中国周易研究会

足球期刊預測總合集

她为什么能找个公务员老公?--浅谈阴阳的作用

四柱排列位置的不同或是一字之别,粗看对命局的高低,官之大小,有情无情,似乎影晌不大,实则一字之变,或是位置的稍稍改变,而层次有千里之别.细微之处,不可不辩,如:
                甲寅 庚午 己丑 丙寅
    此为我战友的老婆命造,当时只是一个厂子的普通工人,我实在不明白为什么能找一个公务员的丈夫,后来看过八字才明白,人家是命里有啊,你看:己土生在午月,时丙坐寅透,按照格局可以看做是枭印格,枭印格喜官,只要身旺,不怕官旺,今甲木坐寅禄旺之地,强有力,则可以知道定能找个做个小官的丈夫,虽然虽然是印格透官带伤,毕竟庚坐午地,自身不旺,虽是库于丑,加之丙火制庚,按照沈先生的话说是庚制甲,而丙救之,为败而有救之造,这么来看这个格局就会明白她一个普通女工为什么会找个公务员老公丈夫了,再看细微处,"己丑"日而不是即己未日,一个丑一个未,本身寅午会火,时透丙,火就很旺了,己丑自旺,己土又生午月,火旺,加上年时两寅木生,时上丙来助,要是未日难免有木从火势之倾向,那么这个命局就又在原来基础上低了,而今一个丑字,即可收火之燥,又可养金蓄水,也喜己字中正藏蓄,如是未土,戌土,则庚食之儿子难养,本人也不会性情温和,漂亮端庄了.可见,一个丑字的作用,起到了性情,仪容包括很多书中所说的调候等多方面的作用

韩宇
                           09年5月于日照华易起名社

呵呵.细微之处不可不察

连续签到: 1 天

丑字很关键啊   原局火旺无水  正好丑含水很多  还在夫宫位置  多么完美

日照周易 发表于 2012-5-13 11:50
呵呵.细微之处不可不察

食神    劫财    日主    七杀     
坤造:  庚     己     戊     甲     (辰巳空) 
     申     卯     戌     寅  

大运:戊寅7 丁丑17 丙子27 乙亥 甲戌...
您在分析分析这个

甲寅 庚午 己丑 丙寅

这是正官包局形式,这种婚姻最好,婚姻美满老公有能力。

你没看年上有一个寅,时上有一个寅吗?这叫包局。

坤造:  庚     己     戊     甲     (辰巳空) 
这个就垃圾了,不去做鸡不错了。

蛋蛋2005 发表于 2012-5-18 12:41
食神    劫财    日主    七杀     
坤造:  庚     己     戊  ...

这八字不值得看,不守妇道,不是什么好女人。

易流水 发表于 2012-5-18 14:34
这八字不值得看,不守妇道,不是什么好女人。

哈哈 可见水平
此人是不您说的那种人
不知道您是不是楼主的马甲

蛋蛋2005 发表于 2012-5-21 13:37
哈哈 可见水平
此人是不您说的那种人
不知道您是不是楼主的马甲

所有学术论坛我没有马甲.只有日照周易这个用户名字.

日照周易 发表于 2012-5-21 14:31
所有学术论坛我没有马甲.只有日照周易这个用户名字.

那我误会楼主了 那位仁兄在您的楼里大放厥词 是我误会了 不好意思楼主

这女人漂亮  在职场里是个厉害角色  不过  也确实招男人

yooyoopan 发表于 2012-5-25 16:11
     申     卯      ...

原是厂子里职工.

[LV.Master]伴坛终老

己丑自旺,己土又生午月,火旺,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin