中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烦请高人看看我命中有没有财运?

八字排盘_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名: 是是     来自: 新江阿克苏地区拜城县  
 出生: (出生地的北京时间)1976年1月10日8时49分    出生地经度: 81度50分
 农历: 农历乙卯年(兔)腊月初十    真太阳时: 1976-1-10 6:09:00
 公历: 1976-1-10 6:09:00         平太阳时: 1976-1-10 6:16:00
 (王炜周易网排盘 http://www.zhouyiwang.com/pp )
 起运: 命主于出生后 1 年 2 个月 25 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1977 年 4 月 5 日 2 时交运
 旬空: 子丑      午未      子丑      午未
 十神: 偏财      偏印      日元      比肩
 男命: 乙卯      己丑     辛酉      辛卯   (子丑空)  
 遁藏: 乙偏财    癸食神    辛比肩    乙偏财
               辛比肩                    
               己偏印                     
 纳音: 大溪水    霹雳火    石榴木    松柏木
 神煞: 词馆      寡宿      灾煞      词馆     
        将星      披麻      词馆      将星     
                  华盖      禄神      阴阳差错
                  十恶大败  将星               
                            阴阳差错            
 纳音: 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金 白腊金
 十神: 偏印   正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   
 大运: 己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1976   1978   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   
 流年: 乙卯   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   
        丙辰   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   
               庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   
               辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   
               壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   
               癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   
               甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
               乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
               丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
               丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   

我到现在尝试过很多职业,但一直没有大的发展。请高人指点一下,我命中的财运如何?什么时候能有财?

连续签到: 1 天

男命: 乙卯      己丑     辛酉      辛卯   (子丑空)
与父缘深、多学少成、善理财、去年开始走大运财运、今年多烦恼、不利求财和事业发展

连续签到: 2 天

凝斑竹很有责任心。
此八字,挣钱三分,要给人两分。有点辛苦。

谢谢指点,以下是我的反馈?
与父缘深、(对,和父亲感情很好)
多学少成、(对,总是半途而废)
善理财、(这个...不好说吧,觉得自己花钱挺凶的。不过能算清自己花的钱)
去年开始走大运财运、(去年还行吧)
今年多烦恼、不利求财和事业发展(今年是碰到很多挫折,主要是想进修,老婆极力反对。几乎要离婚了,反正今年的烦心事的确是很多了)

请问我什么时候才能在事业上有所发展呢?其实还是钱的问题,觉得事业上没发展肯定是没钱的了。

凝斑竹很有责任心。
此八字,挣钱三分,要给人两分。有点辛苦。
天罚 发表于 2009-9-13 00:12

这,这是什么意思啊?是说我挣的钱都留不住吗?
不过我身体不好,每个月的工资有一部分要买药、检查。还有一部分要交房租。是不是这个意思呢?

财运有的、去年开始行的就是财运、以后还有、为人慷慨、注意理财啊、明年和后年会有收获:victory:

从你八字来看,福气没到就不能贪多。但不是啥都留不住,你一定是那种,掙了钱除了要用的就狠狠的存钱的人。是不是肝胆差?暖气不足身体也寒重。

财运有的、去年开始行的就是财运、以后还有、为人慷慨、注意理财啊、明年和后年会有收获:victory:
AI。R凝 发表于 2009-9-13 00:23

恩,去年开始存点小钱,自己觉得微不足道。只是自己花费的零头而已。说到花钱,的确是很不注意,经常和同事一起吃饭。也常给同事借钱,不过都是小钱了(一两千的)。注意理财是不是说在开支上要节省一点呢?明年和后年?呵呵,很期待啊。就觉得今年年初开始就很不顺。谢谢!
还想问一句....是不是只有工资收入啊,我的财运?因为工资实在是....平均下来也就是每个月两三千而已。
就是说我除了工资之外能有别的财源吗?谢谢。

从你八字来看,福气没到就不能贪多。但不是啥都留不住,你一定是那种,掙了钱除了要用的就狠狠的存钱的人。是不是肝胆差?暖气不足身体也寒重。
天罚 发表于 2009-9-13 00:28

先反馈:
你一定是那种,掙了钱除了要用的就狠狠的存钱的人。(对,我不喜欢乱花钱的。要买个东西一般都要考虑很长时间,多余的钱一般都是存起来的)
是不是肝胆差?暖气不足身体也寒重。(是,非常准。我肝本来就不好。很多年了。还有胆囊炎。去年检查出来还有胆囊息肉,很郁闷。从小就怕冷,不怕热。)

从你八字来看,福气没到就不能贪多(是不是说现在应该先老老实实的工作,等待好的时机呢?不知这样的时机什么时候才能到来呢?)

扩大内需、对外开放、有偏财运、可以尝试做点流动性质的投资、夜深了、洗洗睡吧:D

谢谢,多谢版主大人和天罚的指点。深夜批命,感激不尽!

有肝胆病尽快治好。明后年秋天会让你难受的。特别是后年。
做事阴柔气重,但又缺乏手段。八字缺火,是个病处。我看你以后会好起来的。

做事阴柔气重,但又缺乏手段。八字缺火,是个病处。我看你以后会好起来的。
天罚 发表于 2009-9-13 00:43

赞同!#10# 以后几年运势渐好...不客气、楼主也早带你休息啦#22#

身体上有毛病、主意休息好、上边打错了、是早点休息啦!:victory:

犹豫不决 多疑
职业多变
挑食
内向 精明 感悟力高
婚姻不顺
自觉曲高寡合 知音少
今年内外不顺

天罚 发表于 2009-9-13 00:43

明后年啊?会有大病吗?:ku: 可怕...做事方面,的确是有点不够男人,哎。

多谢双甲子版主!以下是我的反馈:
犹豫不决 多疑(对,自己都能感觉的到,但是又没办法)
职业多变(对,换过很多工作,不过现在稳定下来了)
挑食 (对)
内向 精明 感悟力高(都对,不过说到精明,呵呵,觉得自己也就一般了。说到感悟力,的确觉得自己悟性还不错了。)
婚姻不顺(这个,唉,怎么说呢。老是觉得自己的婚姻要是和别人比的话就差得远了。不过要是不比得话,也就勉强还能过吧,呵呵。当然,闹过一次离婚,差点就离了。)
自觉曲高寡合 知音少(嘿嘿,这个倒是,因为总觉得自己追求的东西别人都无法理解,所以就很难和人交流了。)
今年内外不顺(今年内不顺是真的,年初老婆就和我大闹,搞得我觉得活着都没意思了。至于外,是9月以后才觉得,很没前途,唉)
谢谢双甲子版主!

十神: 偏财      偏印      日元      比肩

明后年啊?会有大病吗?:ku: 可怕...做事方面,的确是有点不够男人,哎。 16# wc11

病尽快弄好。在明年上半年之类最好搞定。

地中海 发表于 2009-9-13 11:48

这,这是什么意思?从?#15#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin