中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮我看看,我正被感情所困扰,无所适从了

现在每天都在被感情困扰着,我喜欢的家里不同意,不让我们在一起,但是我们两人又分不开,放不下;家里给介绍的那个男孩子条件不错,也对我挺主动,但是我很难接受。我知道不会有结果的事情早晚都会放弃掉,但是现在两个人两件事同时在进行,我不知道该如何选择。所以想问问近期我的感情会发展成什么样,谢谢老师指点

姓名:求测  出生年份:1988   性别:女  占事:感情该如何选择
   起卦方式:手动摇卦      

公历时间:2012年4月28日18时53分    农历时间:壬辰年 四月初八日酉时
   干  支:壬辰年 甲辰月 己未日 癸酉时 
   旬  空:午未   寅卯   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

兑宫:雷泽归妹(归魂)     坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
青龙 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

连续签到: 14 天

俩个对你来说都很不错。
但是看卦象你会选择自己看上的哪个。

千万别选自己看上的哪个,若选那个,哪个都不成。

让卦师为你选择难了点
不过看卦象
担心处理不好两个都会落空

红尘无痕 发表于 2012-4-28 19:13
俩个对你来说都很不错。
但是看卦象你会选择自己看上的哪个。

是的,我到现在都接受不了另一个,但是选择喜欢的那个肯定没结果,所以很是纠结。。。。

金老师 发表于 2012-4-28 19:17
千万别选自己看上的哪个,若选那个,哪个都不成。

嗯,自己想想也是。不知道怎么办才好。。和家里介绍的那个有戏么?

连续签到: 49 天

不看卦,以人生实际说:爱情中海枯石烂等等........一系列纯属虚构,家里人的想法是他们人生最宝贵的经验,你到了他们这个年龄什么都会明白,记住自己的父母永远不会害自己的儿女,只要你愿意,他们宁愿给你一切,甚至生命。

连续签到: 1 天

一空一破、崭时放下

二个都没戏,他们都会有别的女人,你还会另有男友在巳月出现,这个方是你的真龙天子。哈哈。

李立富 发表于 2012-4-29 18:28
不看卦,以人生实际说:爱情中海枯石烂等等........一系列纯属虚构,家里人的想法是他们人生最宝贵的经验, ...

谢谢老师指点。

zzh610201 发表于 2012-4-29 19:10
二个都没戏,他们都会有别的女人,你还会另有男友在巳月出现,这个方是你的真龙天子。哈哈。

?巳月?那就是阳历五月五号以后咯??这不快了么,那我等等吧。。。谢谢老师,还能看出别的来么?

快则巳月出现,慢则巳年(明年),因前卦中二官均动,虽看上去都在生世(爱你),但一化空、一化泄(未土又冲世),表明他们都有变化(会另有所爱),故只有间爻卯木动而化出的巳火官才是你的真龙天子。因变卦是结果,故作些分析,仅供参考。

故只有二爻卯木动而化出的巳火官才是你的真龙天子

水墨丹青 发表于 2012-4-28 19:49
是的,我到现在都接受不了另一个,但是选择喜欢的那个肯定没结果,所以很是纠结。。。。

纠结是这个意思啊,呵呵

就是有栓折,没有结轫。

zzh610201 发表于 2012-5-1 16:18
快则巳月出现,慢则巳年(明年),因前卦中二官均动,虽看上去都在生世(爱你),但一化空、一化泄(未土又 ...

嗯,谢谢老师。您说的跟我的实际情况的确有些相像。能否结合我的八字看一下,是不是可以得到更确切的信息呢?以前老师看我的命盘的时候都说我明年会定下来,但是没说我什么时候能遇到正缘。麻烦您帮我看看吧,谢谢您

我的八字:

旬空: 戌亥      子丑      午未      子丑
 十神: 比肩      正官      日元      正印
 女命: 戊辰      乙卯     戊子      丁巳   (午未空)
 遁藏: 乙正官  乙正官    癸正财    庚食神
     戊比肩                             丙偏印
     癸正财                             戊比肩
 纳音: 大林木    大溪水    霹雳火    沙中土
 神煞: 太极贵人  丧门      将星      词馆     
        华盖                将星      天喜     
        太极贵人                      孤辰     
        华盖                          天罗地网
                                      劫煞     
                                      词馆     
                                      禄神     
                                      劫煞      
 纳音: 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 天河水 天河水
 十神: 正官   七杀   正财   偏财   伤官   食神   劫财   比肩   正印   偏印   
 大运: 乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申   丁未   丙午   
 岁数: 1-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
 交运: 1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078   
 流年: 戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
        己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
        庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
        辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
        壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   
        癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   
        甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   
        乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   
        丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   
        丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   

连续签到: 1 天

一空一破、都不看好

试作分析,此为选择卦.定位很关键.
卦中午火化丑土,处于间爻,与应爻合,看来这个是你父母看上的那个.临青龙人长的帅气家中也不错.
动为始,变为终,目前冲空暗动,但终会化破,目前是很主动极积,热情不会持久.最多到未月就会自动走开.
而初会计人员巳火,由卯木所化,与应有克,看来此事 要经过一点挫折。化日建生身,可成。
要相信自己的感觉。

坐而论道 发表于 2012-5-1 20:47
试作分析,此为选择卦.定位很关键.
卦中午火化丑土,处于间爻,与应爻合,看来这个是你父母看上的那个.临青龙人 ...

老师,我看不明白,这里面有两个男的,一个是我家里介绍的,正如您所说,他的条件的确不错,但是不大会办事,我今天就让他忽悠的很恼火。还有一个男的,从去年开始交往的,他在外貌上稍差一些,不过家庭条件不错,但是我家里不同意,老是让我们分手,但我们老放不下。
您说的哪个以后会经过挫折,哪个会自动走开呀??

连续签到: 2 天

长得漂亮的那个不成,你心中想的那个可成

水墨丹青 发表于 2012-5-1 20:55
老师,我看不明白,这里面有两个男的,一个是我家里介绍的,正如您所说,他的条件的确不错,但是不大会办 ...

你父母介绍的那个会走开.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin