中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:wc11 - 

烦请高人看看我命中有没有财运?

各路高人都给我看了财运了,首先表示一下感谢!
但是我心中还是有点疑问。------有啥疑问?
到底我的财是来自于不断地积累储蓄呢还是来自于“偏财”?-------不断地积累储蓄
凝版主认为我顺带着做点小生意也可以,那么是否能与人合作呢?----------都可以,运气好的时候干啥都可以
地中海老师说大才是不会有的,那么就是只能靠储蓄存钱了?-----------目前是不会有,要努力储蓄
天罚版主说应该等待时机,那么会是什么样的时机呢?-----------就是说运
至于高易强贵宾,说话没头没尾,不晓得是什么意思啊? ------------说的是目前
双甲子版主说的也很在理。谢谢。----------不客气
我认为算命就是为了趋吉避凶,知道进退的时机。就像高人知道前面的路上有陷阱或者有果实,就会指点我一下,我就能相机而动啦。------------对的
无论如何,感谢各位高人给我的建议。如果大家有空的话,能给我更进一步的建议吗?谢谢!------------建议你,努力努力再努力:woshou:

连续签到: 1 天

那个管他的、睁只眼闭只眼罢了、自己是佛:victory:

男命: 乙卯      己丑     辛酉      辛卯   (子丑空)

男命: 乙卯      己丑     辛酉      辛卯   (子丑空)
今后20年都会很辛苦,你要有思想准备,
妻才难保,和妻子的关系还是顺其自然吧。
晚运不错,52岁后一切都好了。

各路高人都给我看了财运了,首先表示一下感谢!
但是我心中还是有点疑问。------有啥疑问?
到底我的财是来自于不断地积累储蓄呢还是来自于“偏财”?-------不断地积累储蓄
凝版主认为我顺带着做点小生意也可以, ...
地中海 发表于 2009-9-22 17:05

多谢地中海老师的回复。我下午有点事出去了,刚才回来。看到老师不厌其烦的回复,非常感动。#13#
恩,看来我只好靠自己努力了?那就一点点的存钱吧,哈哈。
这阵子有个老朋友要和我合作,但我并不是很看好这个合作。
我想人不但要听取高人的指点,也要充分运用自己的经验和判断。在六爻版块算了一卦,说是合作不利。呵呵,其实我也是这么想的。
地中海老师的“努力努力再努力”是最智慧的,也是最积极的建议,深表感谢!
命由天定,运在人为。我会努力的了!#04#

那个管他的、睁只眼闭只眼罢了、自己是佛:victory:
AI。R凝 发表于 2009-9-22 19:10

呵呵,是吗。这句话我要好好琢磨琢磨。#09#

今后20年都会很辛苦,你要有思想准备,
妻才难保,和妻子的关系还是顺其自然吧。
晚运不错,52岁后一切都好了。
灵犀男 发表于 2009-9-22 21:29

谢谢灵犀男....不过被你说的很害怕啊:ku:
妻才难保,难道是说我老婆也要离开我吗?那不是比失去金钱更让人难受吗?好痛苦啊。
哎....
是上辈子造孽太多,该受此报吧...
对于无法改变的事情,只好默然领受了。

今天的评分被用完了...不好意思啊。

:woshou:分数不要紧,心领了

还想请问一下,各位对龙桌先生的批语有何评价呢?请各位老师给个回复行吗?谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin