中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:wc11 - 

烦请高人看看我命中有没有财运?

明后年啊?会有大病吗?:ku: 可怕...做事方面,的确是有点不够男人,哎。 16# wc11  

病尽快弄好。在明年上半年之类最好搞定。
天罚 发表于 2009-9-13 11:48

明白了,谢谢。我今年8月份去医院,大夫说我那个胆囊息肉是要切除胆囊呢,如果不切的话可能会恶变。是不是这个事情啊?那我就等到明年上半年去把它解决掉吧!呵呵。

连续签到: 2 天

:woshou:
:victory:

十神: 偏财      偏印      日元      比肩
 男命: 乙卯      己丑     辛酉      辛卯   (子丑空)  
 十神: 偏印   正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   
 大运: 己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1976   1978   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058  

造,为偏印格或叫为杂气印绶格,又见比劫日主强旺,喜欢财克身为喜用,才在命局还能为用,看行运一路见才官食,能发财,经商是正道,为富命

十神: 偏财      偏印      日元      比肩
 男命: 乙卯      己丑     辛酉      辛卯   (子丑空)  
 十神: 偏印   正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   
 大运: 己丑    ...
龙桌 发表于 2009-9-13 12:06
是吗?这是第一个说我能发财的啊。哈哈。不过,我现在在学校当老师,经商的希望好像不大啊....以前换了很多工作,换怕啦。现在有个安稳的工作,怕失去它。不过我现在倒是很闲的,半上班半休闲的,是不是可以顺带着做点生意啊?龙先生的意思我还是应该经商为主?
还是要谢谢龙桌先生!

连续签到: 1 天

是不是可以顺带着做点生意啊?————可以、我在10楼的意思就是这个:victory:

呵呵,谢谢凝版主。看来我的运气还是不差的哦,有这么多的高人给我指点呢,哈哈。#22#
谢#22#谢!#22#

10# AI。R凝
不知道凝版主说的流动性的投资是指哪方面?是指炒股?还是做些商业性的投资?我百度了白天,还是没搞清楚这个流动性该怎么来理解。
还请凝版主赐教了,谢谢!#22#

商业性的应该可以吧、哪方面适合妥当就哪方面吧、根据自己情况定比较好些:victory:

谢谢凝版主不厌其烦的回复啊,刚才去吃饭了,没来得及回复。
这个论坛的版主和贵宾都很负责啊,态度也很好。不像有些论坛算着算着就要钱。呵呵,支持一个!
再次表示感谢!

财来财去的个命,算啥

财来财去的个命,算啥

财来财去的个命,算啥#09#
高易强 发表于 2009-9-13 15:31

什么意思?是说得财又失财吗?还是要谢谢你提醒我。

哎,楼主辛苦了,这些年你受苦了,多存点钱,大才是不会有的

哎,楼主辛苦了,这些年你受苦了,多存点钱,大才是不会有的
地中海 发表于 2009-9-13 20:58

这样啊,就是说只能老老实实的存钱了?呵呵。其实也没什么的了,就是想问问。关键是今年觉得不顺利的事情很多,实在是很想知道自己以后会怎么样呢。谢谢地中海。

与父不合,或分离。财运不错。

与父不合,或分离。财运不错。
雪域之光 发表于 2009-9-14 09:58
和父亲感情很好啊。不过是聚少离多,现在不住在一起了,不过经常回家和他聊天。
哎,财运。到底谁说的是准的呢?呵呵。我也糊涂了。

不知道能不能请各位高人再看看我是适合跟人合作呢,还是适合自己干啊?现在有个老同学让我和他合作,可是我不是很看好这个合作,总觉得心里不踏实。可是舍弃了这个机会又觉得很可惜,可以说是进退两难。那么,从我的八字里能看出来我是否适合跟人合作吗?谢谢大家!#22#

广建人脉没错

各路高人都给我看了财运了,首先表示一下感谢!#22#
但是我心中还是有点疑问。
到底我的财是来自于不断地积累储蓄呢还是来自于“偏财”?
凝版主认为我顺带着做点小生意也可以,那么是否能与人合作呢?
地中海老师说大才是不会有的,那么就是只能靠储蓄存钱了?
天罚版主说应该等待时机,那么会是什么样的时机呢?
至于高易强贵宾,说话没头没尾,不晓得是什么意思啊?:sorry:
双甲子版主说的也很在理。谢谢。
我认为算命就是为了趋吉避凶,知道进退的时机。就像高人知道前面的路上有陷阱或者有果实,就会指点我一下,我就能相机而动啦。
无论如何,感谢各位高人给我的建议。如果大家有空的话,能给我更进一步的建议吗?谢谢!

广建人脉没错
AI。R凝 发表于 2009-9-22 15:53

是吗?恩,谢谢凝版主指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin