中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看,有劳了

连续签到: 1 天

姓名:JJ  出生年份:1987年   性别:男  占事:看看这个房子风水怎么样
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年5月15日15时58分    农历时间:壬辰年 四月二十五日申时
   干  支:壬辰年 乙巳月 丙子日 丙申时 
   旬  空:午未   寅卯   申酉   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:山地剥          艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木 世
玄武 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六四:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。

新楼,准备购买
整栋楼的西边有条路,国道,从东边来个上坡,过了这条路之后是个下坡,路的下边是东西的路,想买的这个在整个楼的东边五楼东户,请老师看看路对于这个房子的风水影响

自己顶一下

那就是座南朝北了!
阴气太重,世应相冲,财来通关,化空必补,恐通关不力。房子不错,只是不适合你吧。
外在风水:城市山水难求,以气为用,路为气之所通,国道不错,坡路太急,谓无情之气:扬长而去,难以聚拢为用。路多是好事。若座南朝北,东边的单元是较好的。
不过临螣蛇而动,卦变六冲,不看好。

破冰求泳 发表于 2012-5-15 16:20
那就是座南朝北了!
阴气太重,世应相冲,财来通关,化空必补,恐通关不力。房子不错,只是不适合你吧。
...

路 我看是反弓路  上来之前是坡  下去是坡  经过这栋楼的过程是平路
再就是我想问下老师 为什么不适合我?

飞扬123 发表于 2012-5-15 16:24
路 我看是反弓路  上来之前是坡  下去是坡  经过这栋楼的过程是平路
再就是我想问下老师 为什么不适合我 ...

世为你,应为房!冲克!
如果路向外弯,也就是弓背朝所处大夏是反弓,煞气很重,不过听你描述不象啊!
路内弯属玉带环腰,才是好的。

最好有图挂到风水板面去让专家看看!

破冰求泳 发表于 2012-5-15 16:35
世为你,应为房!冲克!
如果路向外弯,也就是弓背朝所处大夏是反弓,煞气很重,不过听你描述不象啊!
路 ...

老师说的楼的坐向都是对的  这栋楼的前边那栋前边是东西的一条过道,我说的这条路是从一条南北的路上来再下去 相当于立交桥的意思,那个地方上去之后可以转道到其他的路,相当于立交桥的作用,西边这段就是相当于立交桥,下去就可以走下边的那条东西的路

破冰求泳 发表于 2012-5-15 16:35
世为你,应为房!冲克!
路 ...

这栋楼西边 我说的可以看到的这段路  就是在立交桥的北边一段,半圆的往西北方向下去了,下去就可以接到东西国道去了,半圆的外侧是这栋楼的位置,就是最弯的那部分对准这栋楼的中心位置。我感觉像是反弓路 不知道从卦上能不能看出来。弯的角度不是很大,过了这栋楼之后  弯度很大,下坡路,然后就到了下边东西路了 这条东西路是国道

按古断、2房5人、5克2吉、但不宜内才化空、此宅不利才

那就是反弓了!
从这卦中看临白虎与朱雀,白虎与军将利与宅杀气重,朱雀利于文章,也不利于宅。这是卦的六神配置,不是房宅直接的白虎与朱雀。总要玄武方有靠,青龙方实而回顾有情,朱雀方有水聚而不易散,白虎方低而圆转有情为好。大厦是一方面,吉厦有凶宅,凶厦有吉宅,还看宅向内部结构,内外环境结合。无非九宫飞泊,八宅图,年月日流星飞泊,还看房主体命喜忌,说头比较多,这里也说不清。家里摆设,主人卧室,房门所向,灶台位置,难以说清。

破冰求泳 发表于 2012-5-15 17:00
那就是反弓了!
从这卦中看临白虎与朱雀,白虎与军将利与宅杀气重,朱雀利于文章,也不利于宅。这是卦的六 ...

我真心感谢老师您的回复。真的很感动回复了很多。

苦修者 发表于 2012-5-15 16:55
按古断、2房5人、5克2吉、但不宜内才化空、此宅不利才

先谢谢老师的回复。有时间我去照几张实景照片,请老师看看风水如何

可以

鬼临六二,只此一点,不可取矣!

烂地方不建议买,
住进去如人剥皮

郭氏风水调理 发表于 2012-5-15 20:11
烂地方不建议买,
住进去如人剥皮

老师 您在呢  我已经拍摄实地照片 一会发到风水区  请老师看看

倒是无忧,但是会破财,或者不利于妻子。
也同意破冰兄所断,毕竟世爻克制应爻,恐怕会把它卖掉。

怀虚子 发表于 2012-5-16 14:32
倒是无忧,但是会破财,或者不利于妻子。
也同意破冰兄所断,毕竟世爻克制应爻,恐怕会把它卖掉。

谢谢老师的回复

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin