中国周易研究会

足球期刊預測總合集

首先祝网友们身体健康,万事如意!
我是一位易学爱好者,在很长时间的困惑与无奈的情况下,向全社会各界人士讨论几个问题。
今天我研究易学决不是为了复古,我们研究易 就是要从中发现和研究出新鲜的东西,对国家和人民有用的东西。
我根据<<四库全书>>中的术数,历法,<<易经>>在二零零七年底写成了一本书,大约有十五万字左右,书名为<<揭开地震之迷>>,当然也能推演出大的水灾和旱灾。我经过二十多年的反复研究,推演和验证,并且还能推演预测出某方向、地区、年、月,准确度相当高。
我经过多年对易学的研究、推演、验证,还发现发现了数的起源和生命的起源。生命的起源应该是老鼠。老鼠前腿四个爪,后腿五个爪,一共九个爪,它与其它动物的爪数都一样。要五都是五,要四都是四,要二都是二。老鼠是特殊的自然现象。为什么十二属相把它排在第一位,因为它的爪数能反应出九,而其它动物和人的爪数不触反应出九,四加五等于九,触反应出重阳数,重阴数,阳中重阴数,阴中重阳数,杂重阳数,杂重阴数等等多种数,而其它动物和人的爪数反应不出这些数。它属于半阴半阳,也是太极分两仪的时候,两面三刀仪是阴阳的划分,这就是把它定为子时的道理。二十三点至零点属于它的前腿属阴:零点至一点属于它的后腿属阳。在十二属相中,其它动物只能反应出重阴数、重阳数,而不能反应出杂阴数,杂重阳数。我自己认为太极分两仪的时候可能就有了它,可能生命力最强的也是它,最后灭绝生命的可能还是它。
也有人认为,数的起源是〈〈河图〉〉、〈〈洛书〉〉,发现〈〈河图〉〉、〈〈洛书〉〉的时候,已经有了年份和星辰、日月的正常运行,还有人和动植物的出现。太极分两仪的时候不可能有植物和人,所以,老鼠应该排在《河图》《洛书》前面。
一九九八年我国南方和北方特大水灾时,我从那年起就推演预测到二零零四年癸亥年,二零零二年五月四号,我们班全体师生聚会,我带着不到三万字不成文的文章,准备让老师和同学们指点,
同学刘凤英突然替我提了一句,她说:二零零四年农历十一月,云南境外有毁灭性地震.这次聚会的人数很多,有某部队的正师长,也有市委机关干部参加,众多老师,同学,市委机关干部的提议我写成书
从那时起我白天干活,夜里写书。同时我拿着不成文的文章找到了丰镇市科委刘美科长,也找到了前任乌盟地震局金国宝局长,他们都是不了了之。接着我给国家地震局、中央气象台、北京天文台同时去了信,信中说的是二零零四年我国云南境外农历十一月有毁灭性地震。二零零三年,大自然是第十个阳九之灾……。接着又给三个单位去了多次信,每件邮费二十元,仅邮费花了四五百元,但是一直没有回音。在电话里询问,尤其是国家地震局,一听你口音,职业,人家就把电话挂了,试问,这是什么态度?国家对研究预测地震是否有压制? 温家宝总理在四川地震灾区讲话说:“尽量挖掘这方面的人才”。
     国家地震局地址:北京市海淀区复兴路63号。
     电话:01088015588
     邮编100036
没有具体科室,就写国家地震局

中央气象台地址:北京市海淀区白三白石桥46
     电话:01062172909
     邮编:100080

北京天文台地址:北京市朝阳区大同路甲20号科技处
     电话:01064888707
     邮编:100020

二零零八年过了正月十五,我带上书找到了丰镇文化局王孝飞局长,王局长又把我介绍到了乌盟新闻出版局刘波涛局长名下,紧接着又跑到内蒙新闻出版局,内蒙科技出版社(赤峰),最后跑到山东大学《周易》研究中心。这个时候,四川已经地震,我拿着这次地震的推演过程让他们看,他们说:看不懂。最后不了了之。

我从山东回来的时候是五月十五号,我又从头开始给乌盟地震局打电话说:这次地震主要以农历四、五、六月为震期,这次在震以四川或云南地区为重。局长吴王茂说这是迷信。又向他介绍了我研究的详细情况,他听后很激动,他说:“等这次地震灾区稳定之后,有六位专家来丰镇市科委,来后给你打电话”。
     在五月二十三号第二次给乌局长打电话,我说近日台湾地区可能有6.5级左右的地震,我在六月一号二十三点十二分接到一个恐吓电话,号码是15047433260,说我是在散布谣言,警告我注意点。我问他是什么地方人,没有回话就把电话挂了。
     我向全社会试问:二零零四年的印尼海啸 ,如果国家地震单位把我预测的结果提前通知出去,还会有二十多万人死亡,多少人无家可归吗?
     请问15047433260这位同志我向你们地震局反应情况是属于谣言吗?台湾地区地震是否应验?你对工作负责吗?

以后我经常给吴局长办公室拨电话,都没人接,接着就给内蒙地震局张处长打电话,张处长说这是世界难题,主我带着书去他那里,说有专家能给我签定,还说来时提前给他拨电话。第二次我给张处长拨电话,张处长的口气突然变了,说是他们签定不了,他们学的是工程学,还说要想来这里签定必须有下级单位的手续和证明,我又给乌盟地震局吴局长拨了几次电话,都没有人接。随后去了乌盟地震局,吴局长不在。我在那里终于查到了他的手机号,就给他打手机,接通了,他得知是我,当时就关了机。以后再拨电话和手机再也不通了。我并没有犯法,公民有言论自由,为何遭此冷遇?如果我有什么不对之处,请当面讲清楚。
乌盟地震局办公室电话04748231385
吴局长手机号:13847495069
内蒙地震局办公室:04716510794
易学从古到今给人类创造了不可估量的价值和财富。从诸葛亮借东风到现代一九四零年中国的刘子华留法,用《周易》八卦推出太阳系有第十颗行星,它叫“木王星”,轰动世界天文学界:现在数学里的《八阶矩阵》,也是用《周易》八卦推出来的。这次国际《周易》会上的论文《自然科第三次浪潮条条道路通周易象数》中谈到:“数学、物理、化学、天文、地球、地震、地质、生物等等全和周易象数联系在一起”。
十七世纪外国人莱布尼兹就用《周易》八卦发现了二进位和发明了电子计算机。
回头再谈诸葛亮借东风,诸葛亮借东风摘自张志春先生的《神奇之门》一书,《神奇之门》这本书实质上也就是《奇门遁甲》。张志春先生一九六五年毕业于北京大学中文系,现为中国作家协会会员、中国古代文学研究会会员、河北省周易研究会会长,花山文艺出版社编审。
诸葛亮借东风之迷被张志春老师完全彻底地解开了。张志春老师将《三国演义》第四十八回、四十九回诸葛亮借东风,用《奇门遁甲》借东风一事写得十分详尽。张志春老师又将《三国志》中《魏书》、《武帝》、《蜀书、先生传》、《蜀书、诸葛传》和《吴书、吴主传》、《吴书、周瑜传》等史料都作了时间、地点的对照,都与《三国演义》所写得时间、地点一致。张老师也证明了诸葛亮懂《奇门遁甲》。
易学研究不仅没有终止,反而从中国进一步走向世界,出现了全球性的易学研究热。

我根据<<四库全书>>中的术数,历法,<<易经>>在二零零七年底写成了一本书,大约有十五万字左右,书名为<<揭开地震之迷>>,当然也能推演出大的水灾和旱灾。我经过二十多年的反复研究,推演和验证,并且还能推演预测出某方向、地区、年、月,准确度相当高。

真的???????????

连续签到: 1 天

生命的起源应该是老鼠————听说老鼠生命力顽强、能适应突变环境:woshou:

[LV.Master]伴坛终老

好长时间没认真看篇长文了,我看了也不支持你这样做!

我们易学工作者目前最重要的任务是首先创造这个氛围,

不要仅靠个人的力量去扭转乾坤,也不要想着以己之力让国家政府承认,

你若再这样继续下去就离犯罪不远了,权大于法的特色社会决定的,

首先,想正名就不要理论,用事实说话,用案例说话,

有机会在网上对未来有八成以上把握的公开预测几次,

这是一个艰苦而漫长的过程,

楼主是个人才,我特别欣赏你#10#

[LV.Master]伴坛终老

不要再找官人了,可以考虑地中海协助,

6# 孙红增 #22# 鄙人愿意为易学的发展作出贡献,向全民推广,人人心中有易,想易,爱易

#18#要借势扩大影响

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin