中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测妻子会主动提出离婚吗?

大楷在哪个时候?多谢指点!
出生:1976 年 性别:男 占事:测妻子会主动提出离婚吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2012年5月9日17时21分 (在线摇卦)
农历:壬辰年四月十九日酉时
立夏:2012年05月05日10时40分
芒种:2012年06月05日14时50分
干支:壬辰年 乙巳月 庚午日 乙酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:震为雷 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

会,下个月!

梅溪山人 发表于 2012-5-9 17:42
会,下个月!

哦,谢谢! 如何判断的?  结果是离?

你求测的这件事春成,现在已经过季节了,拖下去了。

金老师 发表于 2012-5-9 18:07
你求测的这件事春成,现在已经过季节了,拖下去了。

拖到好久?结果呢?

春成 发表于 2012-5-9 17:56
哦,谢谢! 如何判断的?  结果是离?

妻财戌土为你,也为你妻子,空动化子孙回头生,是你有外遇? 你们两个都无意于对方!父母子水为结婚证,现日冲为破,有离婚之象,下个月午月当令,子水月破,结婚证破了代表离婚!主卦六冲,也是婚姻不利,又变卦为噬嗑,是反目之象!

梅溪山人 发表于 2012-5-9 18:12
妻财戌土为你,也为你妻子,空动化子孙回头生,是你有外遇? 你们两个都无意于对方!父母子水为结婚证,现 ...

有道理。就是她对我不好,我也不想对她好。很有可能离婚。

连续签到: 3 天

腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  

会。就这个月。

王文义 发表于 2012-5-9 18:26

会。就这个月。

谢谢!结果是离了吗?

连续签到: 3 天

都断你有外遇,请反馈

王文义 发表于 2012-5-9 18:32
都断你有外遇,请反馈

现在只是联系而已,无实质。问老师能看出她(妻子)前2个月有无外遇?她在外面,我去她不见不接,发现她电话与某男人电话、短信频繁,相当怀疑。

王文义 发表于 2012-5-9 18:32
都断你有外遇,请反馈

测近两月妻子有无出轨?(4月28日摇)
出生:1976 年 性别:男 占事:测近两月妻子有无出轨?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2012年4月28日13时15分 (在线摇卦)
农历:壬辰年四月初八日未时
清明:2012年04月04日17时16分
立夏:2012年05月05日10时40分
干支:壬辰年 甲辰月 己未日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽水困 (六合)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  

春成 发表于 2012-5-9 18:44
测近两月妻子有无出轨?(4月28日摇)
出生:1976 年 性别:男 占事:测近两月妻子有无出轨?
排卦: ...

一切皆有天数,何必苦苦追问呢?这一切都是有原才有因,因种不好,果能结好吗?

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

看什么啊?两个破鞋大家穿,没一个好东西。

连续签到: 1 天

不会主动提出离婚

杨大师 发表于 2012-5-9 21:48
不会主动提出离婚

谢谢老师!
问:她想不想离婚?
    她前1-2个月做了超出原则的事吗?
多谢!!

做了对不起你的事

杨大师 发表于 2012-5-9 21:52
做了对不起你的事

是不是出轨了?老师你明说,谢谢!

杨大师 发表于 2012-5-9 21:52
做了对不起你的事

她做了怎样的事情对不起我。

这你自己去问她了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin