中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的婚姻中有外来女介入吗?

性  别:女
起卦方式:手工指定(铜钱起卦)
公历时间:2012年4月25日9时33分
农历时间:壬辰年四月初五日巳时
干  支:壬辰年 甲辰月 丙辰日 癸巳时(子丑空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─午、寅 华盖─辰 羊刃─午

艮宫:山泽损          巽宫:火雷噬嗑
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 

连续签到: 49 天

看似有

李立富 发表于 2012-4-25 10:13
看似有

谢谢老师帮忙,看似有?卦中的女人是看财还是看兄?

你的信息不明,已婚,未婚?还是问?

李立富 发表于 2012-4-25 10:40
你的信息不明,已婚,未婚?还是问?

回老师,我是已婚女人,就是想问一下老公在外面有无关系暧昧之女友?

她们之间可能出现矛盾了,你老公已有心或以退出这桃色风波。

李立富 发表于 2012-4-25 10:49
她们之间可能出现矛盾了,你老公已有心或以退出这桃色风波。

哦,老师能看出他们是什么关系吗,知己?还是已经发生了性爱?

你老公我分析以退,你也没必要追问了,只要他回到你身边,好好过日子,比什么都好。

李立富 发表于 2012-4-25 10:59
你老公我分析以退,你也没必要追问了,只要他回到你身边,好好过日子,比什么都好。

多谢老师宽慰,希望他能回过头来
我婚姻有危机吗?

有外遇,但不会长久,你们婚姻没问题!给你发了私信,可以看下!

连续签到: 14 天

你和现在的男朋友并不和谐。
目前的男朋友已经在有意的回避你了。
最后的结果不看好,有人与你竞争。

连续签到: 1 天

看不出有啊!我断没有!
他确实对婚姻产生了动摇,你对她常多压制,此应是最主要原因。用神化退,忌神呼之欲出,婚姻芨芨可危啊,快想办法温暖他的心吧!

梅溪山人 发表于 2012-4-25 11:52
有外遇,但不会长久,你们婚姻没问题!给你发了私信,可以看下!

谢老师指点,好的,我完了去看

红尘无痕 发表于 2012-4-25 15:19
你和现在的男朋友并不和谐。
目前的男朋友已经在有意的回避你了。
最后的结果不看好,有人与你竞争。

谢老师指点,我们的婚姻确实不和谐,尤其是近二年,难道真有女人和我抢老公?她能得逞吗?

破冰求泳 发表于 2012-4-25 16:15
看不出有啊!我断没有!
他确实对婚姻产生了动摇,你对她常多压制,此应是最主要原因。用神化退,忌神呼之 ...

谢老师指点,没有最好了,老师说得对,我在家比较强势,可他也不示弱,是他做错事在先,我心里的气还没消呢,关系时好时坏,婚姻很不稳定。
听老师的,我这就拿热水袋绑他肚皮上,呵呵,
老师,老公现在对家还有责任感吗?

梅溪山人 发表于 2012-4-25 11:52

梅老师,在此特说一声抱歉,数天前老师曾发给我的私人信息,不是我不回,而是我权限不够,每发一次都拒发,今天来特告老师一声,对不起,让老师失望了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin