们最终会在一起吗?  或者说我俩还会又交集吗。。)

破冰求泳 发表于 2012-4-5 08:57
他们肯定有联系,但并不融洽。你与他倒是有缘:感觉你终会答应他。不要把别人的意愿当成他的意愿!

(老师 错了。。是他也答应他爸不在联系我。。我也看透了虽然爱我。。但是我和他爸 他会选择他爸。。我是进不了他家门的 。除非他爸死。。。如果他俩没缘 。 我就想看看他是否还会在联系我????大概在什么时候??

此卦不好断,卦主本意是问婚姻,从卦上看,五爻临官爻,卦主心中还想着男友,卦中寅木冲起暗动的官爻,在卦中为用神旺,若用旺世旺,说明你们的事可成,就是别人阻止也可成.
而卦中世爻在现实中代表你,世临月冲,可以是冲破也可以是冲旺,在现实中观察是你们的关系密切否.
若原来就很好,那就没啥问题,二爻兄弟寅木之冲就是你那同学的参与使你男友更向你靠拢.
此卦不好判断在与你那同学很有信心,不达目的不罢休,而你却处于摇摆之间.
所谓谋事在人,就看你怎么作去了.

坐而论道 发表于 2012-4-5 09:09
此卦不好断,卦主本意是问婚姻,从卦上看,五爻临官爻,卦主心中还想着男友,卦中寅木冲起暗动的官爻,在卦中为用 ...

此卦不好断,卦主本意是问婚姻,从卦上看,五爻临官爻,卦主心中还想着男友,卦中寅木冲起暗动的官爻,在卦中为用神旺,若用旺世旺,说明你们的事可成,就是别人阻止也可成.
而卦中世爻在现实中代表你,世临月冲,可以是冲破也可以是冲旺,在现实中观察是你们的关系密切否.
若原来就很好,那就没啥问题,二爻兄弟寅木之冲就是你那同学的参与使你男友更向你靠拢.
此卦不好判断在与你那同学很有信心,不达目的不罢休,而你却处于摇摆之间.
所谓谋事在人,就看你怎么作去了.

我们自从过年后 就没在联系过。。已经分手了。。是很相爱。。但是他同意他爸 放弃我。。。老师现在 在分析下。。  看这个怎么看。。   他俩是否有点结婚的可能性都没?

我爱我家168 发表于 2012-4-5 09:14
此卦不好断,卦主本意是问婚姻,从卦上看,五爻临官爻,卦主心中还想着男友,卦中寅木冲起暗动的官爻,在卦中为 ...

暂时看没有!我看今年都没有!

破冰求泳 发表于 2012-4-5 09:32
暂时看没有!我看今年都没有!

谢谢老师。。。。。

我爱我家168 发表于 2012-4-5 09:14
此卦不好断,卦主本意是问婚姻,从卦上看,五爻临官爻,卦主心中还想着男友,卦中寅木冲起暗动的官爻,在卦中为 ...

看来你也确实很痛苦,给你出个主意,别说我害你。
从卦上看,应爻旬空,事情还没着落,不管是你与男友还是你同学与他都没确定关系。
前卦之震,是要你积极行动,后卦之归妹是如愿。如你不积极行动,一切都是白搭。
卦中寅木发动,而你是戌土,缺午火,而午火是子孙,对应初爻父母,只有午火填实,冲水生身,化敌为友。
到时他父母生气也没用。方法只有一个,奉子成婚。

坐而论道 发表于 2012-4-5 09:44
从卦上看,应爻旬空,事情还没着落,不管是你与男友还 ...

这个不太可能了。。就是有 他父母也不同意。。。

坐而论道 发表于 2012-4-5 09:44
从卦上看,应爻旬空,事情还没着落,不管是你与男友还 ...

馊主义:不过有时也非常管用!
三男追一女,女父问男一你有什么,男一说有家产,问男二说有事业,问男三,男三说“我什么都没有,只有一个儿子现在你女儿身里。”。。。

我爱我家168 发表于 2012-4-5 09:47
这个不太可能了。。就是有 他父母也不同意。。。

不是他父母,主要是你男友.

破冰求泳 发表于 2012-4-5 09:52
馊主义:不过有时也非常管用!
三男追一女,女父问男一你有什么,男一说有家产,问男二说有事业,问男三 ...

谋事在人,周易本意是与天争命.不为此,圣人作易何为.

坐而论道 发表于 2012-4-5 09:52
不是他父母,主要是你男友.

呵呵。。。。。老师看他俩在什么时候最有可能成呢。。虽然希望他幸福 但是不希望是我同学。。第一 是她第三者插足。。而且明知道我俩特别愿意了还插  仗着男方父母喜欢她。。利用男方父母。。我觉得不是朋友应该做的  何况我们以前关系还不错。。。

可以看看李宗吾的“心理与力学”,远近亲疏,有其相对性必然性。

我爱我家168 发表于 2012-4-5 09:57
呵呵。。。。。老师看他俩在什么时候最有可能成呢。。虽然希望他幸福 但是不希望是我同学。。第一 是她第 ...

何必要把痛苦留给自己呢。唉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin