中国周易研究会

足球期刊預測總合集

最近三个月我的财运如何呢?

目前为止是失业状态,最近准备学习上的考试。打算考试结束开始找工作。请问我最近三个月我的财运如何呢?会出现生活困难的状况吗?会出现经济危机吗?

婚否:未婚 出生年:1983 性别:男 占事:接下来三个月财运如何
起卦方式:报数起卦 (7,57) 动爻不加时辰
公历时间:2012年5月2日9时45分    农历时间:壬辰年 四月十二日巳时
干  支:壬辰年 甲辰月 癸亥日 丁巳时 
旬  空:午未   寅卯   子丑   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  山天大畜    震 兑    火天大有    泽地萃    天雷无妄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄

连续签到: 1 天

事业不顺,财上不大。年底看好。

在家长子

婚恋不顺

王金 发表于 2012-5-2 19:12
在家长子

是家里的独子。

王金 发表于 2012-5-2 19:14
婚恋不顺

确实如此,目前为止没有女朋友,也还没谈过呢。

三个月以内会有好消息。

文凭低当努力,变卦体受克制会因财而疲惫啊,预测毕竟是预测供参考

头两个月相当不错,第三个月陷入困境。

一洒先生 发表于 2012-5-3 20:23
文凭低当努力,变卦体受克制会因财而疲惫啊,预测毕竟是预测供参考

一洒老师说的很对,我学历很低只有中专学历。一洒老师这句话是什么意思啊?变卦体受克制会因财而疲惫啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin