中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于未来职业,希望听听老师们的意见

我现在学的是法律,但是坦白的讲,我不是很喜欢这个,我很喜欢计算机,自己也想以后从事与计算机有关的职业,现在很矛盾,希望老师们给点建议,看我更适合什么职业,我1987年丁卯年出生

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年09月11日16时41分
农历:己丑年七月廿三日申时
干支:己丑 癸酉 己未 壬申
旬空:午未 戌亥 子丑 戌亥
处暑:200908230835
白露:200909072051

白露:下元  壬申时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落二宫 值使开门落七宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 景门 壬│  死门 乙│  惊门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 丁│      │  开门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 辛│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘[/url]

开门上乘九天临癸,可以从事计算机网络方面的工作
丁临杜门,乘六合~主综合技术~
可以从事计算机方面的工作~

连续签到: 2 天

开门克日干和年命宫,
工作不顺利,
临九天,
工作不稳定,
会经常性的换工作。

这么说我以后事业会不好,财运很差吗

老师这个是否需要看出生时候的盘

用问事局看是可以的,
以后赚钱是比较容易的,
但不会很多。

是呀,用八字看我的是从财格,都说命不错,但是行运不好,顶多是中富,我觉得这就不错了,能养活自己和家人,大家快快乐乐生活就已经很好了,能麻烦老师看看我以后的婚姻吗,看八字都说会婚姻不顺

请问老师看婚姻除了看六合还看什么,如果以年命丁为自己,那是看以天盘的看还是地盘的看呢

婚姻看六合和休门。
问事局以天盘丁为未来,
地盘丁看过去。

又和老是学了一招,自己看书实在是毫无头绪,只会套断语,我的年命丁上乘六合,应该还可以,但是丁加辛为朱雀入狱,不好,休门所在宫有丙加戊,百事可为,初学,自己还是很机械

做学问是永无止境的,
其实山人也还没离开机械模式。

咳咳 ~~~~

这时候倒是很谦虚么~~~

晕,
"日,月山人"吗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin