中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急求测婚姻,望大师指点迷津

姓名:Chris  出生年份:1986   性别:女  占事:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年4月5日13时0分    农历时间:壬辰年 三月十五日未时
   干  支:壬辰年 甲辰月 丙申日 乙未时 
   旬  空:午未   寅卯   辰巳   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:雷水解          艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
朱雀 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土  

易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下
  解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。

初六:无咎。
  象曰:刚柔之际,义无咎也。
  九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
  象曰:九二贞吉,得中道也。
  六三:负且乘,致寇至,贞吝。
  象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
  九四:解而拇,朋至斯孚。
  象曰:解而拇,未当位也。
  六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
  象曰:君子有解,小人退也。
  上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
  象曰:公用射隼,以解悖也。

请各位大师指定迷津,看看我们未来的发展如何?不胜感激

可成之婚姻,从挂上看,你这个男盆友,还有一女朋友
不过他们的关系。看着是不行了啊。
和你的关系更好一点。
眼前的局势还是不错的,看着还行,
长久看来,不利啊。

感谢大师指点,还请大师细看

长久来看不利是什么意思呢? 我们是要打算结婚的,不知道能不能成? 障碍在哪里呢?

总觉的有小人,在阻隔。或有不利的事情夹在你们中间啊
还有就是你爱人不够主动,你付出的比较多啊。

连续签到: 14 天

目前看来关系还不错,能看出来你是非常爱他的。
也看出来你对付出来不少,但是他对你一直是不凉不热。
目前看来你们之间还有一些主要的问题没有解决。
看卦象他的家人对你们的事情有干预.阻挡。

总觉的有小人,在阻隔。或有不利的事情夹在你们中间啊
还有就是你爱人不够主动,你付出的比较多啊。

谢谢大师,
我们之间是有他的家人在阻隔, 可不确定究竟问题出在他的身上,还是他父母那边, 我也拿不定主意究竟该不该等下去了,毕竟我年龄等不起了

目前看来关系还不错,能看出来你是非常爱他的。  ( 目前来看,我们关系还可以)
也看出来你对付出来不少,但是他对你一直是不凉不热。( 我队我们之间的事情比较着急, 总觉得他是不够主动)
目前看来你们之间还有一些主要的问题没有解决。
看卦象他的家人对你们的事情有干预.阻挡。

大师,您看的很准, 是他的家人在阻挡, 可我不确定的是究竟是他的心不定 在拿他家人当借口, 还是真的是有难度?
我不知道我该怎么办? 要不要相信他陪他一起等下去呢? 未来会如何呢?

请大师指点将来的动向会怎样呢

等~~~

连续签到: 1 天

外卦合子孙局克应爻官鬼,你们无缘,别等了。待芒种过后将有新的缘分出现。

还有其他老师帮忙看看嘛? 多谢~ 很纠结。。。

阴历五月或是七月之前就出结果了。顺其自然吧。

变卦逢冲总不吉,建议不急,九月份以后再说

多谢大师指点, 我会耐心等待,只是年龄不等人,家人也一直催我,我也着急要个结果呢

连续签到: 1 天

最终不利。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin