中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 急求帮忙找钥匙

姓名:心花  出生年份:1974   性别:女  占事:找钥匙
   起卦方式:电脑自动      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年4月30日21时0分    农历时间:壬辰年 四月十日亥时
   干  支:壬辰年 甲辰月 辛酉日 己亥时 
   旬  空:午未   寅卯   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

巽宫:山风蛊(归魂)      巽宫:火雷噬嗑
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
勾陈 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

下午回家在储藏室拿完东西上楼回家,下午再出去就找不到钥匙了?
不知道储藏室没锁,钥匙在上面让别人拿去了?
还是锁住拔下来,上楼的空丢了?
还是在家搁忘地方?回家时家里儿子给开的门,没用我开。
幸亏明天放假,否则今晚睡不着觉了,到处都找了,衣兜、包、角落都没有。
急求大侠帮忙,会反馈!

连续签到: 14 天

初爻动化回头克合,看来是掉在了地下室里,或者是在你家里的地上.没在高处。
如果不在地下室里,就在你家里的低处找找,可以问一下年纪大的人。

到储存室找找!

连续签到: 1 天

屋里的正西方位的东西里找

红尘无痕 发表于 2012-4-30 21:54
初爻动化回头克合,看来是掉在了地下室里,或者是在你家里的地上.没在高处。
如果不在地下室里,就在你家里 ...

地下室没钥匙锁不上啊

梅溪山人 发表于 2012-4-30 22:20
到储存室找找!

开储藏室钥匙都不拔,然后出来上楼时才拔下来,难道没拔下来就上去了?
可是拿着老公钥匙下去时,明明是锁着的?

自我感觉挺好哈

自空化空,难寻矣!
事之起始:初爻财临本宫,自己遗落。财临土爻,必铜铁器中,是忘记拔下钥匙,遗在钥匙孔中。动化,已经不在原地。
事之中间:世动,物已不在。财临四爻,非本宫,已落他人手:被别人取下。官动不墓不空,算是捡拾,不算偷:拿走之人如此认为的。间爻动,被邻居拿走。事之终末:世临日辰,难寻。物失于巽宫,东南人,土加白虎,肥胖阴人之手。巽为长女,肥胖老太太家中。
问物业门童,似曾目睹。
按动化世临日辰,很难寻回,不行就得换把锁了。

怎么成了编辑,感觉算得还可以,移到我的博客中算个卦例了。

破冰求泳 发表于 2012-5-1 07:24
自空化空,难寻矣!
事之起始:初爻财临本宫,自己遗落。财临土爻,必铜铁器中,是忘记拔下钥匙,遗在钥匙 ...

我在几个楼道里粘贴了失物招领,能否找回?

到处找都不见

按我说的去问!
按卦象,是找不回来啦。仔细看我解的话。
换把锁,不费啥事,也没多少钱:只换锁芯子,也就二三十元吧。

破冰求泳 发表于 2012-5-1 07:24
自空化空,难寻矣!
事之起始:初爻财临本宫,自己遗落。财临土爻,必铜铁器中,是忘记拔下钥匙,遗在钥匙 ...

看你解释,知道是别人拾取之后,我在楼下贴了失物招领,刚才有人看到给我打电话,说钥匙放在门口保卫那,
她和我一个楼道,在楼下对过住,刚好老公回来看见她领着小孩看我贴的纸,
小孩说:是我拾的,然后他在拨电话,
谢谢啊!

心花 发表于 2012-5-1 13:16
看你解释,知道是别人拾取之后,我在楼下贴了失物招领,刚才有人看到给我打电话,说钥匙放在门口保卫那, ...

嗯,卦中有少男拾取交长女的信息。

破冰求泳 发表于 2012-5-1 14:54
嗯,卦中有少男拾取交长女的信息。

http://www.dawn8888.live/forum.p ... p;page=1#pid1868492

老师还记得我不  帮我看看

直接按我说的去问门童,岂不早些就寻到了!

200985512 发表于 2012-5-1 14:58
http://www.dawn8888.live/forum.php?mod=viewthread&tid=515604&page=1#pid1868492

老师还记得我不  帮我 ...

卦中看没什么!去你那原帖看吧!

破冰求泳 发表于 2012-5-1 15:11

呵呵,楼上的都不认识,已经很快了,确实是小男孩拾到的!

破冰求泳 发表于 2012-5-1 15:11

呵呵,楼上的都不认识,已经很快了,确实是小男孩拾到的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin