中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问几时可以收回我的书与讲义?

背景有一点复杂,容我解释一下。
去年我因为罹患精神病,辞掉了工作,也被迫搬离北部的家。我在去年搬家时,被家人与第二个房东太太丢掉许多书与讲义,而仅留一部分的书与讲义寄回南部现在住的家。在此之前,我有放一些书与讲义在北部我的第一个房东太太家,现在那些书与讲义都放在第一个房东太太家中,人则是搬回南部,带回四五箱的书与讲义。今年我们家要又搬家,新家空间不够,所以我又要把四五箱的书与讲义寄到北部我的第一个房东太太家。因为回北部的时间遥遥无期(我目前定居南部与家人同住,工作也得在南部找),我那批书与讲义就会放在北部第一个房东太太家。北部第一个房东太太对我很好,但我的书与讲义很多,我不知道日后会不会被扔掉(毕竟我不是她的亲人,也没有钱付她保管这批书与讲义),而回北部又遥遥无期,所以我那批书与讲义不知何时我能够自己收回它们,放回我身边?
出生年:80年   性别:女   占事: 在台北的書與講義能收回我身邊?
公历时间:2012年5月2日14时15分   农历时间:壬辰年 四月十二日未时
干支:壬辰年 甲辰月 癸亥日 己未时
旬空:午未   寅卯   子丑   子丑   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
   巽宫:火雷噬嗑         乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水

不太看好

连续签到: 14 天

用神旬空安静.入月墓.入动墓,看来目前你的资料和讲义还是好好的,并没有受到什么破坏。
世应相克,看来对方也不会对你的事情太尽心,还要靠你自己操心了。
短期内应该不会有什么问题,最好不要迟过明年开春。

谢谢菜鸟001老师与红尘无痕老师。

连续签到: 1 天

还是年底前取回比较妥当

谢谢杨大师老师。

取生未的巳火为用、阴历10月可回、化点小钱

谢谢苦修者老师

内卦伏吟,物自迟滞,汝心不安!
一年后可回。

谢谢破冰求泳老师,因为我没有亲朋师友可以收容我的书与讲义,当初会放在第一位房东太太那里是因她愿意暂时帮我保管我的书。我的命运让我一批批东西都得流失去,真感痛心。

机会不好

谢榭兰陵笑笑生老师,我这两年运势较差,欲振乏力。

这些东西怕是回不到你身边了
那个房东未必是你想象的

谢谢lvyanwu老师。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin