中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测和此人的缘分

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2012年4月28日20时32分 农历:壬辰年四月初八日戌时
清明:2012年04月04日17时16分
立夏:2012年05月05日10时40分
干支:壬辰年 甲辰月 己未日 甲戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人        艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

别人介绍了一个对象,接触了几次,总觉得自己性格有点急躁,好像容易冲到对方,而对方也不冷不热,非常不看好。

第二卦更差,直接六冲了,心情很不好。
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2012年4月28日20时35分 (在线摇卦)
农历:壬辰年四月初八日戌时
清明:2012年04月04日17时16分
立夏:2012年05月05日10时40分
干支:壬辰年 甲辰月 己未日 甲戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:天火同人 (归魂)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

你喜欢对方,想主动采取一些行动。但对方可能先放弃。

我的确采取了主动,因为我年纪大了,我非常想有个孩子,可是为什么我命这么苦?伤心……
为这件事我也很操心了,一直很担心自己做得不够好,可是处处小心,还是会失误,到最后,还是一场空。

连续签到: 1 天

看来还是没缘分啊

谢谢,我想了好多,早晨五点就醒了,非常难受睡不着,我想我性格真的很坏,别人不喜欢很正常。
昨天下午五点的短信到现在也没有回复,电话也不通,我设想了很多情形为对方开脱,但是说服不了自己,哭了好一会儿,但是事已至此,只能靠自己慢慢走出来了。

看一仇神化空,隧洞神入墓,伏神得日月生旺,冲开飞神应能成。
看二不动入墓休囚无气,原神入墓,却是没有,两卦矛盾了,是我解得有问题吗?
请大师来断。

问题是卦中用神取错、第一卦取木为用、可看出对方自己认为不太理想、况且父母也认为也不理想、所以

问题是卦中用神取错、第一卦取木为用、可看出对方自己认为不太理想、况且父母也认为也不理想、所以

最后一次见面时还对我说要约我五一出去玩,昨天却不回短信了,变化之仓促,令我措手不及,难以适应。非常自责,认为自己在无意间把对方得罪了,才会如此。所以很难过。
已经是上午九点半,昨天五点和九点的两条短信杳无音讯,我想是结束了。
也许是觉得我不理想吧,是个朝鲜族人,我不喜欢韩国人,所以也直接说了一些什么,对方可能很不开心,五一他要先回趟家,可能家里也不满意。

谢谢各位看卦,现在来给大家最终反馈:周末见过面,没有说什么,但我父亲不太高兴,因为听说有卡拉OK女郎打电话给他的事情。
今天此人因为冠心病,心绞痛被紧急送往医院,介绍人得知后告知了我家,我此前因为卡拉OK的事情,有些犹豫。这次这件事情发生,对于他个人我非常同情,但考虑到婚姻要建立在健康的身体条件下,所以只能放弃。
这是最终回复,以后不会再算卦,但是答应大家给予反馈,所以特来告知一声,祝大家幸福安康,也祝所有人身体健康。

连续签到: 3 天

白虎       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
很准啊

现在再补充反馈一下:这个人有严重冠心病,被送进医院。还进行了手术。
听他同事说,住院期间,有个小个子的女人服侍他,说是他的女友。
那他既然有这么亲密的女友,还和我相亲,真是。。。
后来,隔了几天,听他同事说,因为他的这个病,他的管理层职务已经被抹去了。

好几个月前的卦了,本来想以后不算卦了,想不到还是与卦有缘,终是人生蹉跎,百转千折。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin