中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师,换运有什么不同。

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
 │   │     │    │
 │   │寿     │使    │
│陷陷 庙     │旺陷庙      │得旺       │旺陷旺      │
│        │         │         │         │
博士       │力士       │青龙       │小耗       │
晦气 44-53 长生丧门 54-63 沐浴贯索 64-73 冠带官符 74-83 临官
劫煞 ★官禄 丁巳灾煞 仆役宫 戊午天煞 ★迁移 己未指背 疾厄宫 庚申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
    │命四化[戊贪阴弼机] 年龄25岁 命宫在丑     │
    │盘类:天盘 金四局 子斗在丑 身宫在卯     │
│陷 庙陷     │阳历:1988081414时生  命主巨门│平旺得      │
       │农历:戊辰0703时生  身主文昌│         │
官府       │                   │将军       │
岁建 34-43  养│   大林木 石榴木 壁上土 砂中金 小耗 84-93 帝旺
华盖 田宅宫 丙辰│   正印  劫财  日主  偏财  咸池 ★财帛 辛酉
├─────────┤乾造:戊辰  庚申  辛丑  乙未  ├─────────┤
    │   戊正印 庚劫财 癸食神 乙偏财 │     │
    │   乙偏财 壬伤官 辛比肩 己枭神 │     │
│得平       │   癸食神 戊正印 己枭神 丁七杀 │陷        │
│         │大运[08月换运]:           │         │
伏兵       │ 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 奏书       │
病符 24-33  胎│ 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 大耗      衰
息神 身◆福 乙卯│ 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056  │月煞 子女宫 壬戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
    │   │     │      │
    │宿   │     │      │
│         │庙旺旺      │庙        │旺        │
│         │         │        │         │
大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
吊客 14-23  绝天德 04-13  墓白虎      死龙德      病
岁驿 父母宫 甲寅攀鞍 ★命宫 乙丑将星 兄弟宫 甲子亡神 夫妻宫 癸亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

幼年家境环境不佳,可能父母离异或聚少离多,而您的感情来得也很不顺,人生需要淬炼。

隐身四海 发表于 2012-5-13 23:09
幼年家境环境不佳,可能父母离异或聚少离多,而您的感情来得也很不顺,人生需要淬炼。

家境确实不好。常在父母身边。感情是不顺,刚分手不久。现在很迷茫

湖南仔 发表于 2012-5-14 00:19
家境确实不好。常在父母身边。感情是不顺,刚分手不久。现在很迷茫

父母一直在一起

2017年注意健康问题。

隐身四海 发表于 2012-5-14 22:01
2017年注意健康问题。

感谢指点       早两年皮肤病很难受      我的婚姻有问题?

桃花过多,难道不是吗?

隐身四海 发表于 2012-5-15 22:43
桃花过多,难道不是吗?

我平生还是第一次恋爱,我被她伤的好痛。我的异性缘很差,也许是我第一次步入社会,以后我也不敢保证

隐身四海 发表于 2012-5-15 22:43
桃花过多,难道不是吗?

我现在过得很窝囊,还有好长的艰苦路。难道以后都会这样窝囊一生了

今年就有机会谈恋爱,但对结果不看好。
下一步大限不错。

隐身四海 发表于 2012-5-17 01:05
下一步大限不错。

谢谢指点     我就是今年恋爱的结果刚分了

隐身四海 发表于 2012-5-17 01:05
下一步大限不错。

我们做厨房泡妞机会很多

这岂能当作志向

隐身四海 发表于 2012-5-17 22:20
这岂能当作志向

没有这样想,暂时自己能力太有限,对自己不敢奢望什么

人生需要漫长的岁月去磨练
要有耐心
太倔强 太急躁 太自我都不利于你将来的人生。
谦虚谨慎 需要牢记。

出门靠朋友
这命的人际关系是个死角。

秋水飞鸿 发表于 2012-5-20 09:53
人生需要漫长的岁月去磨练
要有耐心
太倔强 太急躁 太自我都不利于你将来的人生。

我的个性真的好急躁,一点忍耐心都没有,有点自大。     谨记大师忠告

秋水飞鸿 发表于 2012-5-20 09:53
出门靠朋友
这命的人际关系是个死角。

文化程度有限不太理解。朋友不多遇上什么困难都会伸手帮助,只是暂时

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin