中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今天网购药物,测算药的效果如何

连续签到: 1 天

出生  74年    性别:男  占事:药效如何
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年5月10日15时31分    农历时间:壬辰年 四月二十日申时
   干  支:壬辰年 乙巳月 辛未日 丙申时 
   旬  空:午未   寅卯   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

坤宫:地天泰(六合)      巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土  

易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下
  泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

今天早晨在网上购买的治疗皮肤病的药物, 看介绍很神奇,就买了一瓶,不知实际效果如何, 特电脑手动摇卦测一下效果怎么样,看有没有效果,请各位老师帮忙分析一下

有效、

苦修者 发表于 2012-5-10 15:40
有效、

多谢了 借您吉言  病很顽固 希望这次有效

连续签到: 14 天

有效果。

红尘无痕 发表于 2012-5-10 16:58
有效果。

谢谢  呵呵

目下有效,但不能根治你的病!

子孙化鬼,虽然有效,但断不了根

公历时间:2012年5月10日15时31分    农历时间:壬辰年 四月二十日申时
   干  支:壬辰年 乙巳月 辛未日 丙申时 
   旬  空:午未   寅卯   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

坤宫:地天泰(六合)      巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土  

兄暗动克财子水,,是今天才付的款吧。
此药很贵啊。
应子孙为药,动而化绝,与世相合,短时间有点效果,但是长时间不看好。
主卦六合,也说明卦主,此病长时间。
变卦,是建议卦主别作打算。

碧海无波 发表于 2012-5-10 19:33
   干  支:壬辰年 乙巳月 辛未 ...

老师说的对,今天早晨付的款,药是不便宜,我的这个病快十年了,请老师在给看看有希望治好吗

碧海无波 发表于 2012-5-10 19:33
   干  支:壬辰年 乙巳月 辛未 ...

请问什么是卦主别做打算呀

跳票的家伙 发表于 2012-5-10 19:31
子孙化鬼,虽然有效,但断不了根

谢谢老师

梅溪山人 发表于 2012-5-10 19:22
目下有效,但不能根治你的病!

谢谢老师 ,请问我的病能根治吗,能看出来吗

不会是性病吧···

妙音易卜堂 发表于 2012-5-10 20:12
不会是性病吧···

呵呵 不是,是白癜风 很难治 ,现在还在发展

难见效

妙音易卜堂 发表于 2012-5-10 20:18
难见效

难道就没治了吗

子孙化鬼,鬼爻入墓,克不着,病根难除···········

要吃中药,我这里就治好过好多。不过太厉害的就很难治了

跳票的家伙 发表于 2012-5-10 21:15
要吃中药,我这里就治好过好多。不过太厉害的就很难治了

老师您还会治病呀 厉害呀  你会治疗白癜风呀 我也是一直在吃中药呀  也说是偏方 但是一年多了没什么效果呀 ,我的不厉害 就是手部面积大 您能给看看嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin