中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问是否可以继续给前男友诵心经回向

老师们好,我是gay,和前男友分手以后觉得这次失败的恋情是由以往的业力造成的。而且这次的分手也是我提出来的,感到伤他伤的很重。所以发愿每日诵《心经》回向,希望他以后不再受到伤害,能幸福。可是这过了几个月以后,我不知道我这样做是不是有益的,所以求得一卦,希望请老师们能够解卦,谢谢。
起卦方式:手动摇卦

出生时间:1990年 性别:男
公历时间:2012年5月12日16时22分 农历时间:壬辰年 四月二十二日申时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
干  支:壬辰年 乙巳月 癸酉日 庚申时 (日空:戌亥)

坤宫:水地比(归魂)      乾宫:天山遁
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  ╳  ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世╳  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金  
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

连续签到: 1 天

效果不大

没效果

王金 发表于 2012-5-13 10:29
效果不大

王老师,效果不大是没效果还是效果十分十分小,近似于没效果?

杨大师 发表于 2012-5-13 11:28
没效果

杨老师,是因为我心不诚还是所做不如法?因为按照我的理解,回向给远亲债主应该是可行的啊?请指教。

连续签到: 14 天

你的内心一直对她念念不忘。
但是事实你们是不可能在一起了。
把它记在心了没有错,念心经就不比了,看卦象没有什么效果。
过去的就让它过去吧,你不再去伤害他了就好。

蒹葭不苍苍 发表于 2012-5-13 11:53
杨老师,是因为我心不诚还是所做不如法?因为按照我的理解,回向给远亲债主应该是可行的啊?请指教。

也许是你修行不够吧,如果人人念经都有用的话也没什么高僧了

杨大师 发表于 2012-5-13 19:05
也许是你修行不够吧,如果人人念经都有用的话也没什么高僧了

谢谢杨老师。

红尘无痕 发表于 2012-5-13 14:46
你的内心一直对她念念不忘。
但是事实你们是不可能在一起了。
把它记在心了没有错,念心经就不比了,看卦 ...

红尘老师是好人。

心诚则灵,你念经为自己,不是为她。

窝窝老者 发表于 2012-5-13 21:51
心诚则灵,你念经为自己,不是为她。

窝窝老师,你点出了问题所在。我没有能战胜自己的贪念。

不是远亲债主,是冤亲债主,呵呵
既然深入佛理,何多此一举:叶的离开是风的吹落还是树的不挽留,重要吗?
解脱,出苦海,不是好事吗?
空空如野!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin