中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看一卦~~~

今天胃疼,乘公交回家休息。
公交车遇到一白面书生,忘记聊啥聊的,以借用我手机为由,用我手机给他手机振铃,获取了我的电话。
我匆忙下车后,得到他短信,其短信内容自报姓名,学校。以及邮箱,并说希望以后又机会合作。
问大师,他从事啥工作啊?会有合作机会?

占事:合作什么?
出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年09月08日16时14分
起卦农历:己丑年七月二十日申时
白露:200909072051分   中华预测网
寒露:200910081215分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 癸酉月 丙辰日 丙申时
旬空:午未  戌亥  子丑  辰巳

六神  伏神    震宫:泽风大过(游魂)    艮宫:风山渐(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   → ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  
白虎 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 → ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   → ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

【本卦】
  《大过》:栋桡,利有攸往。亨。《彖》曰:《大过》,大者过也。“栋桡”,本末弱也。刚过而中,巽而说,行。“利有攸往”乃“亨”。《大过》之时,大矣哉。《象》曰:泽灭木,《大过》。君子以独立不惧,遯世无闷。

初六:藉用白茅,无咎。《象》曰:“藉用白茅”,柔在下也。
  九二:枯杨生稊,老夫得其女妻,无不利。《象》曰:“老夫女妻”,过以相与也。
  九三:栋桡,凶。《象》曰:“栋桡”之“凶”,不可以有辅也。
● 九四:栋隆,吉;有它,吝。《象》曰:“栋隆”之“吉”,不桡乎下也。
  九五:枯杨生华,老妇得其士夫,无咎无誉。《象》曰:“枯杨生华”,何可久也。“老妇士夫”,亦可丑也。
  上六:过涉灭顶,凶。无咎。《象》曰:“过涉”之“凶”,不可“咎”也。

【变卦】
  《渐》:女归吉,利贞。《彖》曰:《渐》之进也,“女归吉”也。进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚得中也。止而巽,动不穷也。《象》曰:山上有木,《渐》。君子以居贤德善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言无咎。《象》曰:“小子”之“厉”,义“无咎”也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。《象》曰:“饮食衎衎”,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶,利御寇。《象》曰:“夫征不复”,离群丑也。“妇孕不育”,失其道也。“利用御寇”,顺相保也。
○ 六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。《象》曰:“或得其桷”,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。《象》曰:“终莫之胜吉”,得所愿也。
  上九:鸿渐于陆,其羽可用为仪,吉。《象》曰:“其羽可用为仪吉”,不可乱也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

骗子,不理。

看看我家小虫子怎么了
authicon BOY

这么看像似泡MM呀~~#01#

小虫子 你可要当心了~~
(*^__^*) 嘻嘻……

下次不允许一个人出门了

2# 快乐老仙

老仙说之有理
我也倍感荒谬。
要说是艳遇吧,可能性极其微小。我就一个普通在也不能普通的长相,为啥找我?
要说工作吧,我就嘴皮子一碰,他能知道我水平到什么程度?
唉,一想他知道我手机号,就很烦!
今天真点背!:dizzy:

小虫子 是不是遇到一个长的不错
个头中等以上
能说会道

小心 此人花花肠子

八卦一下  戴眼镜吗?#01#

4# BOY

谁泡MM不泡个形象好的?
我今天胃疼的难受,在公交上窝那里闭目养神,口水都差点出来。
我觉得那哥们是寂寞的,
看我可怜,顺便怜悯下。

5# 湖月静影

这年头~
有的是艳遇~
有的是晦气~~~
我这不是艳遇~~~~
感觉类似传销呢~~~~~~~~~

7# 湖月静影

唉~
我睡觉那会,
他在我前面~~
我醒了,他就坐我旁边了~~
当时我吓了一跳,就一直抱紧我的包了~~
因为他说他是学生,
我才放松警惕~~~
样子什么样,忘记了~~~
就知道学医的~~~~~~~~~
我属于大病小病不断那种~见到医生倍感激动~
不知道他多高,没注意他什么体型~
北京人都属于自来熟~~所以我也没有觉得什么意外.后来他要我号码以后,我才觉得害怕了~~~

他花不花真跟我没关系~~
这种偶遇的艳遇~~
我碰一次就足够了~~
这个哥们,如果不是工作关系,绝对不联系下去~~

#02#就是工作关系也不联系了

这种和MM套近乎的方式

也太老土了吧 

12# 湖月静影

恩啊~~也是~~~
我自己一想到一个陌生人知道了我的号码,
觉得后怕~~~

小虫子     平常心  #07#

14# 湖月静影

平常心不了了~~
我今天的确遇到一艳遇~~~~
貌似属于单方面哦~~~~#03#

一早老板允许我晚点到,让我直接去另外一家公司去拿点东西过来~~~~
我去的那家公司,接待我的经历~~~
长的那叫一个有男人味~~~~~~``#07#

走路也特像我表哥~~
说起话来~轻声细语~~~~~~
他拿纸笔让我签字的时候~~~~~~~``
手指细长~~~~
我走的时候,他还送我出门~:bixue:

原来你暗恋你表哥 :haha:小虫子是不是林妹妹 

发誓~~
绝对不是暗恋~~~~
俺小时候,俺表哥常抱着我出去玩~~~~~
记得我都长大以后~~