中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看何时能结束这段情缘?好累!!

占事:何时才能结束与她的感情
出生时间:1987年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年09月09日12时55分
起卦农历:己丑年七月廿一日午时
白露:200909072051分   中华预测网
寒露:200910081215分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 癸酉月 丁巳日 丙午时
旬空:午未  戌亥  子丑  寅卯

六神  伏神    兑宫:水山蹇          兑宫:雷山小过(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   → ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世 → ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应

【本卦】
  《蹇》:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。《彖》曰:《蹇》,难也,险在前也。见险而能止,知矣哉。《蹇》,“利西南”,往得中也。“不利东北”,其道穷也。“利见大人”,往有功也。当位“贞吉”,以正邦也。《蹇》之时,用大矣哉。《象》曰:山上有水,《蹇》。君子以反身修德。

初六:往蹇来誉。《象》曰:“往蹇来誉”,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。《象》曰:“王臣蹇蹇”,终无尤也。
  九三:往蹇来反。《象》曰:“往蹇来反”,内喜之也。
  六四:往蹇来连。《象》曰:“往蹇来连”,当位实也。
● 九五:大蹇朋来。《象》曰:“大蹇朋来”,以中节也。
  上六:往蹇来硕,吉,利见大人。《象》曰:“往蹇来硕”,志在内也。“利见大人”,以从贵也。

【变卦】
  《小过》:亨。利贞。可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上,宜下,大吉。《彖》曰:《小过》,小者过而亨也。过以“利贞”,与时行也,柔得中,是以“小事吉”也。刚失位而不中,是以“不可大事”也。有“飞鸟”之象焉,“飞鸟遗之音,不宜上,宜下,大吉”,上逆而下顺也。《象》曰:山上有雷,《小过》。君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。

初六:飞鸟以凶。《象》曰:“飞鸟以凶”,不可如何也。
  六二:过其祖,遇其妣。不及其君,遇其臣。无咎。《象》曰:“不及其君”,臣不可过也。
  九三:弗过防之,从或戕之,凶。《象》曰:“从或戕之”,“凶”如何也。
  九四:无咎,弗过遇之,往厉必戒,勿用永贞。《象》曰:“弗过遇之”,位不当也。“往厉必戒”,终不可长也。
○ 六五:密云不雨,自我西郊。公弋取彼在穴。《象》曰:“密云不雨”,已上也。
  上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。《象》曰:“弗遇过之”,已亢也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

需要朋友参与

需要朋友参与
快乐老仙 发表于 2009-9-9 16:27
请老师指点
我们是相隔一千多公里的恋情;累啊!现在想结束!!!

快刀斩乱麻

快刀斩乱麻
快乐老仙 发表于 2009-9-9 16:31

用不理踩她的方式吗?她说她还要回来找我;远远的说爱我!

时间解决一切

连续签到: 1 天

一时不会结束,有反复

谢谢各位;我心已决定;
她是个花心的女孩子;

一时不会结束,有反复
wupeiwww 发表于 2009-9-9 20:51

是啊;反反复复;
哎;想断想结束都结束不了;请老师看看何时能结束呢]
我想结束!!!!

连续签到: 2 天

请老师指点
我们是相隔一千多公里的恋情;累啊!现在想结束!!!
难得有情人 发表于 2009-9-9 16:30

世应分别被日月所合,其实双方都有想退的心,
只是都在犹豫加上不知如何开口......;
要分还是要继续这件事,农历九月对方会先开口细谈这事、会有准信。

世应分别被日月所合,其实双方都有想退的心,
只是都在犹豫加上不知如何开口......;
要分还是要继续这件事,农历九月对方会先开口细谈这事、会有准信。
小牛 发表于 2009-9-12 08:34

小牛老师真神也;我昨晚打电话和她细谈了几个钟;听她说下个月她可能会回老家相亲;有可能会嫁给别人!
时间是在中秋后;刚好是九月!
等待答案了……

yao子月有准信#21#

注定无果的

注定无果的
唐志杰 发表于 2009-9-14 09:22

老师佩服佩服你;一切已结束

连续签到: 2 天

小牛老师真神也;我昨晚打电话和她细谈了几个钟;听她说下个月她可能会回老家相亲;有可能会嫁给别人!
时间是在中秋后;刚好是九月!
等待答案了……
难得有情人 发表于 2009-9-14 06:41

终于有结果了,那就好聚好散吧。

其实我是不想散的;也许是二个世界的人;今生无缘再相聚了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin