中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看姻缘,多谢

大师我起了两卦,一直感觉觉不错却从未谋面.希望大师帮忙看看

生:1978 年 性别: 占事:我们什么时候可以见一面
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009982012分 (手工指定)
农历:己丑二十
白露:200909072051
寒露:200910081215
干支:己丑年 癸酉月 丙辰日 戊戌时  (日空:子丑
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

生:1978 年 性别: 占事:他有其他的女人吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009982024分 (手工指定)
农历:己丑二十
白露:200909072051
寒露:200910081215
干支:己丑年 癸酉月 丙辰日 戊戌时  (日空:子丑
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
不知道他是否有其他女人,起了两卦请大师们推敲下,多谢

连续签到: 2 天

有人在主动接近他了,但关系尚不明确,
如果想动,就抓紧时间越快越好。

有人在主动接近他了,但关系尚不明确,
如果想动,就抓紧时间越快越好。
小牛 发表于 2009-9-8 20:30

小牛老师我们什么时候可以见一面呢?谢谢您解卦

如果我主动找他他会烦吗?

小牛老师再指点下啊

大师命中注定是你的就是你的吧

不会烦你,但成的希望很渺茫呀#13#

谢谢小牛老师鼓励,可我不知道他怎么想的啊

我们见面的机会不明朗吧!痛心啊!我工作太忙.
老师我觉得顺其自然吧

命中注定是你的就是你的吧
燕春 发表于 2009-9-8 20:37

我想,因该是这样的吧。

......可我不知道他怎么想的啊
燕春 发表于 2009-9-8 20:38

:funk: 这个我可不知道

我想,因该是这样的吧。
小牛 发表于 2009-9-8 20:43

小牛老师解卦好耐心又好心.多谢您.从卦中能看出他对我的态度吗?

我们见面的机会不明朗吧!痛心啊!我工作太忙.
老师我觉得顺其自然吧
燕春 发表于 2009-9-8 20:42

该努力的、就要大胆的去做一次;
即便不成,也不会给自己留下什么遗憾。

多谢老师

小牛老师解卦好耐心又好心.多谢您.从卦中能看出他对我的态度吗?
燕春 发表于 2009-9-8 20:45

他好像没太注意到你........

该努力的、就要大胆的去做一次;
即便不成,也不会给自己留下什么遗憾。
小牛 发表于 2009-9-8 20:46

我没那么大的勇气

好可怜啊

谢谢小牛老师鼓励,我相信是自己的就是自己的.

连续签到: 1 天

最终难成,问题还在自身

最终难成,问题还在自身
wupeiwww 发表于 2009-9-8 20:51

老师我的问题出哪

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin